X



YAWARAに出て来る松田とかいう新聞記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:33.64ID:YxP4lY4pd
7年も一途で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:45.15ID:MV4x0N1hd
JKのパンツ見せられたらそりゃ仕方ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:28.18ID:4zI0B/b6a
巨乳になびかなかったロリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:28.22ID:YxP4lY4pd
仕事できてる時点で神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:07.05ID:YxP4lY4pd
>>3
性格がなー。最後はいいキャラになったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:31.22ID:YxP4lY4pd
>>2
パンモロだったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:16.94ID:VhCn+BDo0
お互い一途なのに意地張りすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:10.24ID:o4fxIjem0
YAWARAちゃんは当時、好感度No.1スポーツ選手だったのに
民主党議員になったばかりにネトウヨから叩かれまくり
おもちゃにされる有様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:58.95ID:VhCn+BDo0
>>8
マスゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:33.27ID:VhCn+BDo0
実質主人公って松田だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:56.44ID:8WzyNlvj0
割と完璧な最終回やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:54.34ID:YxP4lY4pd
>>11
周りの通行人が皆笑顔なの覚えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:26.03ID:ofPssaPR0
柔道で無差別級って無理があるとは思ったわ
ジョディと体格違い過ぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:55.88ID:YxP4lY4pd
テレシコワとかいう途中まで作中最強クラスだった人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:00:39.72ID:YxP4lY4pd
名エピソードが殆ど松田関連
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:56.51ID:YxP4lY4pd
YAWARAってラブコメだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:57.77ID:JO2Q70ES0
南田さんって地味に柔道の才能凄いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:59.24ID:YxP4lY4pd
最後アメリカ行ってるけど向こうでヤリまくるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況