X



日本人って胸の谷間が見える服着てるやついないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:18.91ID:XGIIn5fV0
白人はそういうのみんな着てるのにね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:39.56ID:ve1AOW3Md
たまにいるとドキッとする😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:58.37ID:O0hcJobO0
は?おまえさぁ?あーしの胸が小さいって言いたいわけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:27:28.52ID:6GGG2Leaa
そういう服来てると女の嫉妬が半端ないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:23.11ID:wvrjBMo/0
日本に来た外国人女性がそういう格好してると
チラチラ見てくるのは実は男性じゃなくて女性って言ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:55.10ID:3YWv1FYI0
マスクもそうやがセルフイスラム国やってるよな日本
なんでそんなに隠したいんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:35:50.06ID:QPsy9MdT0
>>6
顔にも胸にも自信がないからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:38:25.81ID:6i2qnOUKp
そういう場所に行けばおるで
ポカホンタスメイクのオバハン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:17.47ID:eApB/xTD0
渋谷行ったらいっぱいおるやん
メンエス嬢のお出迎え衣装みたいなの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:02.56ID:wlDnuAFVa
>>5
どうやったらそんな嘘信じられるの?
胸元ぱっくりの外人いたらめちゃくちゃ見るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況