X



明石家さんま「絶対音感あります」 ワイ「じゃあこの音なんですか?」ポーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:05:32.06ID:/5kRGT4Td
さんま「ファーーーーーwwwww」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:30.95ID:X+xQGBkld
なんの捻りもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:51.42ID:xWRhYCiN0
よくこの内容でスレ立てようと思ったな
その勇気だけはすごいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:44.77ID:OxN8NyY9a
クッソワロタwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:39.47ID:LeFbdjXc0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:51.43ID:hjd+p3Ygr
ワイ「(ファー)これは分かるやろ...」

秋刀魚「んーシやな!」

ワイ「いや気遣ってファにしたんやがな!」

秋刀魚「ファーwww(甲高い声)」

ワイ「その音はシやね」

秋刀魚「もうええわ!」

このくらいやらなきゃ😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:29.79ID:7hhsgFgSr
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:13:05.58ID:ZuJPLa2O0
深夜でもギリ許されない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:15:37.97ID:XGIIn5fV0
レとかソとかの方が面白かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:20.63ID:unlEwiaS0
今年の初笑い奪われたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:25:27.37ID:Td/BFTm7d
>>7
もうお前黙れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:46:28.98ID:xlN1kW+H0
ひねりがなさすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:47:03.72ID:qYAr9DM60
下半期一番おもろいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 02:57:48.64ID:UMmAQK+p0
勘違いした陣内「ワシやないかい!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:15:18.83ID:g6k+0dn/0
ドブ芸人が何言ってるんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:19:50.99ID:fP1ignsz0
>>7
死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:23:30.11ID:TQsmBxqba
どんだけ並に定着したらちゃんと変化させなあかんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:25:22.39ID:Ard+P9AV0
>>7
ぶっ殺すぞこらぁ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 03:25:41.41ID:xChxrN+80
>>7
説明しすぎると滑るってお笑いの基本だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況