X



【朗報】大谷翔平がオールスターの二刀流出場を断念「投げるのは今日で厳しくなったと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:20.85ID:oWZrG0d10
エンゼルス・大谷翔平が敵地のパドレス戦に「3番・DH兼投手」で投打同時出場。1点ビハインドの6回に2球連続で本塁打を浴びるなど3点を許し、続くサンチェスに投げた初球の直球がワンバウンドで暴投になると、ネビン監督らがマウンドに向かい、ベンチ裏に下がってそのまま降板した。

6回途中で86球を投げ7安打、今季ワーストタイの5失点で4敗目。球団は右手中指マメの影響だったことを発表した。前回登板では右手中指爪が割れて降板していた。試合後、大谷は「投げるのは今日で厳しくなったと思う」と球宴の二刀流出場は断念。ホームランダービーの出場に関しても、「出ないと思う」と回避する意向を示唆した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:06.16ID:oWZrG0d10
ホームランダービーの欠場の意向や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:25.36ID:6gqmAkaV0
野戦病院や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:31.46ID:oWZrG0d10
無理に二刀流出場して怪我とかするよりよっぽどええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:18.07ID:l3QzZ0/X0
やっぱ二刀流なんて無理があったんや
引退、やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:34.86ID:+UaFiPrR0
前回爪やったから昨日の登板飛ばしてオールスターと合わせて爪回復させると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況