X



大谷7勝 藤浪5勝 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:07.02ID:TCrFtJ/S0
追いついてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:28.39ID:DleIb2qo0
ファッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:41.17ID:1gtTVOkB0
大谷さん恥ずかしくないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:59.46ID:j8c5HBde0
おかしなことやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:03.95ID:7L8inuOR0
防御率は全く違うのに勝利数は肉薄という
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:55.22ID:bNYRJF0fd
チンカスホルホルWWWWWW
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:17.83ID:XfeMdTX00
勝ち星ってやっぱ運の要素デカ過ぎるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:58:37.78ID:j12HrHrT0
勝ち星に愛された男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 01:59:23.22ID:fw/1QHYna
>>7
日頃の行い態度とか人間的な総合力が問われる
自分に厳しいフジに勝ち星が付くのは当然
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:28.28ID:t4s5KCcT0
直近15戦の防御率3.45と普通に売りに出せそう
ぱっと見の防御率が高すぎるのでお買い得では
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:18.58ID:I7CPCBYF0
勝ち運SSS
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:04.70ID:TjuP0Pun0
チームの勝ち頭が藤浪は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:09:13.31ID:lXUiN35pM
っばタニよりナミよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:33.69ID:UXmsWVjX0
>>14
あほちんは0勝5敗って考えると暗黒チームなのに中継ぎだけで5勝って藤浪ってすげえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:13:43.39ID:f/YHp5pZp
勝ち星が欠陥指標である事を身を持って証明する男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:18:05.93ID:I7CPCBYF0
投球回43.1 防御率9.35 勝率.417 勝利数5
なにかの伝説になりそうな数字やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:32.17ID:sLwEWls50
あのクソ雑魚チームで5勝だからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:26.97ID:L6RRW3Ac0
大谷(WS優勝1回の弱小チームで自己満二刀流且つ投手としてはゴミw今日も大炎上で先発ローテ崩し)
藤浪(WS優勝9回の強豪チームでチーム内最多勝の大エース)
すまん、どっちが""上""かわかるよね😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:59.66ID:t4s5KCcT0
ここ最近は同点の局面で出されることが多いので勝ち星が多いのは当然というか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:22:03.77ID:1WouRwmxM
大谷とかいう勝てない投手
勝てる投手は少ないイニングで効率よく勝利を掴むんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:22:59.23ID:gfafkyx9a
二ケタ余裕やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:24:19.51ID:9r83ea1wM
中継ぎで5勝してる人ってそんなに多くはないよな
これが勝ち運か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:24:35.67ID:jbR2et/N0
ゴミタニさん…www
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:30.63ID:L6RRW3Ac0
大谷「うおおおおお(7回2失点勝ち負けつかず)」
藤浪「フンッ(1回0失点勝利投手)」
すまん、どっちが投手として上かわかるよね?😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:30:23.02ID:mSGUiTCYd
藤浪は誰よりも才能あったよな
甲子園で優勝もしてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:02.43ID:UXmsWVjX0
藤浪が登板しただけで相手チームは恐怖におののき飲まれるという…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:32:48.12ID:A4ClH5tgM
先発しなけりゃそこそこやると思ってたわ
阪神時代も中継ぎで復活したのに本人が先発に固執してあかんかった
メジャーだとそんな甘え容認されるわけなく今中継ぎ専念できて逆に良かったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:33:54.29ID:aZSS6LZG0
球こんなに速かったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:34:24.66ID:Hjkequ5U0
ガイコツはちょっと…
来年もアスレチックスに居ったら認めてやるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:36:21.85ID:XQmTDZ/o0
ユニも似てるし茂野五郎ってどっちかというとこっちやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:39:02.80ID:TvL696jx0
色々流転した挙げ句、ちゃっかりチャンピオンリングとかとったら面白いけどなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:41:56.49ID:6Kr9WksH0
良くも悪くも歴史に残りそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:55:25.64ID:17FCojUXa
メジャーのヌッス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:00:25.77ID:4bws5fHi0
100マイル投げるショウヘイのライバルがどん底から這い上がりメジャーの舞台に立つ
字面だけなら最強や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:01:59.59ID:WBxRT0OD0
ほぼストレートだけで通用してるもんな
大谷とは格が違うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:02:24.54ID:BPt1aVijd
しかも別に盗人勝利してるわけでもないっていうね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:06:25.39ID:z/8DSSEod
大谷
6月 2勝2敗 防御率3.26
7月 0勝1敗 防御率9.00

藤浪
6月 1勝2敗 防御率3.97
7月 2勝0敗 防御率0.00
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:08:26.80ID:pEm9YdF/d
ストレートだけで勝負とかギブソン級や
ノゴローでもマイナーレベルでフォークないと使えん投手やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:09:43.53ID:AwpcQbNi0
ストレート走ってる時はマジで打たれる気せーへんな
やっぱ持ってる能力はすげーよ藤浪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:16:21.91ID:F0hXKlNjM
藤浪が抑える→あのフジが抑えた!勝ち星つけてやるぞ!うおおお!で打線にバフがかかる

つまり藤浪はアスレチックスの勝利のエース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:19:44.45ID:N5xm5VKT0
ストレートもコマンドも何もかも大谷の方が上
頭に飛んでくるかもしれないというスパイスだけで抑えてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:21:24.83ID:j12HrHrT0
また豆潰してホームラン打たれてるけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:24:04.74ID:T26u6Q130
勝敗だけ見たらダルとタメ張るという事実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:26:24.26ID:igzC33Kva
三振とってホームラン打ってチームが勝てば良いと思ってる大谷
日米のファンを釘付けにして見る人をハラハラドキドキさせる藤浪

どちらが“エンターテイメント”なのかはハッキリしてるよね?😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:35:41.12ID:yTt4B4nl0
プロは結果がすべて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:36:09.16ID:pEm9YdF/d
大谷も佐々木も恵まれた体格なのに
指先は普通の投手より繊細で指先に異常発生しやすいアマのような体質
藤浪はプロの投手らしく指先に影響でないケアしてるのだろう
または生まれつき天性の投手向きの体質なのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:37:22.62ID:8+5JwfpO0
メジャー1年目でオールスター前に5勝する投手は半分新人王やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:38:32.20ID:igzC33Kva
ちなみにあと2勝すれば藪に並んで阪神産日本人メジャーリーガー通算勝利数1位になれるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:40:24.72ID:lkbBaXpE0
負け試合にばかり登板してれば負けはつかないからね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:42:48.90ID:bPfnpQSa0
先発復帰ある?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:43:38.43ID:igzC33Kva
>>57
ネビン「同点の9回ツーアウトランナー無しからワンポイント藤浪起用したろ!」
ネビン「僅差ビハインドでノーアウト満塁の場面で藤浪起用したろ!」
ネビン「1-1の9回裏に藤浪起用したろ!」

これもう半分藤浪ファンだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:45:07.99ID:3DEluC9L0
>>59
何かムカつくな
干す理由探すためにあえて滅茶苦茶な登板させたり回跨ぎさせたりしてんだろうな
顔も知らんけどこの監督のこと嫌いになったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:45:15.61ID:igzC33Kva
>>59
監督ネビンじゃねーわコッツェーやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:46:44.77ID:z/8DSSEod
藤浪は麻薬
一度でも快楽を味わってしまうと抜け出せない
なんG民のみんなも虜になってる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:47:10.53ID:u7Y8nJd20
藤浪は急に四球出さなくなったけどどうなってるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:47:58.60ID:wmsakasc0
>>60
WAR最下位らしいけど使い続けてるのに干す気あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況