X



【速報】巨人ウォーカー2軍落ち。トレード決定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:17.01ID:jzrG80uW0
代打どうすんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:36.31ID:nYAPf9am0
ウォーカーってDeには強くなかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:50.39ID:BFol99hB0
いやアピールできてない浅野上げるんだったら石川慎吾使っとけよドアホ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:35.95ID:rciCWvdB0
ナベQと原で話してたのってこれじゃないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:17.82ID:lj10CqGNr
助っ人とはいえ流石に先発ローテ級か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:34.50ID:bwjQEBhxd
>>3
それはブリンソン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:38.38ID:++6/I4+7a
西武ウォーカー、何故か松井裕樹だけを粉砕する存在になってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:51.06ID:CwucgbSYr
山川平良←→ウォーカー
ってことか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:30.51ID:ctqZb3YF0
山川⇆ウォーカー

ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:31.22ID:uWS0zyE/M
DHが一番合ってるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:41.34ID:nT5QBkQqd
普通に打てばパリーグの優勝に影響を及ぼす可能性があるな
ゴミ化する可能性もあるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:37.66ID:INx/oAXG0
ショート?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:26.19ID:Ko6XhoA30
>>9
こマ?凄いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:00.94ID:llyBDzZY0
カスティーヨと変えよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:19.53ID:Ko6XhoA30
ウォーカー攻略法確立されとるしなどうするウォーカー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:19.55ID:YMeFTgUnd
阪神に無償で贈って近本の件は手打ちに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:28.12ID:hp5jnQbO0
ロッテにくれ ポランコとなかいいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:57.57ID:6gqmAkaV0
廣岡引き取ってやったお礼にウォーカーくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:04.49ID:U6KAkxt/0
田中俊太さんと交換して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:49.78ID:Ko6XhoA30
パ球団はどこも欲しいやろウォーカー
巨人やと輝けんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:26.02ID:NPZX8rAG0
>>22
三振しかしてないやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:40.49ID:Ko6XhoA30
>>23
せやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:28.38ID:5jMe7tZP0
こういう選手に限ってマモリズムなんやろ
代打じゃ微妙だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:23.24ID:AGo3mri20
さすがに浅野の一軍早くね?
まあ顔見せなんだろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:33.39ID:e0fsoPBs0
ファン人気高くて代打の切り札として使えるのにトレード出すメリットあるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:10.02ID:2uFiePFi0
助っ人外国人って最近ハズレしかいなくない?
2000年代みたいに打ちまくるやつが全然おらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:59.51ID:rVft1kXG0
年俸上がってやる気無くなったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:36.61ID:8m92/eJ30
デーブも付くで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:16.25ID:0IuIt6sX0
中継ぎが欲しいか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:04.64ID:TCrFtJ/S0
どう考えてもDHや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:31.35ID:YiNH7WZO0
普通に調子悪いからやぞ早めのリフレッシュ休暇や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:44.66ID:nRIr2EPOa
日シリのためにDHウォーカー必要やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:17.51ID:mD0pSa5v0
ブリンソンなんか打ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況