X



【画像】風呂無し物件、都内で人気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:38.55ID:xcqrZ9yW0
しんどいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:48.30ID:cBlcC6qup
風呂どうしてんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:58.31ID:Nk8OdaxHp
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:02.29ID:CETbxTGC0
くさそつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:07.99ID:libOqIHA0
もう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:37.84ID:lRJTSlo60
毎日銭湯行くんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:41.40ID:dJ5QEWbN0
無理して都内住むなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:48.39ID:NWJGHI0Hd
徒歩18分の方が嫌やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:49.56ID:4w0ZLE/N0
風呂なんか流しでええんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:58.67ID:L4m7Zb340
18分はさすがに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:10.40ID:ViBKiF0T0
この時期はしんどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:25.53ID:h//P9Wf60
銭湯行くにしても金かかるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:38.71ID:oU5/S55N0
さすがに無いのはあれやけど最近流行りのシャワーだけ物件は安くなるならええかなって思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:46.71ID:Eax/hGFD0
東京に銭湯はもうないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:47.89ID:a40K8AkQ0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:51.99ID:ycJoqYxF0
カードゲーマーに人気の物件
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:00.73ID:Z14+uGJP0
カードゲーマーや撮り鉄が住んでそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:02.17ID:JsOlzGZj0
ぜったい毎日風呂入ってないだろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:07.93ID:QgiycVkS0
そのうちくみ取り便所が人気とかトイレなしが人気とか言い出すぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:11.40ID:oU5/S55N0
>>13
昔みたいに安い銭湯無いしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:24.93ID:+lbEUMdT0
このタイプのキッチンはキツイぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:31.45ID:eg6LV2g6a
ジム契約してシャワーだけ使うライフハックしらんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:40.33ID:9CPioi4t0
カードゲーマーやがさっそく内見申し込んだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:49.49ID:rgHSkoYr0
シャワールームあるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:53.92ID:uXzXapZL0
好きなものにお金使える

何に使うんや??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:01.13ID:ebE4hsnZa
もしかして、フルーツ牛乳の株、買っておいた方が良い?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:07.63ID:zqDOlJmXM
>>1
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可!

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/SXIExY7.jpg



iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:35.71ID:lMeJBWvB0
いやベランダあるやんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:47.91ID:FondHpYm0
6万ぐらい出せば一気にレベル上がるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:51.16ID:V20YMD6w0
東京ってそんなに切り詰めないといかんのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:57:52.25ID:v/DaCkt30
>>24
風呂なしのメリットならこれかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:34.09ID:84NZY+hx0
シャワールームはよこせ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:43.75ID:B0aoFh2Ld
猫ってゴキブリ見つけると喜び勇んで殺す奴と「なんやコイツ!?」てクソビビる奴おるよな 前者はほんま優秀なハンターや
なお嬉しそうに死骸を持ってきて置いてく模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:50.07ID:KH2t2jZAp
鶴子も喜んでるだろう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:32.99ID:vZDK1JFx0
関西で安く住む方がQOL高そうやね
どうしても東京に住まないと困る人ってあんまおらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:44.13ID:uH2VFQFwd
令和の時代にシャワーも付いていない物件に住まなきゃいけないような貧乏人が都内に住むんじゃないよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:48.84ID:4IFGjQlk0
>>30
死ね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:07.15ID:KH2t2jZAp
関西のノリが大丈夫ならそうだろうね
弱い人間には厳しいが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:57.14ID:0KM53UL0d
田端駅徒歩18分って他の駅が絶対近いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:00.87ID:SHamAMM/0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:08.67ID:SHamAMM/0
流石に無理やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:21.74ID:+M7yGBEm0
「板橋」住もうか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:31.08ID:xtD5BAnl0
銭湯は高くないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:33.97ID:Pn+Gst6j0
本人がええならええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:38.68ID:QgiycVkS0
自衛隊に入れば風呂入れるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:48.48ID:0aDnSF3r0
不動産「実家で暮らしてるとかやばいぞw自立するためにも一人暮らししろよwほいw風呂なしボロアパートなwちな人気物件やぞw(大嘘)」←こいつらが許されてる理由
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:54.18ID:VgjS7gii0
住みたくて住んでるみたいに書いてるけどホンマか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:00.98ID:V20YMD6w0
>>54
全く同じ条件で風呂あり風呂無しどっち選ぶかって言ったらどうなんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:35.48ID:3C+SXfa+0
>>53
まだそんなこといってんのかよ
だから終わってんだよお前みたいなこどおじは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:35.52ID:Ru1QaoeGp
会社かジムのシャワー使うんじゃないの?銭湯はコスパ悪いし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:02.72ID:TxJwN0d40
家賃3.2万
+
24hフィットネス 大体1万くらい
(シャワー設備とトレーニングジム)

都内で約4.2万ならいいんじゃない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:13.62ID:pAoY5DIS0
こういうの見ると都内に実家あるこどおじ最強説立証されるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:39.25ID:B0aEKqA90
まあ職場かジムで浴びれるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:39.59ID:ozHPNvKJ0
昭和の頃は2、3日風呂に入らなくても世間から
何も思われなかったから風呂無しでも行けたが
今は無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:40.88ID:Vtz6QI3h0
去年、こどおじ煽り
今年、風呂無し物件ごり押し

終わりだよこの業界
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:57.06ID:VZ10jwxL0
浴槽はいらんがシャワーはいる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:23.81ID:j4MJ2bkZ0
風呂とかいらんだろ
オキシーのスースーするシートで拭けばいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:43.00ID:5idmdiw+0
女連れ込めない一人暮らしならしなくていいです
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:54.60ID:+5VvJGNH0
ベランダ広いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:07.45ID:kT3SwCPE0
安倍さん住み家が風呂無しになったよ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:09.90ID:pAoY5DIS0
確かにジムの風呂って考えると家に便所ありゃええな
最近のジムロウリュ付きサウナとかあるし普通にええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:16.09ID:mG9wkxSO0
ほんまに人気ならすぐ埋まるからこんなに煽る必要すらないんよなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:31.16ID:JH3CkVLDM
言うほど毎日風呂入る必要あるか?
東南アジアでも冬季は毎日はシャワー浴びんで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:34.98ID:i6dcvBgY0
家の隣にエニタイムあるとかなら別にいらないんじゃね
なんならトイレもいらんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:41.07ID:TGJ9AYBU0
人気っていうんかこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:09:19.99ID:q4SBJvuS0
シャワーがあるならええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:09:32.63ID:feUqQcZl0
ジム通ってるとシャワーいらんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:10.29ID:0fu8qXs5r
ワイはバイト先の調理場で最後まで残る役やったから
その場でホースで体洗ってたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:21.19ID:0aDnSF3r0
若者に人気(何も知らない無知が家賃で即決してるだけ)やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:11:56.30ID:EuKoTgwKa
入浴料が毎年上がってるの知らんのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:12:27.75ID:jRgbjCeV0
>>45
女も風呂無しだったら?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:13:38.43ID:5LgniCIq0
という事にして借り手を見つけようとしてるだけやろ
アホは流行ってるって聞くと真に受けるから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:59.43ID:TFCQwhCb0
人が住まなくなった文化住宅をほんの少し手入れしただけで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:15:21.44ID:bt6CI/az0
風呂なしはムリ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:16:16.63ID:l8BMDABnd
臭そう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:16:34.52ID:ZhzA09k2M
隣にジムか銭湯があるならええけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:12.97ID:fkWeMnx10
不動産業界も人気ない部屋借りさせたくて流行作りに必死だなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:17:24.76ID:ptSMi2Su0
畳物件はほんまもんしか取らんやろ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:18:44.71ID:YnncDCtWM
都内でましてや山手沿いで徒歩18分とかどっかの地下鉄駅とかに必ず引っかかると思ってたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:18:50.90ID:OxGRBlood
社宅で都内月1万やけどこいつらアホやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:48.00ID:0aDnSF3r0
次はなんや?事故物件でも人気にするか?動画作成のネタにもってこいってことにすれば引く手あまたやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:50.13ID:W+YFxV030
風呂無し物件なんかに住んでんのに徒歩18分はないわ、銭湯行くのも時間食うっていうのに
時は金なりって思わんのかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:09.15ID:+UEd5xU+0
>>86
不動産業界の殆どはこんなもんぶっ壊して新しい建物たてたいんだよ
誰かに物件を売ったり買ったりさせるほど儲かるからな
数万の賃貸あつかうドブさらいみたいな業者の声が強いわけないだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:58.68ID:ALbnHHcu0
田端徒歩18分って別の最寄り駅あるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:24:02.04ID:C5Tb9yiA0
高度経済成長期の時代みたいになってんな日本は衰退期なのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:00.39ID:8VrVE/2Y0
むしろ風呂って必要か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:08.56ID:6ofEV+qG0
貧乏ジャップ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:33.45ID:eLNZIRZn0
これで家賃1万とかなら分かるけど東京やと4万とか取られるんちゃうの?
絶対住まれへんやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:47.69ID:DleIb2qo0
銭湯行くの面倒くさそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:27:09.28ID:wNQ2eTKr0
若者は苦労しろの末路
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:27:50.28ID:m8P8YTLn0
ニートやが働くにしても実家から出るのは不可能やなぁこんなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:31:54.19ID:m9CBzdiPr
>>102
シェアハウスもスルガ銀行の不正融資で建てた割高のスカスカ建築やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:46.11ID:8VYdppj9M
尾久駅の近くって表記したらうるせー車両基地あるのバレちゃうやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:52.52ID:Ncaw7fcw0
若者の貧困化を若者に人気って報道するってマスメディアとしてどーなのよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:03.39ID:S0hmnjp4M
シムって言っても車持ってるやつ前提やろ
夏暑くて冬寒い中ジムに風呂入りに行くか
近くても夏歩いたら帰りに汗かくで
こんなとこ住むやつが車持ってるわけないし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:41.47ID:4nq8q7SuM
>>95
東京が異常やねん
自民党による一極集中の弊害
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:34:59.47ID:FvKiOtBl0
安倍さん、お風呂がなくなったよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:49.46ID:NqChELjOM
>>105
若者が貧困てより東京の不動産価格のせいやろこれは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:52.33ID:7jfTfJgF0
ホモがなんとか銭湯に引き込もうとしてるよね🙄
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:15.88ID:4oEhclRRr
台所なしのほうがまだマシ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:37.78ID:VI27LgX90
春日やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:36:46.68ID:23cJUkLla
キッチン4畳もいらんやろ
キッチン潰してシャワールーム後づけしたほうが借り手も増えるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:19.16ID:VQBPtvGw0
ポータブルシャワーみたいなのがあればどこでも体洗えそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:07.87ID:m8P8YTLn0
実際一人暮らししてて風呂って入るの?
準備するの面倒くさそうやが天秤にかけるとリフレッシュが勝つんやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:45.68ID:fo7XSQSNr
>>106
東京だと家に風呂あるやつでも夏や冬に歩いて近所の銭湯行くで
あとジムに駐車場はない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:39:25.93ID:ksYRtheid
ソープに行けばOK
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:19.06ID:fo7XSQSNr
銀座にも青山にも昔ながらのスタイルの銭湯あるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:16.46ID:slOs/YZV0
風呂400円x30日かかったら元取れんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:22.31ID:FPDMR4QLp
サウナブームで銭湯多いんちゃうんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:23.24ID:9S1XSZArd
結局こどおじ最強なんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:29.78ID:fo7XSQSNr
>>123
ブームで東京に新しくできたのは貸切一万とかのサウナやで
銭湯が新しくできることなんかほぼない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:43:09.19ID:fNq9oPk9d
女連れ込んでセックス前後にシャワー浴びれないのキツすぎる
風呂なしとか考えられない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:31.45ID:vWwYMthtM
都民は💩湾で水浴びするから平気やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:48:12.30ID:g9+BbzEF0
風呂付きの物件で好きな事すればいいだけやろ
アホなんかこいつら
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:48:24.13ID:JdUx/U8j0
出てった後事故物件だろ うんこの匂い染みつきそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:49:06.17ID:wlDnuAFVa
最近の若者はサウナかジムかどっちかには行ってるイメージある
それならシャワー賄えるしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:50:25.02ID:TYZ7qbLJ0
臭くなるまで頭痒くならない体質羨ましい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:51:09.00ID:AlSM2XPb0
ホテルを改装した大浴場施設つきの賃貸とかたまにあるやん しかもそんなに高くない
ああいうとこに住んでたヤツの話って聞いたことないんけどどれぐらい快適なんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:40.31ID:8VYdppj9M
シャワー1回…50円
お風呂1回…150円(入浴剤+50円)
銭湯…500円

🤔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:01.84ID:fo7XSQSNr
>>133
リゾート投資で騙されて買ったオーナーが空き家で苦しんでるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:40.57ID:xdavLW+l0
スポーツジム入会すれば運動もできてサウナまでついてくるんよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:38.33ID:349Q4LdO0
むつみ荘かよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:46.43ID:8JjR7wrn0
近所にジムって言っても夏なら帰り道で既に汗かくやろ
朝咄嗟にシャワーもできんし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:23.34ID:WH0kIXMR0
こどおじよりはマシなんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:31.22ID:H3bLzMWq0
徒歩18分とかバカじゃねえの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:58:37.75ID:cnQ0WQtNM
そこまでして家賃切り詰めて東京にしがみつく意味ある?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:25.44ID:YYE5kTTv0
三日ぶりとかに入る時臭い状態で銭湯行くのキツいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:32.73ID:CQoza0Jk0
札幌なら家賃3万でももっといい部屋住めない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:00:33.57ID:OtRPomH/0
今の若者は家すらいらんからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:21.60ID:/h5Vuqgid
埼玉にでも住んどけよ…
金ないんならさぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:04:29.93ID:AvNGeO0H0
風呂無しってシャワーも無いって事なんか?
売れない物件を無理矢理必死すぎ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:04:56.71ID:qq0P6+hO0
東京でこういう貧困暮らししてる奴って一番ガイジだろ
地方のフリーターの方が遥かにマシな生活してるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:05:14.44ID:JZ2BSFxn0
つか風呂なんて4日に1回ぐらいでいいだろ

マジで皆毎日入ってるの?タイパ悪すぎじゃね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:14.19ID:fo7XSQSNr
刑務所だと風呂は週2やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:32.69ID:AvNGeO0H0
この時期なんて銭湯行っても帰り暑くて汗ダラダラやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:32.90ID:IgQU2aFU0
シャワーもないのかよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:33.39ID:VQBPtvGw0
>>152
しかも石鹸の支給もあんまないらしいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:26.15ID:/5kRGT4Td
>>1
キッチン4畳もあるなら風呂つけろや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:52.08ID:8JjR7wrn0
>>152
ワキガのやつとかどうするんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:52.70ID:FXCcxxeor
シャワーがほぼだから浴槽なし物件でええわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:02.34ID:lXUiN35pM
>>24
で、そのジムの月額料金は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:17.89ID:qq0P6+hO0
車も入れられないような道沿いのゴミみたいな物件なんかはよぶっ壊せや
アホみたいにある雑居ビルも古いのばっかだし凄い老朽化進んでても工事もまともに出来ない街なのに人ばっか集めてアホちゃうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:36.92ID:VvgRN6qd0
風呂なしはあかんわ
家でうんち漏らしたら終わりやで?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:14:40.48ID:kkNwQwJu0
さすがに風呂トイレがない物件はしんどいと思うがほんまにこんなアパートに住む奴今どきおるん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:16:08.42ID:jKnqN8mI0
深夜公園に行けば無料でシャワー浴びれるしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:15.75ID:tMcCvmbM0
若者に人気っていうか金無い若者はそれしか選択肢がないだけやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:33.71ID:6UduecMxM
こんな事やるくらいなら東村山に住めよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:20.92ID:0WhR2c2P0
エッチした後手繋いで銭湯行けるのええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:33.41ID:QL/qsiNra
裸の交流(意味深)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:50.70ID:AlSM2XPb0
>>145
ワイが札幌で最初に住んでた部屋は
9畳、風呂トイレ別、都市ガス、駅まで徒歩7~8分
で3万やった 管理費込みだとちょっと足出るけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:22:15.48ID:F4HjA+kw0
風呂なしっていうか浴槽なくてシャワーだけの部屋に住みたいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:22:49.15ID:bCE1/NyDM
>>168
セックス後の状態で服着て外出歩くの想像したらめっちゃ気持ち悪いな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:07.11ID:XJlnZYKV0
エニタイムいけばええか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:26:03.61ID:We1UHIMmd
女連れ込めない部屋って一人暮らしの意味ある?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:06.22ID:lXhtjjcdd
銭湯は廃業休業多いからな
長く住むならアテには出来るもんじゃないよ
24hジムがあれが保険にはなるが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:20.81ID:uh0qdJh2a
8月とか銭湯の帰りで汗かくやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:35:37.63ID:zXe7YBTa0
これでいくらだよ
4万くらいか?でも無駄に広いから高そう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:36:38.44ID:5bvY2DnT0
人気がないから賃料安くなるのに人気になったらダメやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:38:38.42ID:K4wFRctE0
閉所恐怖症だから風呂無理や
今の部屋最高やで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:40:37.94ID:m6TbxWx/0
ジムでシャワー浴びるにしてもちょっとでも外出るとまぁまぁきつくないか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:40:43.21ID:wPya8uWc0
風呂無して
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:41:31.34ID:Y8wde/H+0
シャワーもないの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:41:31.47ID:NHF2hVj+0
アパート大家やけど風呂なし2室空いたから2つとも風呂付きにリフォームで
見積もり取ったら250万もしやがるわ
物価上がりすぎ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:42:29.95ID:4KSxdxcl0
z世代は風呂入らんからなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:43:43.13ID:j7QmpeSP0
そこまでして東京住む意味ないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:44:10.19ID:8+fSB5BY0
徒歩18分とかあり得なくない?あの辺で
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:45:33.97ID:aZSS6LZG0
半年だけ住んだ事あるけど風呂無しって最悪だったわ
銭湯近くにあったけど真冬とか行くのが苦痛
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:46:35.98ID:5+m3M2XGd
冬は風呂週1でいいけど夏はさすがに3日に1回入らないときつい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:52:30.79ID:bySOIyuZ0
駅から遠すぎるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:01:12.23ID:q5HKQ4Xm0
おのぼりZ「水があればええけん」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:06.87ID:xwmFKnqp0
>>192
刑務所暮らしか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:07:59.22ID:/8YBhT2U0
都心ならともかく田端程度でなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:09:00.43ID:pzT4VdUI0
こういう特集ほんま規制せーや
こんなん好んで借りてるやつなんかおらへんわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:09:04.18ID:sqbyHela0
スーパー銭湯みたいな風呂ついてるジムもあるしそういうとこが近くにあるならまぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:11:58.55ID:TCnQWReE0
醍醐味、に

醍醐(だいご)味

とかいうフリガナつけるの初めて見たわ
小学生向けの記事かよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:12:45.74ID:0caWzONf0
ワイも少し前まで金持ってるけど節約の為に風呂無しアパート住んでたわ
時短の為に台所で髪濡らしてシャンプーして近くのコインシャワーで流しに行ってた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:17:17.20ID:2K98fa110
これって湯船が無くてシャワーのみって意味だよな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:17:48.25ID:W3+llOdcM
ワイは毎日ジムでシャワー浴びてる
うんちも会社とジムでしかしない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:19:09.13ID:xQhcjoZ60
うなぎの無いうな重とか風呂なし物件とかこの国やばない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:19:56.95ID:LDw/BLBG0
さすが乞食の街
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:24:44.30ID:UvFTb8Red
ベッドから独特の臭いしそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:26:08.44ID:rwphpTCSd
衣食住は疎かにしたらアカン
そこまでやりたい趣味ってなんだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:27:56.62ID:wgsZt34f0
壁ドンの意味を捻じ曲げてきたり
賃貸業てメディア使って無茶苦茶してきよるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:33:24.52ID:lXUiN35pM
>>189
アホやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:33:27.89ID:P5EMH/qBa
シャワーだけの方が逆に高くない?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:35:03.00ID:e5LKXjP60
不動産やのステマ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:36:00.53ID:ULmlDahx0
よくこんなスレ見るけどくっそボロい所以外に風呂無しなんて有るん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:38:19.81ID:L6RRW3Ac0
>>215
ここなんGだけど
巣に帰れよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:39:36.00ID:xQhcjoZ60
>>214
まあ風呂なし物件なんて一刻館みたいなとこやろな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:39:39.75ID:VeAoCe/UM
無理に東京住もうとせんでもベッドタウンでええやん
まあカッペには都内住みっていうステータスに憧れるんやろうが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:44:03.83ID:xfE7wzceM
ワイが東京に住んでた20年前はまだあったで
流しにお湯入れた洗面器置いて床に新聞紙敷いて大きめの洗面器の中に立って体を洗う
慣れればちょろいもんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:44:06.29ID:+ep4mVWE0
安倍晋三の蒔いた種
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:47:08.44ID:aSNAz1Cc0
ジムのシャワー使うってのはわかるんだけど、潰れて無くなった時どうすんだよとは思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:48:44.41ID:ybe3en+T0
夏場の寝起きシャワーないとしんどくね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:48:46.87ID:UfO0yDoRa
ホモ活動が捗るからやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:57:25.95ID:VQBPtvGw0
湯船につかると自律神経整いまくるから必須なんだよなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:58:14.02ID:jgu600KxM
不動産「アカン、こどおじのメリットデカすぎて煽っても全然入居者増えへん...せや!風呂無し物件が流行っとることにしたろ!」

下手くそか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:00:20.97ID:4Pm9DN0Kd
安倍晋三のせいなのかよ!w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:01:45.93ID:ncrXUX59M
そこまでするなら東京から少し外れたら風呂付き3万とかあるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:02:20.25ID:wbRTnFoD0
なぜ東京に来るのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:06:25.83ID:Y8VexjVOa
ゴキブリ出そう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:08:50.93ID:kJhHdkW/p
銭湯ってたまに行くからいいんであってな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:23:28.74ID:3eGn57TKM
高いし壁薄いし築年数古いし最悪だな日本の賃貸って😅
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:26:56.22ID:f/tzMr3Q0
若者に人気(金が無い)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:27:55.34ID:PFglxLFxa
24時間ジムのシャワー使うんか?
月額で6000円ぐらいでいけるっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:32:03.21ID:t0Iy2QWg0
夏は近所の学校のプール風呂代わりにすればええしな
夜中ならバレへんし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:32:25.56ID:1pDYsEKO0
土人国家かな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:43:20.61ID:Vi7daB/UF
トーヨコ行けば風呂入ってなくても気づかれないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:50:53.35ID:hCwh9d7E0
銭湯どんどん減ってるのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:57:32.94ID:0oXXGff20
3発目の種を受けてオレは速攻でシャワーも浴びずに勃起したリングマラをジーンズに収めて飛び出る。どうせ、向こうでお客さんと一緒にシャワー浴びるからいいのさ♪
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:58:10.56ID:RHR82HURd
コロナでも東京はこんなんばっかりなのがわかったやろ
家に電子レンジや炊飯器すらない人が大量におるんや
そこらへん歩いてすれ違う人の5人に1人くらいは人間としての最低水準以下の生活してる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 04:58:24.66ID:K9S1zHrY0
VERANDA
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:59.43ID:J9r9QfnO0
今の時期徒歩18分も歩いたら汗だくやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:25.87ID:gylmymF+p
絶対カードゲーマーやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:15.03ID:23cJUkLla
地方に来たら車という邪魔物金食い虫が必須だからな
地方は家賃安いけど車というバカ高いゴミと一緒に過ごさないと生活出来ない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:39.30ID:PFglxLFxa
風呂つき自宅も持てない若者でも東京は楽しいもんなんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:14.98ID:7uzOCUKra
ありがとう自民党
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:37.26ID:nYtMQSwmd
ジム行ってるやつ悪いけど臭いぞ
気づいてないやつ多いよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:37.48ID:KHZp1SYa0
ワイ風呂好きは無理やわ
家帰ってやることがまず風呂やし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:22.19ID:KHZp1SYa0
>>249
でも雨の日は楽だよ🤭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:53.48ID:hO/+cD4J0
風呂ないと銭湯行くのめんどくて風呂入らない日とか絶対出てくるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:10.25ID:lef7PO2G0
テレビ朝日
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:31:13.11ID:z9aY6PSQd
結局台所か銭湯で洗わなきゃならないんやから余計面倒なだけやろ
特に銭湯は移動時間と金がかかるし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:02.22ID:WToPTEJu0
風呂なんか雨降った時だけで十分やろ
この時期なら週4は入れるで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:15.38ID:Yg0sLfNm0
こんな家に住んでまで東京暮らししたいもんなんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:09.57ID:JswTXzVa0
風呂なんて3日に1回でいいしな
ワイも水道止められたときはよく公園で頭だけ洗っとるわ、夏場は脚を蚊に指されまくるのがデメリットやけど無料やから多少は我慢できる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:40:23.39ID:FOTspWSo0
これいうほどリフォーム済みか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:43:12.71ID:Q9HomAEg0
夏なら流しで水浴びでいいけど冬が面そう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:21.48ID:P0fE36gCd
人気なんじゃなくてそういうのにしか住めないんやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:24.14ID:57ZRcKCf0
ワイはそもそも外出て戻ったまま布団で寝たくないねん
家の風呂でリセットしたいから銭湯とかジムとか論外
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:25.89ID:S0hmnjp40
ミニマリストになりたいんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:38.98ID:x5kKnF0t0
くさそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:00.40ID:8ZFlypIAM
わいは夏でも風呂シャワー無しで平気なんや
お前らが知らない事を1つ教えてやる
同じシャツを二ヶ月くらい連続で着てると
Tシャツが段々硬くなってきて固体になるぞ
あれは笑ったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:54:31.11ID:wpdKhTHfa
そこまでして都内に住みたいかねえ
千葉埼玉でええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:38.28ID:sWR0OSKoM
>>275
実は千葉さいたまも賃料そんな変わらん
千葉市や大宮の方が高いまである
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 05:59:36.78ID:/s5/V7NQd
徒歩何分て時速何kmか決まってるんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:00:09.79ID:evrsELqf0
家賃補助も無いゴミ企業に就職するために東京にいって地方民たたきがトンキンのアイデンティーやもんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:00:52.27ID:ee/augdoM
>>277
80mを一分で計算が統一ルールだったと思う
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:01:47.01ID:2X2YvGwR0
ついに下級国民は風呂すら入れなくなるのか
ありがとう自民党
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:02:50.39ID:2a/RTHPf0
24時間のジムとかあるからついでで入るんちゃう
こんな暮らししてる奴が体鍛えることに興味あるとも思えんけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:04:50.72ID:V0eWpxyk0
徒歩18分って地方でもあんま無いやろ
可住地は大概徒歩15分圏内に駅あるはずや…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:07:48.83ID:UQPcu6Ezd
>>16
田舎者か?
新宿近辺にも銭湯何軒もあるぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:09:10.85ID:KxKNKjM1M
昔は風呂無しで流しで頭洗ったり体洗ったりしたけど
今の東京にそこまで節約生活する魅力ないよな
ネットがあるし通販も充実してるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:11:18.70ID:wjT1JPwDa
風呂なしとか洗濯機置き場なしとかエグい不便に耐えられる人が羨ましいどんな地獄を生きてきたんやって
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:12:24.05ID:h2M5uB8M0
神田川の世界
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:13:34.63ID:h3pdmMlWM
そこまでして東京住みたくないしどうせならニューヨークに住みたい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:15:04.62ID:qNDq4fcAd
>>189
沖縄と競った結果ってのがガチ感あってやべー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:16:04.11ID:JuoWqUWzM
水着撮影会界隈やが住んでええか?
ちな(54)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:22:18.96ID:/s5/V7NQd
>>279
はえ~サンガツ
そこまで早くないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況