X



新宿と梅田ではどっちが都会なの? Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:47.67ID:toi/XkIP0
皆様の熱い議論をお待ちしています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:25.06ID:fZhfcLxwM
荒らされた例の
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:27.29ID:r+NuDQbvM
大阪は所詮地方都市よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:18.15ID:5k0jbhAMM
銀座も大したことないから
新宿梅田には敵わないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:33.19ID:sW2WLOZaa
ワイトンキン、初梅田で都会っぷりにビビる
わりとガチで池袋くらいの戦闘力はあると思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:21.73ID://bua9PpM
サンシャインと西武しかない街と同じなんて残念だな梅田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:14.06ID:toi/XkIP0
末尾Mばっかだなあ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:14.61ID:Y63jmyqw0
主観やが梅田=新宿or池袋、渋谷等で話広げるとそういうレベルの街が東京の方が多いから東京>大阪って感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況