X



ベイスボールwwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:10.63ID:KE8Kw3Xer
はぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:23.58ID:dvs1XKvT0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:47.57ID:GLdxdJFw0
やったぜ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:53.36ID:w0kBuikP0
これバウアー来年には阪神やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:02.77ID:9GR2XGk+0
ファックファックファーーーーーック!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:34.49ID:1mMcXLAo0
延長12回でこれは泣けますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:36.79ID:tFbQW8FMd
あほちん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:39.16ID:klK7FlcP0
延長12回にやらかすことか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:55.71ID:S3EjipRuM
あほちん出さないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:55.54ID:klK7FlcP0
中日もやらかしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:14.07ID:nU6BbtF60
Fuck!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:46.76ID:XHfxkOib0
中村のところで代えるとか懲罰か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:48.79ID:WEqexT7od
横浜ってやっぱ負のオーラあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:29.61ID:KE8Kw3Xer
現地ファンほんま可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:25:49.11ID:uv8yXbaqd
バウアーのせいで伊藤が萎縮した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:15.28ID:ID9Bs4780
バウアーがブチギレたのってファンの心の叫びを代弁してくれてたんだよな😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:27.17ID:FEHlezjz0
ちなヤクだけどずっと見てて疲れてるから喜べんかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:08.73ID:7T/IEawk0
なんぴすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:32.14ID:LlaWXJf30
ちうにちじゃないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:22.91ID:NOw7j903M
弱すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況