X



「24歳、学生です」←これがバカにされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:07.78ID:XnH8WK25d
修士なら普通でしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:21.24ID:O0hcJobO0
はよ卒業しーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:24.37ID:3YWv1FYI0
院生は学生と自称せんやろ普通
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:31.97ID:by/8nTxt0
見えるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:41.42ID:9NoiKWwS0
修士課程までいってるやつがあんなホモビ出てたら結局笑うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:17.15ID:kV6ImCJo0
医学部医学科やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:51.31ID:TqmFmwUA0
24歳童貞なら恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:26:34.94ID:1R2Y4yFRa
>>3
そうかな就職したくないから学生自称したがってるやついっぱいいるじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:25.37ID:0aDnSF3r0
監督「君24歳だけど20歳の学生ってことにしといてね」
野獣「おかのした」
インタビュー開始
野獣「24歳です(あ、やべ!正直に答えちった!)」
野獣「…学生です(意味不明)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況