X



【テレ朝】かまいガチ→くりぃむナンタラ→トゲトゲTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:02.97ID:FVz3QzTd0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:15.22ID:yo9BejfE0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:22.10ID:yo9BejfE0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:29.51ID:yo9BejfE0
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:48.67ID:yo9BejfE0
はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:04.76ID:yo9BejfE0
定刻通り始めろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:48.42ID:yo9BejfE0
かまいガチの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:34.38ID:yo9BejfE0
しょーもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:13.05ID:sLfxaUDz0
俺もやった事あったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:39.62ID:276B52Sc0
声どうした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:17.20ID:sLfxaUDz0
稲ちゃん顔良くなったな
首はまだアトピーだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:43.29ID:yo9BejfE0
草.
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:09.80ID:ELx4hSqY0
クソ高えぞこの曲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:19.47ID:qmyI7TA80
顎でマイク支えてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:47.26ID:yo9BejfE0
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:20.45ID:yo9BejfE0
歌唱力無いと無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:36.65ID:ELx4hSqY0
眉毛濃い女好きや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:56.34ID:yo9BejfE0
ひっく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:20.10ID:FRj983hLd
偏見で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:22.14ID:276B52Sc0
ほんまやそういうところやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:42.05ID:ymFQiwy3p
どうやっても無理やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:09.98ID:276B52Sc0
声がオカマすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:12.92ID:qmyI7TA80
ザイルタカヒロ公認の有能ボイス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:18.32ID:SCmu/SSI0
ルルベル流れてた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:18.43ID:sLfxaUDz0
同じ系統かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:31.24ID:ymFQiwy3p
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:45.79ID:80BuWKzud
微笑むと金玉みたいな顔してんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:58.35ID:ymFQiwy3p
なんかブッサイクやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:23:19.73ID:276B52Sc0
ババアみたいな顔しやがって何が女としての自信や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:24:26.20ID:njunR2uM0
ヒコロヒーって何が得意なんだろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:24:56.16ID:Fy3MCLRe0
企画がつまらない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:00.19ID:yo9BejfE0
>>30
バラエティ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:25.00ID:yo9BejfE0
昔のM-1みたいな審査基準
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:39.06ID:qmyI7TA80
やっぱ稲田のいう通りやこの女
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:40.46ID:276B52Sc0
ほんまそういうところちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:59.91ID:15zUV0uM0
エッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:06.04ID:UFUDE5Ie0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:10.49ID:njunR2uM0
>>32
得意ちゃうやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:11.46ID:sLfxaUDz0
これは草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:25.33ID:15zUV0uM0
ベロチュー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:45.24ID:bM8b3Y1bd
これ企画モノAV?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:47.83ID:eyY2amXw0
これはキスしてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:50.46ID:UFUDE5Ie0
どんだけ激しいキスしてるんやこの人…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:51.04ID:276B52Sc0
生々しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:56.29ID:reCE+pLa0
そんな歌あるかボケ
接吻で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:05.75ID:yo9BejfE0
椎名林檎のここでキスしてや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:13.29ID:qmyI7TA80
これを歌でなんとか出来るのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:22.59ID:7+UfW/Vhd
乳首黒そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:22.95ID:yo9BejfE0
中島みゆき作詞なんやこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:25.80ID:C13WM22Xp
ブルーハーツのキスして欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:30.20ID:UFUDE5Ie0
初めてのチュウやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:31.05ID:15zUV0uM0
流石に歌うめえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:34.06ID:sLfxaUDz0
うまいかも
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:51.49ID:276B52Sc0
そう言えばアイドル(歌手)だったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:46.92ID:zLYCRruo0
この素人の女って何歳?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:47.87ID:15zUV0uM0
たっか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:58.38ID:15zUV0uM0
>>56
33や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:08.35ID:yo9BejfE0
>>56
33って出てた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:11.78ID:qmyI7TA80
>>56
33
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:12.50ID:UFUDE5Ie0
は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:20.11ID:zLYCRruo0
>>58
サンガツ若く見えるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:24.57ID:sLfxaUDz0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:28.24ID:276B52Sc0
とことんすけべやなこの女
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:42.53ID:UFUDE5Ie0
33女とか一番性欲強いやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:56.73ID:276B52Sc0
きっつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:09.21ID:15zUV0uM0
TKOに相談せえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:11.14ID:eyY2amXw0
儲けようとするな
損しないやり方を見つけるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:11.66ID:sLfxaUDz0
むず
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:21.13ID:qmyI7TA80
こんな番組出てる場合じゃねーだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:22.55ID:7+UfW/Vhd
たかだか1500万ぐらい数年で稼げるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:29.61ID:C13WM22Xp
ウルフルズの借金大王やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:30.63ID:bM8b3Y1bd
いいともの前身番組?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:37.39ID:rEmrPe6y0
はっぱ隊でええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:43.22ID:15zUV0uM0
もともと余っとる金でするもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:56.01ID:UFUDE5Ie0
あっ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:56.98ID:qmyI7TA80
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:57.90ID:15zUV0uM0
自殺推奨かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:59.19ID:sLfxaUDz0
これはおもしろい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:01.67ID:7+UfW/Vhd
現実逃避やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:05.95ID:Z3l7kuYd0
金や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:09.66ID:yo9BejfE0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:13.95ID:15zUV0uM0
ヒコロヒーええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:17.72ID:bEMJYy780
ばかにしてんのかw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:21.75ID:C13WM22Xp
これは草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:26.66ID:15zUV0uM0
刺さり0やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:34.98ID:Zp0Ct1Nh0
せめて歌うまいメンツ呼べや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:39.52ID:qmyI7TA80
企画の方向性掴めてきたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:40.19ID:15zUV0uM0
そらそうよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:43.22ID:276B52Sc0
そらそうや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:12.33ID:15zUV0uM0
濱家も店つぶしたからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:17.98ID:276B52Sc0
なっつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:19.24ID:UFUDE5Ie0
まだやらせる気で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:35.26ID:qmyI7TA80
>>94
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:52.05ID:C13WM22Xp
おっさんの表情で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:54.14ID:rEmrPe6y0
きょとんってすな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:59.38ID:15zUV0uM0
最後て
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:40.05ID:yo9BejfE0
守谷か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:48.71ID:SPFeSo/k0
何に投資して溶かしたんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:57.70ID:15zUV0uM0
女キャッチャーか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:43.12ID:15zUV0uM0
誰やねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:52.44ID:MwB0pH0g0
誰やねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:19.75ID:276B52Sc0
誰や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:27.20ID:qmyI7TA80
びっくりするほど普通の人やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:36.49ID:15zUV0uM0
水ダウの説かな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:57.02ID:15zUV0uM0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:57.76ID:yo9BejfE0
>>104
>>105
かつてオードリーハライチと肩を並べた男達や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:40.09ID:sLfxaUDz0
ムックのカバーとか効いてたよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:50.19ID:yo9BejfE0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:54.78ID:qmyI7TA80
もう適当に流してるだけやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:08.74ID:3/8wrk20d
臭くならん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:41.47ID:yo9BejfE0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:00.51ID:PayhYpv50
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:03.17ID:sLfxaUDz0
こんな痩せてたか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:06.01ID:Z3l7kuYd0
そらそうよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:10.50ID:15zUV0uM0
そらそうよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:47.70ID:PayhYpv50
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:56.44ID:276B52Sc0
峯岸パーカーかわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:14.71ID:15zUV0uM0
くりぃむまたアイドル頼りになっとるやん、もうあかんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:27.84ID:yo9BejfE0
濱家悪いなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:19.91ID:yo9BejfE0
>>122
企画はいつも通りやからまだ大丈夫や
当たり旅外れ旅をやりだしたらもう終わり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:47.89ID:qmyI7TA80
配信重視ならアイドル多投もしゃーなしやからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:41.72ID:njunR2uM0
かわいいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:58.85ID:sLfxaUDz0
強い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:04.99ID:qmyI7TA80
完全に煽ってますわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:14.33ID:rEmrPe6y0
どちゃくそ滑っとるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:15.36ID:reCE+pLa0
俳優やれよ中村
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:21.89ID:Z3l7kuYd0
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:42.01ID:yo9BejfE0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:42.31ID:UFUDE5Ie0
この芸人おもんなw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:02.62ID:MwB0pH0g0
コンコンダッシュやれよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:08.32ID:yo9BejfE0
ナンタラの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:10.09ID:bM8b3Y1bd
和田まんじゅうやんけ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:15.17ID:sLfxaUDz0
美味しそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:27.30ID:J0Its4Ot0
コシショウさんおるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:28.56ID:bM8b3Y1bd
こっちも和田まんじゅうやんけ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:48.10ID:njunR2uM0
来なくていいぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:56.73ID:qmyI7TA80
ガキ使で見たから過ったけどチャドとか強そうやなこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:57.54ID:0xc5mfWe0
ジャニーズいらね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:06.47ID:dMiwqs5g0
これヒカル?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:10.93ID:yo9BejfE0
>>140
スーパーバラバラ大作戦を支配する男
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:43.24ID:f+xVI6qx0
ろくなもんに出てないやんけこの声優
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:51.73ID:XRSZg5Ew0
金髪だれ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:09.77ID:fOUH7M+l0
上田の隣にいる女子アナだれ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:13.53ID:VmDwh8Pk0
上田にやらせろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:29.78ID:XRSZg5Ew0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:38.75ID:QDDYVRlW0
ええやんまんじゅう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:39.17ID:Z3l7kuYd0
誰?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:43.09ID:me7acGsT0
声優ジャニーズ秋元系アイドルばっかやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:43.64ID:f+xVI6qx0
おもろいやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:48.90ID:SCmu/SSI0
上田のチートイを見せろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:52.65ID:7Piw7ZQJ0
は?まるでええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:54.63ID:Z3l7kuYd0
なんで声優なんて使っとるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:55.92ID:3l9DmNYR0
座ってんのかと思ったわ背ちっちゃ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:28.01ID:F1GTi0yD0
黒井津さんの人じゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:48.74ID:QhmhwUwIa
ジャニーズではナンタラに唯一ハマった田中樹
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:54.77ID:zLYCRruo0
この女の服コンビニの店員みたいやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:00.66ID:F1GTi0yD0
>>157
ANIMAGINGの番宣用やぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:14.92ID:fOUH7M+l0
はい忖度
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:27.57ID:3/8wrk20d
オコテヒィ~!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:31.05ID:o0gyAxfx0
>>162
番宣する前にもうちょい作品考えようや…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:39.70ID:yo9BejfE0
>>160
塚ちゃんもいるから…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:43.08ID:njunR2uM0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:44.94ID:qmyI7TA80
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:48.98ID:XRSZg5Ew0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:51.57ID:15zUV0uM0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:52.31ID:RKPjBEija
しょーもない企画
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:12.22ID:15zUV0uM0
秋山のためのコーナーやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:16.01ID:VmDwh8Pk0
マキロン的な響き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:18.78ID:n3kRHAvC0
狂犬おって草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:29.63ID:L5glXPhf0
この声優うちの市長に表敬訪問来てたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:32.29ID:XRSZg5Ew0
上田がでかいのか声優が小さいのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:42.20ID:F1GTi0yD0
>>166
若狭なんたら上とかイカリングの汚名を払拭したいししゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:49.65ID:OMj7Fut20
田中樹はスカート履いてろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:50.00ID:bM8b3Y1bd
そういやかまいガチは月替わりでナレーションに声優使ってたな
今は違うっぽいけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:51.46ID:jNOL5wMd0
だれや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:01.89ID:3l9DmNYR0
ながい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:05.30ID:HT3h5jU10
松岡だな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:07.31ID:SCmu/SSI0
長いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:11.34ID:P0mjfbSA0
なげえ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:13.00ID:nDEr0V1k0
長い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:13.28ID:sLfxaUDz0
ぐっさんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:23.77ID:qmyI7TA80
忖度
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:29.48ID:FvtKisoDa
今の中居くんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:30.40ID:15zUV0uM0
ジャニ忖度
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:32.27ID:dMiwqs5g0
長いけどぎりぎりセーフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:36.78ID:94YGFj58r
フリ長くてハードル上がるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:40.63ID:Z3l7kuYd0
ジャニまんがうるさいからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:41.24ID:P0mjfbSA0
しゃーない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:42.64ID:zLYCRruo0
田中ガリガリ過ぎやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:44.88ID:HT3h5jU10
当たったw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:48.35ID:15zUV0uM0
>>186
やるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:49.73ID:bM8b3Y1bd
裏じゃないからセーフ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:54.66ID:jNOL5wMd0
ジャニかよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:19.70ID:P0mjfbSA0
わろてるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:22.62ID:VmDwh8Pk0
笑いながら×
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:23.86ID:94YGFj58r
笑ってるやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:24.17ID:HT3h5jU10
違うぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:32.23ID:L5glXPhf0
何でやねんw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:42.47ID:qmyI7TA80
ってかこの声優めっちゃ小さいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:46.22ID:P0mjfbSA0
セブイレの店員?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:00.71ID:h3jEASD60
まんじゅうバツにしてればウケると思ってるやろこの女
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:14.70ID:HT3h5jU10
ネタやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:21.22ID:0xc5mfWe0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:21.56ID:dMiwqs5g0
これはあかん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:21.63ID:P0mjfbSA0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:28.91ID:Z3l7kuYd0
>>217
脚本やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:44.43ID:QhmhwUwIa
ミニスカート陸上とビンカン選手権と長渕剛ファン王選手権だけやっとけ😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:50.17ID:bM8b3Y1bd
横柄ショッキングすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:19.20ID:vfrkeqQEp
この娘が影山っていうやつか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:24.51ID:i9PnK0e/0
有田さあ
ちがう芸人みたいになってるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:25.45ID:me7acGsT0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:28.97ID:sLfxaUDz0
〇〇1もおもしろかったで
もうやってないけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:30.56ID:F1GTi0yD0
4ウソ以降のANIMAGINGの汚名を着せられてるんやで、判定ぐらい許したれや…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:32.74ID:HT3h5jU10
イマイチ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:34.03ID:zLYCRruo0
有田って植毛した?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:35.37ID:vx6md3TY0
悲報
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:37.28ID:XRSZg5Ew0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:38.78ID:Z3l7kuYd0
悲報
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:57.88ID:i9PnK0e/0
ジ 言いかただよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:17.66ID:HT3h5jU10
重ねてきたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:20.32ID:i9PnK0e/0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:25.44ID:qmyI7TA80
ゴリ押したな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:26.72ID:dMiwqs5g0
これはええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:28.14ID:XRSZg5Ew0
×2もあるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:33.11ID:VmDwh8Pk0
>>224
裸の王様選手権とインストールもやりすぎなければ許す
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:39.71ID:vx6md3TY0
上田の横の女、檜山沙耶が好きな弱者男性が好きになりそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:51.33ID:i9PnK0e/0
このMリーガーみたいな女は誰
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:16.74ID:3l9DmNYR0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:21.19ID:i9PnK0e/0
西友なのか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:23.25ID:njunR2uM0
失格!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:26.64ID:vx6md3TY0
>>247
あべみかこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:28.28ID:dMiwqs5g0
前田の判定おもんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:31.97ID:Z3l7kuYd0
失格!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:37.40ID:94YGFj58r
多いほうがおもろいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:42.55ID:RKPjBEija
森香澄ぶん殴って細くしたような女がおもんない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:54.16ID:0xc5mfWe0
ジャニーズいらね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:00.66ID:Z3l7kuYd0
???
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:02.32ID:me7acGsT0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:03.02ID:P0mjfbSA0
わろてもうたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:04.81ID:HT3h5jU10
笑っちゃだめ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:09.37ID:qmyI7TA80
そらそうよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:23.07ID:n3kRHAvC0
この企画で面白くするの難しいわw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:27.18ID:XRSZg5Ew0
クリアできるんかこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:30.53ID:L5glXPhf0
無理があるw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:52.90ID:P0mjfbSA0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:54.67ID:n3kRHAvC0
よくばるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:58.23ID:94YGFj58r
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:04.81ID:f+xVI6qx0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:05.43ID:h3jEASD60
こういう我を出しすぎる女声優とか女アイドルいらんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:05.52ID:qmyI7TA80
めっちゃいって草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:06.36ID:HT3h5jU10
まんじゅう企画分かってねえだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:19.37ID:i9PnK0e/0
深夜になったんだからゴリ押しMリーガーとか要らんでしょ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:29.72ID:WvuSfGTt0
>>264
判定なしでワイワイやったほうがいんじゃねえの
基準よくわかんねえし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:37.60ID:vfrkeqQEp
昔のセブンの店員やん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:53.77ID:HT3h5jU10
これはズルい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:54.66ID:FvtKisoDa
この声優どっかで見たと思ったらさんま御殿で松坂をおっふさせたやつか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:56.69ID:94YGFj58r
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:58.47ID:15zUV0uM0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:58.58ID:sYw4/yob
くさ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:58.70ID:qmyI7TA80
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:59.25ID:P0mjfbSA0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:01.18ID:yo9BejfE0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:04.68ID:n3kRHAvC0
ちょっとおもろかっただろw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:12.26ID:me7acGsT0
今のええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:17.76ID:XRSZg5Ew0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:21.35ID:L5glXPhf0
なんやブス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:24.53ID:VmDwh8Pk0
ザコシこういうトークのほうがおもろい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:26.88ID:dMiwqs5g0
前田おもんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:33.33ID:U5XOAfjg0
ザコシは音楽の才能あるからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:36.02ID:sLfxaUDz0
おもろかったではあるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:44.51ID:HT3h5jU10
尺を考慮する有田
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:53.97ID:N1b7NoBB0
やっぱり声優って芸人よりお笑い能力高いよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:58.17ID:i9PnK0e/0
とろサーモンなんよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:02.24ID:wesKSmYu0
うまい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:03.25ID:4xEArdhm0
あの目
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:10.80ID:SScFD9id0
うまい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:14.94ID:uqDipIlD0
うまいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:20.56ID:CDU0Ok1Pa
この声優に風花の名言聞かせてやりたい
「正しいか正しくないかじゃなくて面白いほうを選ぶのよ」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:24.06ID:5s+8hX670
ボードゲームとしてはおもしろそうだね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:28.78ID:2bIAABEY0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:29.69ID:SScFD9id0
ぶっさ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:36.03ID:tpP/T+ML0
はぁ寒い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:37.29ID:uqDipIlD0
なんやこいつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:38.22ID:s40dG6m0r
>>303
昔久保田ノーギャラでよく出てたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:39.18ID:wesKSmYu0
せやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:45.09ID:LFin2UDK0
この女のリアクションくさいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:47.48ID:XZ7N6UhL0
上田ナイス
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:49.52ID:44RbUfn10
クソすぎる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:54.26ID:5dUNbvYD0
金玉の殺人フリ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:55.97ID:IobbJ8gJ0
上田のフリが悪い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:56.89ID:KRczC0GFa
めちゃおもろいやんこのこ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:07.05ID:4WifUFGz0
これ誰かが操ってるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:07.25ID:grNtD+Id0
前田頑張るけどうまくないんだよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:13.36ID:bOM4FYZ80
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:14.16ID:SScFD9id0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:14.53ID:CDU0Ok1Pa
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:15.23ID:BBahv7bva
顔芸なんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:20.06ID:04kor0pL0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:21.77ID:NoZEutRo0
天才やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:33.76ID:1allDNCX0
秋山無双すぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:58.68ID:SScFD9id0
田中樹いらなすぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:01.13ID:C2F2SzXC0
ザコシしれっと10枚抜き
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:05.39ID:KRczC0GFa
この前田香織って子は有名なんか?
おもろいやん

声優としては若手のホープ?
なんか声優ぽくないというか元アイドルとかやってたんかね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:18.25ID:44RbUfn10
これ4人でええわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:18.59ID:WKWO3Aah0
相変わらずつまんねえ企画だな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:22.16ID:IobbJ8gJ0
つまらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:22.74ID:tpP/T+ML0
え、よかったやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:25.69ID:KRczC0GFa
田中くん不憫やな

いまのよかったやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:32.42ID:NoZEutRo0
シンプルで嫌いじゃない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:36.25ID:4LJclV/1a
またマネージャーに怒られるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:54.54ID:w22dIMfrp
レッド吉田とホリケンめちゃ強そうな企画
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:00.74ID:Rgb/RHTy0
さっきのザコシのやつ思い出しても笑けるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:05.53ID:5s+8hX670
ジャッジは目隠しして判定しろよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:10.49ID:0pU4boCOa
>>337
影山構文みたいなレスすんなや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:24.91ID:5dUNbvYD0
うま
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:25.98ID:SScFD9id0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:27.72ID:tpP/T+ML0
くっそわろたwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:28.39ID:wesKSmYu0
行ったわこれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:32.97ID:uqDipIlD0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:33.12ID:Y74V1zUh0
ファーww
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:34.07ID:s40dG6m0r
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:38.69ID:4W8L92Qw0
>>346
やっぱりクズやったんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:43.27ID:KRczC0GFa
まんじゅう追い込みで勝って草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:50.05ID:bOM4FYZ80
会話になってて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:19.36ID:KRczC0GFa
>>351
なんやそれ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:32.88ID:4xEArdhm0
>>346
もう芸人続けられへんやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:52.70ID:JcxkgxQ20
もう二度と見なさそうな企画やったな
買い物よりはええけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:59.91ID:KRczC0GFa
はじめて知ったわこの声優

意外と人気ないんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:31.91ID:C2F2SzXC0
小峠や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:40.89ID:L7ULmDYu0
>>368
ナンチャラ時代から何度もやってる名物企画やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:43.96ID:tpP/T+ML0
>>365
知ってるくせに知らんふりして書き込む白々しさ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:46.20ID:CDU0Ok1Pa
>>346
まあ元々無名やしそのまま引退でええやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:48.77ID:5s+8hX670
運動会ももはやおもしろくないからいろいろ試すのはいいと思うわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:04.76ID:s5hg9TVL0
前田はこの収録の後反省点百個くらい書き出すくらい真面目やから許したってくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:23.77ID:L7ULmDYu0
>>373
がまの助の方は才能はあるから…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:46.13ID:5s+8hX670
>>375
反省しなくていいからMリーグに専念してください
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:51.35ID:2VF05lRz0
一応秋山と同郷か
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:37.32ID:5dUNbvYD0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:38.68ID:5s+8hX670
あれ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:43.30ID:CayQGHYAd
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:08.13ID:5s+8hX670
とろサーモン有田
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:11.32ID:1UyVJXV20
一文字を連呼できる人すげーなと思う
ワイそこまで滑舌悪くないはずなのに
セセセセセセセとか言えんわワイ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:13.24ID:IobbJ8gJ0
九州は
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:23.80ID:KRczC0GFa
そんな熊本弁ねえよ笑笑
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:27.85ID:wesKSmYu0
強引すぎる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:32.15ID:5dUNbvYD0
飛ばしてはくれてんのね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:42.80ID:CDU0Ok1Pa
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:43.82ID:bOM4FYZ80
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:44.96ID:CayQGHYAd
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:44.81ID:kpc4TNTmr
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:46.61ID:5dUNbvYD0
つよい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:48.79ID:wesKSmYu0
勝ったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:52.05ID:Z8HuuCK20
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:53.67ID:KRczC0GFa
YouTubeのヌワセいそうで草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:55.27ID:4WifUFGz0
秋山が強すぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:59.07ID:4xEArdhm0
いそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:06.24ID:5s+8hX670
おもしろいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:23.81ID:4xEArdhm0
被せてきた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:25.97ID:NoZEutRo0
やるやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:29.74ID:tpP/T+ML0
ソウタいいじゃんww
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:31.87ID:XZ7N6UhL0
これは勇気ある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:38.16ID:4xEArdhm0
せやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:38.72ID:9XJoobLr0
そうた被せてきたの偉い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:39.35ID:wesKSmYu0
せやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:40.75ID:CDU0Ok1Pa
妥当
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:44.00ID:5s+8hX670
コイツらもMリーガーに見えてくるマジック
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:45.04ID:SrsLA9370
田中天丼知ってるやんwww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:45.17ID:PAPXBHVy0
そらそうよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:07.75ID:KRczC0GFa
>>376
どれも中身は知らないわサンガツ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:16.19ID:tpP/T+ML0
声優風情がしっかり判定しようとしてんじゃねーよ
おもろいかそうじゃないかだけでやれ
小賢しい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:17.00ID:NoZEutRo0
自分の動画でやるやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:24.63ID:EaX1hZCh0
>>376
アイカツな😡
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:46.67ID:5s+8hX670
>>416
そうだ声優だったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:00.15ID:KRczC0GFa
>>416
バラエティで求められる仕事ここまでこなせる声優なんていねえよ
バラエティ慣れしてるアイドルよりもこなせてるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:46.15ID:wesKSmYu0
なげーよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:56.44ID:KRczC0GFa
田中くんって最近のジャニーズにしては正統派イケメンやんな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:25.27ID:5s+8hX670
キー局アナから自動車メーカー広報って出世?天下り?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:50.41ID:FLTOjveF0
前田佳織里はANIMAGING枠の人だし呼ばれるのはしゃーない
ANIMAGINGがなろう系クソアニメ連発して伸び悩んでるのが悪いやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:31.18ID:5dUNbvYD0
時事ネタ系かよヌワセ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:40.22ID:5s+8hX670
深夜でも番宣しないといけんの?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:49.14ID:0pU4boCOa
アニメイジングとヌマニメーションどこで差がついたのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:13.26ID:44RbUfn10
>>421
こなせてないやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:13.41ID:WKWO3Aah0
パンツ陸上ももう面白みないしインストールも露骨すぎて微妙だったしイイカタはあいかわらずつまらんし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:49.60ID:4WifUFGz0
上田さんの番組には声優起用枠あるからな
ミラクル9も謎の若手声優出たりする時ある
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:21.16ID:O1Fdtby50
番宣の時点で分かってたけどクソつまらんかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:00.78ID:aG7A7UVM0
あれ珍しく字幕があるじゃん
前からあったっけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:45.83ID:nbyeUWxKr
ロッキーゲーム草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:03.98ID:L7ULmDYu0
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:18:54.75ID:L7ULmDYu0
おもろそうやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:59.24ID:nbyeUWxKr
特定できるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:35.23ID:nbyeUWxKr
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:41.71ID:L7ULmDYu0
リアルやなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:45.87ID:nHR+AMww0
具体的すぎて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:07.46ID:nbyeUWxKr
ありがとうは草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:22.19ID:nHR+AMww0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:23.86ID:L7ULmDYu0
草.
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:39.49ID:nbyeUWxKr
おもろいやんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況