X



【議論】おまいら日本で戦争が始まったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:45:19.37ID:3YWv1FYI0
ワイは島やから逃げられへんし仕方なく戦うと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:15.35ID:JZ2BSFxnM
むしろ日本攻めるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:56.54ID:lIn2CCRr0
ぶっちゃけ自衛隊以外の日本国民が戦うわけないちゃうけ
そんな士気この国にはねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:19.89ID:zR3qkABKa
中国が攻めてきたら一緒に麻雀するしロシアが攻めてきたら一緒にテトリスする
黒電話軍きたら一緒に冷麺でも食うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:20.04ID:QgiycVkS0
自民党維新の会を相手に戦うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:49:58.19ID:3YWv1FYI0
革命軍が発生したらワイもそっちにつきたいかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:51:03.77ID:oiIfgbVs0
応仁の乱か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:51:37.14ID:K3dS9Iwyp
四国だし関係ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況