X



大谷翔平「野球たのし〜w」ワイ「じゃあワイに転生して野球してみ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:03.15ID:KS3qiD7oa
大谷「いいよ!…あれ、なにこの体…163cmしかないし、ブサイクだし、いくら頑張っても結果出ないじゃん…」
ワイ「どう?それでも野球楽しい?」
大谷「……いや……」
ワイ「ほい、藤井もワイに転生してみ?」
藤井「うわ、全然思考が巡らない…将棋つまらない…」
ワイ「ゆづ。ワイに転生してみ?」
羽生結弦「ブッサイクやなぁ、こんなんじゃフィギュアやっても楽しくねぇよ」
ワイ「お前らはな、無双出来る身体に産まれたから楽しいだけで、実際に競技を楽しんでるわけやない」
ワイ「ワイみたいな人間に産まれた上で楽しめた時にだけ野球将棋フィギュア楽しいって言えよ…分かった?」

大谷&藤井&ゆづ「ごべんなしゃい……(泣く)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:19.52ID:KS3qiD7oa
大切なことを…学べたようやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:52:55.24ID:ypLXzWaP0
なんとイッチは背中の骨が三本溶けている病気だったのだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:08.70ID:yZcdlpiUd
お人形さん...片付けるで...😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:54.23ID:sMbY0poS0
ワイ「>>1よワイに転生してみ」
>>1「うわ34歳で無職で友達も恋人もいない…」

>>1に転生したワイ「自分は恵まれてるって自覚できたみたいやねワイは若い体でやり直すわ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:18.74ID:PSjwHdvp0
羽生結弦に悪意あるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:34.59ID:cfggXrVb0
ほな心臓もぎ取るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:40.01ID:8YClQO0ka
ゆづ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:39.09ID:rjwdnXL1a
>>5
😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:39.59ID:mxXpLQZz0
なんでゆづ呼びなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:54.85ID:YnNSIBQza
将棋の羽生と間違えないように配慮されてるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:23.24ID:9osTyWJG0
深いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:28.26ID:JjuIHCMC0
ゆづ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:50.56ID:ozJSKgtwM
羽生結弦そんなイケメンじゃないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:05.79ID:wvGW4oqdp
またコピペ…こいつらクソっスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況