X



後輩女子「あ、あの、山田リョウ先輩…ですよね、お話があるんですけど」 リョウ「(はあ…またか)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:15.21ID:iyu1iDPC0
校舎裏

リョウ「えっと、話って何かな」

後輩女子「あ、あの実はそのわ、わたし…気になってて」

リョウ「(はあ、やっぱり。わたしって後輩の子にモテるんだよな。
モテる女はつらいなー)」

後輩女子「その、リョウ先輩…」

リョウ「(結構かわいい子だし、ちょっと遊んでもいいけど、まあ
今はバンド忙しいし、断るか)」

後輩女子「…のお友達の、伊地知先輩のことが…」

リョウ「あ、悪いけど今忙しくて…、…え?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:29.19ID:fOknktZq0
アベ晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:00.55ID:iyu1iDPC0
リョウ「…え?なに…、今、伊地知って言った?…虹夏が…、なんだって?」

後輩女子「だ、だからその…伊地知虹夏先輩のことが気になってて…その、いつも明るくて
優しくて…、その、顔も可愛くて…す、好きになったというか」

後輩女子「リョウ先輩は伊地知先輩といつも一緒にいるから、その…、連絡先とか…、
あ、あーあと、できたら、その仲を取り持ってほしいといいますか…」

リョウ「……」

リョウ「へ、へえー…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:48.84ID:4NrMTU8C0
虹夏と山田の通ってる高校では2人は浮いとるからこうはならんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:26.75ID:iyu1iDPC0
リョウ「あ、けど…虹夏は…、あれだしな。彼氏が」

後輩女子「いないんですよね!?わたし、そのあたりのことはすでに調査済ですし分かってます!
時々男子に告られてるみたいですけど、全部断ってるみたいですしっ」

リョウ「え、あ、うん…そう…彼氏は…いない。って、え?男子に時々告られてるって…え?そうなの?
…あ、いや、それはどうでもよくて…」

リョウ「そう…、彼氏は…いない、いないけど…、虹夏はその…、辞めといたほうがいいとおもう」

後輩女子「ええ、な、なんですか!?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:21.32ID:W9A3aFpp0
>>4
虹夏ちゃん友達はおらんし家事全部、ライブハウスの手伝い、バンドって暗い青春だね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:48.83ID:/6+6iH30M
>>6
漫画の中ではぼっち入ったからバンドの将来は明るいし
リアルで考えてもCD大売れしてるからええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況