エヴァ運営「シンエヴァやっべぇ出来だし、話題にしたいから…エロ同人、禁止な(ニチャ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:25.02ID:lv5rXQkBa
なんでこのタイミングだったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:55.86ID:WdbTl6XQ0
そら本編がグロNTRなんやからわざわざ二次創作でその欲求を満たす必要ないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:57.12ID:7FvYrqlG0
創作物公開は控えてくださいwww
自殺宣言かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:14.23ID:C+CDMk+80
シンエヴァの内容で同人やりたい奴おらんやろ
せいぜいアヤナミ(仮)が村で性処理担当になるとかくらいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:58.90ID:g1zHQcTE0
なんで出来が悪くてエロ同人禁止すると話題になるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況