X



石川慎吾「ロッテにトレードされたで」松本剛、上沢、近藤「(監督が)吉井さん、ええなぁ・・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:26.41ID:USr+1w9fp
吉井監督とは日本ハム時代にコーチと選手の関係だった。「あいさつ一つにしてもあいさつだけで終わるんじゃなくて、何かひとこと会話をしてくれる印象。
選手たちの表情だったり、コーチの方への接し方を見ていると、非常に良い雰囲気の中で野球が出来ているんだと印象を受けました」と話した。
日本ハム時代の同期だった松本剛、上沢、(ソフトバンク)近藤の3人には石川慎から報告。「『吉井さん、ええな~』と言っていました」と指揮官と笑顔で見つめあった。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202307040000819_m.html?mode=all


新庄がそんなに嫌なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:31.81ID:uGLQpOCq0
当たり前やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:35.26ID:USr+1w9fp
上沢FAでロッテ行きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:48.62ID:UhUJKkbz0
ええなは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:01.42ID:zgNcFsc30
藤本も嫌われてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:25.40ID:6PiCZ//00
原さん、ええな~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:55.54ID:QwAJ9EOO0
近藤は自分から吉井をふったんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:16.64ID:QsX4+3tq0
>>3
FAの前にメジャー行きたい言ってるんですが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:46.46ID:VZ+vwELn0
なんで地元に来なかったんだい?人よりお金なんだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:49.81ID:uGLQpOCq0
選手の顔をいじる監督はそら嫌やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:11.50ID:USr+1w9fp
吉井がいいというより新庄が無理なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況