X



【悲報】龍郷町で神奈川の男性(39)死亡 溺れた4歳の娘を助け妻に引き渡し沈む 鹿児島県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:39.66ID:WS9vi6fbp
奄美大島・龍郷町の海で、5日午前、神奈川県から観光で来ていた男性が、沖合で溺れた娘を助けたあと、死亡しました。

死亡したのは、神奈川県に住む39歳の会社員の男性です。
5日午前9時半ごろ、龍郷町芦徳で、ホテルの従業員から「ホテルの沖合い50メートルから100メートルで、人が沖に流されている」と118番通報がありました。

男性は家族5人で龍郷町に旅行に来ていて、午前8時半ごろから妻と4歳の娘と一緒にホテルの前の海で泳いでいましたが、男性と娘が浮き輪に入って遊んでいたところ、浮き輪が風に流されて外れ、娘が溺れました。
男性は娘を抱きかかえ海岸に向かって泳ぎ、妻に引き渡した後に沈んでしまったということです。

ホテルの従業員が男性を救助しましたが、男性はおよそ2時間後に搬送先の病院で死亡しました。

死因は水死と見られています。妻と子どもにけがはありませんでした。

現場は当時晴れで、沖に向かって7.4メートルの風が吹いていたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8483b399f91fd0139c9276b4e18cb9f0fe6c8f

こんなんあかんやろ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:40.83ID:qpBDIFn80
ひえっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:12.70ID:IPkn4hCDM
龍の郷の町つまりドラゴンズが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:18.90ID:xHL8PrTl0
神奈川なら別にええやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:36.38ID:PsxTZMSqM
👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:46.22ID:w1cyDDHjd
>>1
おい常習無断転載ニュース改変コピペ犯罪ばっかしてねえで働け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:52.62ID:J3qcbHUd0
娘を救えたなら本望やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:56.29ID:feZIu4dKr
まず4歳が溺れてるという状況にしてる時点で自業自得
ガキを海や川に入れるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:12.66ID:irXrrxOYa
悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:12.91ID:+gfBAvKX0
神奈川人が犠牲になったらなら本望やろが なにいうとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:17.76ID:LwDt4bOOM
ターミネーター定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:25.53ID:bXUGyohA0
海中から足でも引っ張られてたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:09.34ID:x4t44TJhd
海岸まで泳いで妻に引き渡して沈むってどういう状況なんやろ
そこまで行ったら足がつくやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:51.65ID:Fq6QIecd0
まったくわからん
その状況から死なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:53.53ID:afZNyrHE0
ほっとして力抜けちゃったんかな
そこまでいって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:25.68ID:PxgARgpw0
よくわからんが娘を引き渡された母親は沖の方に二人を迎えにいったってことか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:33.39ID:yIKOeN/U0
これで娘は一生十字架を背負うわけやな
果たして助けたことは正解だったのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:35.80ID:PkytCDTR0
>>15
堤防の先までなんとか泳ぎ着いて力尽きるパターンもある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:21.10ID:DB2t22WFd
ざまぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:36.35ID:iONtEWby
😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:11.55ID:iFuB2gOv0
かなちい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:28.46ID:BI0oFmZ90
引き渡して沈むの結構あるけどなんなんやろな
悪魔と取り引きでもしてるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:36.43ID:iONtEWby
>>21
何に対してやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:12.22ID:DB2t22WFd
>>25
幸せそうな家族だったものに対して
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:14.94ID:bVN5vNu80
崖上に持ち上げて渡したんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:34.99ID:QcOm20nL0
ほらな
結婚なんかするもんじゃねえんだよ
ガキ育てる必要ねえからその金で休みの日にパチンコ屋行っとれば楽しい人生送れんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:58.02ID:iONtEWby
>>27
発想がチー牛すぎるやろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:02.10ID:YtZTH1aP0
神奈川人なら別に問題ないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:03.25ID:wdd9lVpS0
悲しすぎる
居た堪れん気持ちになる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:19.05ID:iONtEWby
>>29
でも本音は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:24.58ID:vnJPodDp0
7メーター超えの強風の中で海に入るのがなんとも😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:33.82ID:utGEeg/S0
アイル・ビー・バック定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:36.46ID:inOI/ylWd
7.4メートルの風って体感でも結構強いやん浮き輪使ったらどうなるかわかるやん…悲しすぎるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:39.95ID:DEC1v3MId
離岸流は横に逃げないと😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:50.17ID:+A2DGLFP0
またワイの世界ランクが上がってしまったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:52.59ID:cxnJ/THPd
映像化決定‼
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:01.97ID:n4nuGYyGa
ヒエッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:04.40ID:qRqpPPTta
バカ「北国寒いし辛いし嫌いンゴ!南国最高!」

バカ「アワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワワ…(絶命)」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:15.01ID:aZm+5yFJ0
このスレまとめて小銭かせいでる外道がいるってマ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:51.04ID:EWK6cg6X0
こんな父が溺れて、遊泳禁止エリアで泳いで海を汚して帰るクソガキ大学生どもが溺れないのはおかしいよなぁ??
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:58.28ID:53H2eSpt0
妻がすぐ救助してれば死ななかったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:05.05ID:BNUnTn2g0
ワイも死ぬならこんなカッコいい死に方したいけど
4歳やと記憶に残らんから残念やなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:33.83ID:82IhtnGy0
もっと明るいニュース流して😢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:48.46ID:LwDt4bOOM
ぶっちゃけ4歳の娘を危険な目に合わせた父親の自業自得だよね😅
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:48.75ID:yhKhA2qNr
残念やけど風強い日に沖いくのが悪いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:04.10ID:TnUsgDje0
シュワちゃん定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:14.29ID:15zUV0uM0
アイルネバーバック
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:30.09ID:EWK6cg6X0
え、これが水星の魔女ですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:42.00ID:Fq6QIecd0
沖に7.4m/sって半分心中やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:50.73ID:QcOm20nL0
>>34
結婚なんかしたら一生働かなあかんやん
絶対嫌やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:20.18ID:WzOkZGkj0
みんな浮き輪で遠く行くけど
途中で空気抜けたらめっちゃ怖いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:31.65ID:DB2t22WFd
>>29
ガキは要らんけど、結婚はしたいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:15.61ID:DB2t22WFd
>>31
いやワイみたいな生まれの時点で弱者男性の人間が全てを憎むのは普通やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:15.84ID:SDx0Ldh10
かなしいなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:37.04ID:opGALf8Z0
ワイデブ、この季節はいつも海で姪っ子をお腹の上に乗せてプカプカ
脂肪最強や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:48.99ID:Yo0fi4VR0
>>24
ドラマみたいなパターンやけど実際よう見るな
ホンマに最後の力振り絞ってるんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:28.56ID:xfGNbEkU0
とっくに体力の限界は来てて気力だけで助けてたんだろうな
娘を渡したら沈んじゃった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:39.17ID:Yo0fi4VR0
>>63
ってことなんやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:50.99ID:MsYG1qtU0
九州はここんとこ雨続きで荒れてんのに4歳児を海に連れて行くとか馬鹿だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:51.76ID:CV1qzheu0
英雄気取りか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:56.18ID:05ZrNPUDa
もう1個浮き輪なかったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:00.27ID:vnJPodDp0
背泳ぎ出来てればな🙄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:03.02ID:1vwHP6Dh0
>>58
ちょっと意味わかんない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:00.55ID:Zp0Ct1Nh0
ようわからんけどこんな時期に旅行てガキは幼稚園ズル休みかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:26.93ID:ZznLuK4j0
>>62
なんやこの逆さ向いてる感
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:45.73ID:EWK6cg6X0
>>59
弱者男性が努力して勝ち上がるから楽しいんやん。勝てば恵まれてるくせに俺に負けたのって感じるやんもっと頑張れよ。敗北は勝利のスパイスよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:14.24ID:taEnqw5ua
これ言ったらお父さんの頑張りが無駄になるけど言うね
自力で泳げない4才児を海に連れて行くなよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:17.14ID:xVN34OTP0
娘渡せる浅さで沈んだならパッパも助けてやれよマッマに忘れられたんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:19.26ID:iONtEWby
ここで死んだ男性叩いてる奴って99%嫉妬よな
こういうカッコいい死に方したいけど出来ないから嫉妬してるんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:34.60ID:EWK6cg6X0
>>62
海流キモそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:35.30ID:Z1csOvXVa
30代後半って体力の衰えが来てるのに、そのことに気付かず若い頃と同じ感覚で運動したりするから危険な年代なんだよな
登山家とかでも30代後半で亡くなる人が多い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:55.59ID:oQIivfl90
39歳で4歳…?🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:57.74ID:iONtEWby
>>70
そいつ嫉妬チー牛やからスルーするんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:24.17ID:4hkHIZTT0
4歳浮き輪に乗っけて一瞬でも目と手を離すとかありえへんわ
海なめすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:37.13ID:rx+EteLlr
>>62
あーなんかヤバそうな感じはある
水温の寒暖でおかしな流れが発生するやつか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:00.79ID:wTtHomhSM
水中では重みは感じないけど水から上げる時はかなりの力が必要やからな
足つかんところでやったら危険やわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:15.14ID:taEnqw5ua
>>76
カッコよく死ぬより無様でも生きてる方が偉いんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:19.88ID:iONtEWby
でも浮き輪だけで4歳児を海で遊ばせるのもちょっとあれやな…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:50.21ID:ZChw/HHH0
岸まで来たならもう少しだったやろ😢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:15.08ID:mTHS7Khm0
四歳時を海に入れるなよ
プールにしとけプールに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:06.45ID:h+zRvlei0
デデンデンデデン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:36.78ID:ER1SnyQG0
>>85
何もかも初耳だわ
なんでここのタコだけこんなんすんの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:42.39ID:gn4zFJuod
気の毒やけど死にに行っとるよな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:59.37ID:ER1SnyQG0
フグか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:18.04ID:Luskdn93p
>>84
そらお父さんならそうよ
お父さんならカッコよく死ぬより無様に生きつづける方が大事やけど
無様に生きて周囲にデメリットばかり与えるチー牛を肯定できるかは微妙や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:30.14ID:EQirEA/00
離岸流のせいか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:32.23ID:LOTWAmAj0
プールでもヒヤヒヤしとるワイは海で子供泳がせないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:34.21ID:ER1SnyQG0
7mて結構な風やけどそう思ったらようマリンで試合してんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:02.00ID:PXnALgekM
全力を使い切ったか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:05.02ID:KTYnCpJq0
ライフセーバーとかいないんだろうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:32.38ID:05ZrNPUDa
ライフジャケットプラス予備の浮き輪ぐらいよういしといたほうがええんちゃう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:39.03ID:i/G9okgO0
自民党が経済破壊してなかったらレスキュー隊員を設置できてたかもな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:10.94ID:Z1csOvXVa
観光客は日程の関係で多少海が荒れてても入っていく人がいるからな
ずっと悪天候で旅行最終日にちょっと晴れたから海に入って溺れるってこと結構ある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:20.56ID:ER1SnyQG0
家族5人て事はまだ子供おったんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:13.30ID:XjmOKnKz0
悲しすぎるなぁ
子供は腕につける浮き輪したほうがええんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:47.05ID:VB2x37Sid
今年は何人流されて死ぬかなあ
毎年これが楽しみなんよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:55.00ID:jeFGaw0Pp
死んだおっさんに勝利のファイティングポーズを決める。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:59.49ID:GUqDk0NR0
やり切って気が抜けるんやろな
そこで上手いこと別の人が助けて挙げられたらいいけど上手くいかんもんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:24.86ID:rxytJdne0
かなc
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:25.72ID:pYFAan/50
4歳の子ども海に入れるの怖すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:27.93ID:rIhsB8ckp
カッケェけど死んだ時点で生きてる俺の勝ちやな
飯がうまい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:28.66ID:EIkeQdSKd
最後に根性見せたなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:12.71ID:5Q+y9QTMa
これは娘入りの浮き輪を妻に向けて思いっきり押し出した後沈んだか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:31.15ID:+FNhvsuO0
ようわからん
服着て溺れるならわかるけど最初から海水浴やろ?
娘渡したあと黙ってれば浮くんちゃうの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:49.10ID:8JTML/hlr
弱者男性ワイ高みの見物
これもリスクヘッジやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:24.30ID:BwtSC3azp
PFD装備してりゃな...
海なんか軽い気持ちで行くとこやないってプールとちゃうんやから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:54.39ID:U7LuuuJWr
あーあ
こんな些細なことでワイの人生のほうが“勝ち”になっちゃったねぇ…w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:57.89ID:L43P5QyX0
まず4歳の子供を海に入れるなよ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:10.26ID:96Y2jbxz0
かわいそう😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:28.58ID:/9PY+MAwa
ガチでただの自業自得定期
全く同情できないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:45.51ID:hooaxYu1d
たぶん相当泳ぎに自信あったんやろな
そうじゃなきゃそんなとこまで行かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています