X



【悲報】女「いやああああ!野球部って一番イキってて女の容姿ジャッジしてトラウマなのぉ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:51:38.83ID:7JGDqgP6M
ひらりさ@sarirahira
WBCの間、今は楽しく生きてる地方共学出身のオタク女たちが「野球部ってすべての運動部の中で一番イキってて女の容姿ひたすらジャッジしてたから今でも怖い」と過去のトラウマ喚起させられてるのを見て、味わい深かった
https://twitter.com/sarirahira/status/1642160965621018624?s=46
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:51:50.39ID:7JGDqgP6M
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:02.40ID:L+iJN9umM
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:25.76ID:L+iJN9umM
まんさんってガチで野球部嫌いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:01.86ID:glqh137G0
ジャッジ
トラウト?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:07.44ID:3YWv1FYI0
一番ジャッジでトラウト?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:48.49ID:Rk5W9WtJa
こいつはどんな立場なんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:44.62ID:zqDOlJmXM
>>1
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可!

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/SXIExY7.jpg



iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:47.18ID:EFkGbEF4d
なんGってもうツイッターが無ければ成立しない段階に来てる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:44.42ID:mdPW3bzf0
実際野球部って他の運動部に比べて異質よな
つまらん身内ネタと下ネタで爆笑してるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:28.45ID:GtVHdm/o0
クソ陰キャのなんG民が野球好きなの不思議だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:45.51ID:EJLRmy+e0
自分たちは不細工坊主の汗草ばかなのにね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:32.93ID:x3uz6IYg0
中学の頃は気さくなのに何故か高校になるとイキり出すんだよな
高校じゃ野球部だけ孤立してたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:00.24ID:jxmBclzE0
実際高校三年間ボウズは
ワイなら耐えられない
遊びに行けんし

まんさんもボウズとは付き合いたくないわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:51.83ID:wQ1IfOlB0
野球部って性欲凄そうよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:20.16ID:XAT6Fb+Q0
>>13
これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:49.62ID:x0586BFr0
>>14
それな貴重な時間使ってボウズにしてるわけだからな そらモテナイし性欲も強くなるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:41.30ID:CKdZwdvWp
確かにイキってたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:46.17ID:ac2jrOTa0
ワイ帰宅部陰キャやったが友達とジャッジしてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況