X



なんG初夏のオカルト・心霊・都市伝説・UFO・UMA・怪奇現象・未解決事件部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:40.90ID:vWS+ZJQrd
暑いしやろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:01.88ID:vWS+ZJQrd
昨日もちょっとだけ伸びてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:28.40ID:r0oclRzja
タンク山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:50.52ID:/Ss+ddkca
最近の事件やと札幌のホテルのやつ怖いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:18.25ID:xVpElvPy0
それがいる森見たいんやがアマプラないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:38.63ID:vWS+ZJQrd
>>4
なんかあったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:44.16ID:s2xftNIUr
あと3時間したら夏目友人帳再放送されるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:57.15ID:vWS+ZJQrd
>>5
そのうち来るんちゃう?
まだ最近公開したばっかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:35.23ID:vWS+ZJQrd
>>7
なんチャンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:37.25ID:xVpElvPy0
>>8
ウォッチパーティか実況したかったわ😫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:36.99ID:cS/vv4PA0
>>6
61歳会社員男がラブホテルで首なし死体でみつかったやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:56.24ID:Gvj+uuyM0
それがいる森って相葉ちゃんのやつやろ?
もう結構前やろ公開したの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:26.47ID:vWS+ZJQrd
>>11
あぁあれか
まだよう分からんけど大したことなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:45.53ID:vWS+ZJQrd
>>12
それや
最近やなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:05.78ID:vWS+ZJQrd
奇怪島っておもろいんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:45.01ID:HOCSyaqy0
>>16
村シリーズよりはマシくらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:18.13ID:Gvj+uuyM0
>>14
と思ったんやけどまだ1年経ってないんやな
最近はレンタルとかサブスク落ちが早すぎて感覚おかしくなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:06.56ID:vWS+ZJQrd
>>17
うんこやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:34.83ID:WEsDy8NV0
みさき る

おすすめやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:35.57ID:Gvj+uuyM0
ジャンプスケアほんま嫌い
あんなん人間の構造上びっくりしてるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:29.85ID:+8CRfa2d0
今日のドヤった?
金庫までみた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:44.04ID:jYCW+gFDa
>>15
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:07.00ID:U6fX5Xzca
今まで怪奇現象とかにあったことないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:49.82ID:kXEZ5Zub0
>>25
🙄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:07.47ID:vWS+ZJQrd
>>24
ワイもないわ
普通に生きてたらないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:23.35ID:vWS+ZJQrd
今度12日にオカルト番組やるらしいから楽しみや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:37.16ID:Gve/ajeJ0
>>25
これワイの想像以上に凝ってて最初見たとき結構ビビったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:36.35ID:ERjCvQls0
>>25
今これと同じ作者の作品読み漁ってるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:08.49ID:WEsDy8NV0
>>29
これとか梨って人の民俗ホラーすこや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:42.20ID:A2xWDh2P0
>>25
これ何?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:48.32ID:vWS+ZJQrd
硫黄島とかほんまにおばけ出るんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:23:19.64ID:nsU1JMqf0
>>24
下半身のない写真見たことある程度だなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:23:41.99ID:5VFxEoy00
怖いビデオ貼ってくれや
ワイが好きなの https://youtu.be/X5W-PoCDm8w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:24:44.18ID:vWS+ZJQrd
>>34
🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:24.34ID:/BZf+5W50
有名な話何回もこするより皆の体験談聞きたい
ワイは廃墟見つけたから中入ったら奥からジジイが歌ってる声聞こえてきて逃げたくらいしかない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:46.89ID:vWS+ZJQrd
>>36
動画貼るとステマっぽくて嫌なんやがこれ多分ガチのやつや

https://youtu.be/qnunox-anlI
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:25.60ID:LyE0jIve0
おれが5ch見始めたころに流行ってた1人かくれんぼとかまだやってるやついるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:50.56ID:8QN17ntY0
岡山県の蓋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:39.38ID:PBBrJl0ed
たんばさまって結局どうなったんや
能登半島のやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:56.42ID:5VFxEoy00
>>39
これは“本物”やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:57.21ID:qpERrxo10
蓋スレフジで今日やってたらしいな
どうやった?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:42.07ID:vWS+ZJQrd
こないだテレビでやってたフェニックスの光事件気になるわ
メンインブラックってほんまにおるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:34.05ID:01ayIZzO0
abemaでやってる本当にうつった監視カメラとかいうの最近見てるわ
低予算ギャグホラーである意味おもろい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:35.62ID:Knvrf90T0
>>43
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:13.65ID:vWS+ZJQrd
お化けはともかく宇宙人はまぁおるんやろうなと思ってしまうわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:28.93ID:X9KKIFqBa
宇宙人の痕跡を見てみたいなぁ
SF的には発見されたらどちらかが滅ぼされるってのがセオリーらしいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:53.63ID:GUqDk0NR0
コワすぎ!のスレ立ってたけどみんな好き放題あれこれ作品語り出しててなかなか面白かったわ
ホラー好き多いんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:06.67ID:7krdP8tQ0
>>43
懐かしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:58.17ID:59Pnto7i0
一昨日連れと仙台の八木山橋行ったけどなんか雰囲気ヤバかったわ
マジでずっと誰かに見られてる感覚だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:02.43ID:02DnVX5u0
>>30
マ?ほかの作品あるの??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:53.60ID:up/PnWis0
今日ゾゾゾ見てたわ
ロシア村って今あんななってんのな
昔何度か行ったのに知らんかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:21.50ID:vWS+ZJQrd
>>52
そういや新作やるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:01.63ID:3hyDUgiM0
飯盒炊爨スレで知ったTHEつぶろずっと見てたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:23.60ID:02DnVX5u0
>>52
ヨコザワプロダクションがいまオカルト好きの合言葉みたいなとこあるから集まってくるんやろ
三茶のポルターガイストは史上最悪の映画だったけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:51.78ID:LyE0jIve0
>>54
仙台民だけどあんなとこなんでもないぞ
その近くにある青葉城址によく集まってる右翼連中のほうずっと怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:07.52ID:02DnVX5u0
>>52
ごめん間違えたわ
口を揃えた怖い話のスレかと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:12.58ID:sW2WLOZaa
ヨコザワプロダクションとかいう心霊スポットw
ちょっとやりすぎたな🤭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:27.31ID:BST06COZ0
ちょうどよかったわ
パラビで配信されてるやりすぎ都市伝説の話クソすぎない?
中山功太嫌いになったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:42.65ID:02DnVX5u0
>>63
売り方が下品すぎたわ
角の出しゃばりな人格が全て反映されてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:57.60ID:1eKrmy7od
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i|||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||👁|||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl|||👁||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況