X



普段メジャーの大谷しか見てないワイが日本のプロ野球を見た結果wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:30.34ID:wnrLvaG70
え、なにこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:12.38ID:wnrLvaG70
全体的に動きがトロすぎる
0.8倍のスローモーションに見えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:28.04ID:NgRtBaRcM
なにって日本のプロ野球やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:25.44ID:wnrLvaG70
しかも、ノーパワーのくせに外野フェンス激高なのなんなん
バンテリンドーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:32.45ID:wnrLvaG70
野球をつまらなくするために建てられたんかあのクソ球場バンテリンドーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:40.02ID:AGo3mri20
ん?エンゼルス戦しか見てないってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:33.13ID:rJyXVhbB0
そこまでスピードは変わらんよ、まぁメジャーはサクサク動いてるように見えるけど。不思議と
iPhoneみたいなもんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:46.25ID:wnrLvaG70
あとソフバンと日ハムも見た
パリーグの方がメジャーっぽいってのはそうかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:23.93ID:Wa2fycTQ0
普段から中日の試合ばっか見てそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:47.30ID:py4cxD/H0
プレミアリーグ見た後にJ2を見るよりはマシ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:30.91ID:wnrLvaG70
1億円やる気がさらさらない矢場とんの看板とかムカつくよなあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:50.83ID:b7jN3BRRa
バンテリンの試合なんか見てクソ球場言うてどう考えても中日ドラゴンズファンやね
あまりの糞試合に頭がおかしくなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:25.07ID:W9CLypOFa
中日研究家やけどこいつの言ってることは嘘やな中日の選手の動き見て0.8倍で済むわけが無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:41.61ID:hQLRB5NwM
去年のエンゼルスVSアスレチックスみても同じこと言えるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:48.28ID:RhcG4GoqM
今日一日で見る必要がないと判断できたのは良かったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:59.65ID:VTCTSCWP0
四球盗塁死
四球盗塁死
ここ震えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況