X



元カノと2ヶ月ぶりに会うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:04.39ID:QD00Xsmid
復縁する方法ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:15.50ID:QD00Xsmid
復縁できた人おる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:46.06ID:y5dUwG0k0
全力土下座してダメならスパっと諦めい
ダラダラするとほんま時間無駄にするぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:23.75ID:QD00Xsmid
>>4
そこまでいけたら復縁してるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:48.25ID:QD00Xsmid
>>5
ライン決めて諦めなきゃとは思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:20.83ID:SNF2jPvzd
当時の匂いを嗅がせればメロメロよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:55.56ID:mr7vDvDy0
未練たらたらで女々しくて草
別れたら二度と会うなよ
女を追いかける男っえほんとマヌケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:12.41ID:mr7vDvDy0
そもそも別れてたった2ヶ月で会うって何?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:07.04ID:QD00Xsmid
>>9
下手に重くしない方がいいよなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況