X



今からモンハンライズ買うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:01.48ID:s8U661LC0
Steamセールやってるから迷ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:19.94ID:s8U661LC0
どうなんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:43.40ID:b+eT1yLi0
あり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:21:58.82ID:G5TI96BT0
このスレタイを見過ぎて定期としか思えんくなってきたわ
買っとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:22:40.85ID:s8U661LC0
サンガツ買うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:33.78ID:Wa2fycTQ0
安いからええんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:44.41ID:ruOxangN0
Switch版買ったけどソロでも遊べるしまぁまぁやで
エンドコンテンツさわり始めたらキツくなってきたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:44.65ID:sQyaMb+Id
持ってないならそら買いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:50.83ID:ptPb+y9xa
ワールド買え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:27.01ID:hDgpwdK70
Switchのサンブレイク最近買って始めたけど全然有り
というかマルチよりソロプレイのほうが面白いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:35:05.01ID:ruOxangN0
>>10
盟勇頭エエしモンスターの体力はソロ用やしな 下手に野良やるより楽だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:41:23.39ID:sv+JDsYjp
ワイから買い取ってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:53.52ID:s8U661LC0
>>9
PS4版持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況