X



元安倍晋三が選挙演説中に襲撃され意識不明←このテロップの衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:23:03.70ID:zgNcFsc30
もう超えることないんだろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:24:03.46ID:6PiCZ//00
元安倍晋三
現紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:25:04.04ID:pZ/lizIZp
この体をとりもろす!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:25:11.69ID:8VOemxJo0
平日の昼間なのにテロップよく見れたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:27:28.56ID:FOTspWSo0
ガッツポしたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:27:47.60ID:yEebXgYZ0
第一報の見出しは「安倍元首相、演説中に倒れる」やぞ
なんや熱中症かー気をつけろやって思ったら現地で銃声のような音って出てきて思考凍ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:28:14.34ID:jZJnkU1wd
絶対死ねよって願いながら昼飯食ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:29:15.18ID:RJWc7J1u0
正直えっ...って声出たわ
色々ショッキングだった
ワイは生前叩いてたけど、死んでから逆に叩けなくなった逆パターンやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:29:29.88ID:8WfuTcD4p
クーデターやと思って震えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:30:09.05ID:eLNZIRZn0
心肺停止ってテロップにガチでっしゃあっ!って声出たわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:30:22.00ID:iYvdXe6o0
血液無駄にしたの本当腹立つわ死ぬ時も国民の足引っ張てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:31:52.88ID:Q+MpuPLYM
ワイは彼女と旅行中だったのに安倍晋三のせいで1日中なんG見てたわ
旅行中ずっと安倍晋三の話してて最後の方彼女に不機嫌になられてマジで最悪だったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:32:35.33ID:xVSlyMntM
なんG見た時
安倍晋三暗殺★9
みたいなスレタイで763くらいレスついてたからスクリプトのせいで伸びてるクソスレだと思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:14.78ID:R92H+yjbM
リアルタイムでテロップ見れたやつ羨ましすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:40.95ID:lbNl9frs0
ニート定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:33:50.62ID:Rsq7ExWWM
最初は単に貧血か過労か何かで倒れたくらいの感じやったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:34:28.52ID:KfuOaC7I0
その時は衝撃だったけど、統一教会のアレで安倍晋三が叩かれ始めた時
もう銃撃前からすでに安倍叩きしまくっていた5ch民すげーって思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:34:45.66ID:dE/v2l8x0
どの不正が原因だったかで考えたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:36:02.51ID:bZiihP1Br
でも自民党と統一教会なんて急に明らかになったニュースちゃうよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:36:29.45ID:jLdxBOOD0
>>18
第一報で撃たれたって報道ばっかやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:36:51.27ID:6tsF8U9Er
死亡確定までマジドキドキした
死んでガッツポーズするなんてもうないだろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:37:30.45ID:jp4pFnCGM
>>18
ちゃうぞ
安倍晋三が倒れる、銃声が聞こえたとの情報も
みたいな感じから
男性が銃撃され倒れる、安倍元首相と見られる

安倍元首相が心肺停止

みたいな感じでどんどん情報更新されていった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:38:00.61ID:pCoi3kam0
なんgでスレタイ見て釣りだと思ったらyahooトップでビビった思い出
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:38:12.16ID:++imgb4j0
最初のニュース速報が「安倍元首相とみられる男性」扱いだったのが忘れられん
被害者を誤認するような要素無かったのにどこでそんな表現になったんやろか
まさか影武者を疑われていた?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:38:35.48ID:H0/xuKM2M
犯人が元自衛隊って判明した時にめちゃくちゃワクワクしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:39:32.18ID:D8qzd0/fM
死んだら面白くなるから死んでくれって願ってたわ
歴史が変わると思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:41:02.69ID:jZJnkU1wd
>>13
死んでもなお国民の血を啜るゴミクズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:42:08.13ID:jZJnkU1wd
>>23
次やるとしたら竹中か麻生か岸田親子やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:42:39.79ID:yEebXgYZ0
安倍晋三は別に殺されるのは不自然じゃないけど政治家へのタル流行ったら世の中荒れるからどうにか生き残ってくれと思ってたな
まあ壺の蓋開けたら山上の意志が強かっただけなのと生き残ったら帰ってきたヒトラーのヒトラーみたいにタルに立ち向かう英雄扱いで首相に返り咲いてヤバい事好き放題やりまくってただろうからなんもいえんけど
0032それでも働く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:08.95ID:IGPphhUo0
ワイ(これ絶対なんGお祭り騒ぎやろなぁ…)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:22.45ID:cto9yrpz0
普通昼休みにツイッター見て知るよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:32.36ID:Cc3sYyw60
昼休みにニヤニヤが止まらんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:43:42.91ID:OyiluTvy0
どの件やろなあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:46:51.29ID:jZJnkU1wd
>>35
これはまじで思った
どの件で殺されるまでいったんだろと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:53.29ID:Vh1aM0sy0
>>13
搬送先の医者は運ばれた安倍を見た瞬間お察し状態だったのに
高市早苗が喚き散らすもんだから仕方なく100単位も輸血してやったんてな
あの嘘つきババアはよ議員辞職しろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:48:01.73ID:wR+3RuZU0
次はよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:48:35.90ID:M1CelTjX0
ヘリコプター🚁ビュンビュンで草生えた
ちな西大寺民
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:03.18ID:QyAvmQxna
>>11
あれで生きてたらやばかったからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:27.79ID:xfIResUe0
宗教関係って出たときに、ワイが「統一教会やろこれ!」って研究室で言ったら後輩たちから危ないやつを見る目で見られたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:49:56.69ID:jZJnkU1wd
>>40
間違いなく宗教になってたわ
まじで死んで良かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:50:31.29ID:SFlyiZsNd
リアルタイムで心踊ったわ
人生で一番わくわくした
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:51:11.57ID:7AebRAFP0
なかなかしなんから生き返ってしまうかと思ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:51:12.38ID:fwrfwtjB0
取り巻きの自己顕示欲だけ強い奴らに死亡を先にリークされてたのほんと草生えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:52:24.41ID:/9rnLrAm0
払いたまえ清めたまえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:52:25.95ID:fsRAXsFv0
職場で「安倍さんが撃たれた!」って誰かが言ってワイはすぐその場を離れてなんG見てたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:32.94ID:chnqmD0Ca
>>1
全世界が白人の植民地と成ろうとしていた時、唯一立ち上がり世界に人種平等をもたらした正義の大国、日本。
それを成し遂げられたのは偏にその中心に天皇陛下と言うご存在を有したからである。


「日本は謝罪を必要とすることなどしていない」外国人が語る真実!世界各国の要人の証言に衝撃!【世界が称賛する日本】
世界が称賛する日本
https://youtu.be/but0m2UxCMk

【普通の歴史】はじめに 武田邦彦【歴史・倫理・日本】
https://m.youtube.com/watch?v=H5mGY-acHpQ&list=PLl9xae2C7W3dB_p4qgCowRMpb-EvcZ2HI&index=1

シラス主義(人類史上唯一の君民共治=天皇制)とウシハク主義
武田邦彦
https://youtu.be/fNglCkx5-FU

男性と女性
武田邦彦
https://youtu.be/P6_zY17i1s8

所有か?共存か?
武田邦彦
https://youtu.be/LKCK4Ma7Y4U
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:34.01ID:03aqLc8Ra
安倍晋三
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:57:05.91ID:t7YmC2iU0
左翼のテロだ!→元自衛隊

ここの手のひら返し草だった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:01.98ID:fwrfwtjB0
>>51
元自衛隊のおかげで日本国籍があるのは確定したからなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:24.20ID:5ICSKehM0
日本の夜明けぜよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:46.42ID:jFrMF5lCa
ワイは加藤智大が秋葉原で暴れたのが一番衝撃デカかった
アタック25ボケっと見てたからビビった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:24.80ID:o5mfQxhTd
嫌儲がお祭り騒ぎでクッソおもろかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:47.14ID:qUgVyKP+0
>>54
去年ならリモートやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:25.74ID:jZJnkU1wd
>>54
昼休みになんG見て知ったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:40.30ID:qCU9hqT1r
どんな怪我を負ったにしろ正直死ぬとは思ってなかったわ
上級国民用の特別治療の底力が見られると思ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:17.75ID:lBY50Akmd
>>60
それは思った
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:08.73ID:gC07L/k7d
ワイの会社では誰かがネットで確認してテレビ付けてみんな応接のテレビの前に集まってくるっていう流れやったぞ
むしろあの状況でテレビすら付けられないとかどんなブラックやねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:44.35ID:Qc/fM7MMa
0104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-9ZeA) 2022/07/08 21:11:31
ズタズタになった心臓にマッサージしながら大量輸血をするって
アベノミクスそのものだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:59.38ID:xEv6b7BPp
なんgで最初に見たからただの糞スレかと思ってたニュース見てびっくりした
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:10:00.66ID:BydsSCegr
死んでるのに昭恵の手を握り返した模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:10:07.35ID:wzPmLLo80
>>60
撃たれた時点で即死だったのに輸血をジャブジャブ注いで最後まで無駄に税金を使って死んだぞ
0067469
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:00.02ID:4NcmwVG20
>>11
同じように祈ってた日本人が大量にいたと思うと草生える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:06.49ID:lBY50Akmd
>>65
死後硬直定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:22.27ID:11pmOTZg0
(ヽ´ん`)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:33.85ID:/pedQp1a0
これで少しは世の中よくなると思ってたら、安倍が好き勝手やってきたツケでお家芸中抜きはそのままに増税ラッシュなの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:26.53ID:A6JSuZQN0
なんG見てたら安倍、撃たれるみたいなのが複数立ってて半信半疑でテレビつけたらガチやってビビった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:20.85ID:wSu6r/gHp
どの件やろか…
からのそれかぁ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:41.41ID:BydsSCegr
時間はかかったけど結局統一問題も風化してるのは草も生えない
あんなに協会側がガイジムーブかまして今も鶴子発言が取り沙汰されてるのに
萩生田とか議員辞職もんやろあんなの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:44.15ID:40QJ1vy80
彡(゚)(゚)「安倍が撃たれた?」
彡(゚)(゚)「・・・」
彡(゚)(゚)「どの件で?」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:20.32ID:jZJnkU1wd
>>73
つい一昨日くらいには岸田文雄呼べって言ってたしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:20.48ID:uP81kF/00
合同結婚式とかやりましたって報道あったしなあ
馬鹿にされてるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:25.59ID:Vh1aM0sy0
>>73
日本人の国民性さんマジでクソ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:40.95ID:QPiOsMUC0
正直このニュース見た時の第一印象が「あー、やっぱそういうことするヤツ出てくるよな」だったわ
やりたい放題やり過ぎやったし聖帝とその一派
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:00.20ID:jFrMF5lCa
逝ってから日本の膿ドバドバ出てて草も生えない
膿の権化やんあいつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:12.21ID:xkf8hG/U0
射殺され重体
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:39.50ID:jZJnkU1wd
>>80
非常に銃死
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:51.71ID:tMe/5hMV0
速報が出てすぐのネトウヨは「マスコミが安倍ちゃんを殺した」連呼だったのに
まさかおじいちゃんの代から朝鮮カルトとズブズブだったなんて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:07.42ID:uP81kF/00
歴史的にみても政治家って暗殺されるもんだしな
政治家がヒステリックに民主主義の崩壊とか言ってたけど国民はそれほど悲しんでなかったよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:11.31ID:uS5FnA/T0
まさか安倍が反日韓国カルトを崇拝してて日本の保守も崇拝しだすとはね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:16.63ID:5kMJjfD3a
アベコロ直後にやたら叫ばれてた「民主主義への挑戦」って何やったん?
政権与党が金使ってネット工作してたDappiみたいなの方がよっぽど民主主義の挑戦ちゃうか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:11.24ID:ivehUqwmd
元安倍晋三って現安倍晋三は誰なんや?🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:11.09ID:5kMJjfD3a
>>86
これ当時の人たち邪魔くさかったやろなあ
上皇が危篤になったらこれからのテレビにもこのテロップ出るんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:42.71ID:bfkyJuKH0
殺される程悪い人ではなかったやろ
網走刑務所にぶち込めたら、それで良かったのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:06.41ID:ctCBIxH50
>>88
レンタルビデオ屋がくっそ儲かったらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:11.07ID:Lqm2WgLEa
日本人の八割が死ぬ事を願ってた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:18.46ID:YvHpgH5rd
>>73
萩生田が未だ権勢を誇ってるせいで火消しし放題やしなぁ
日本のメディア弱すぎや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:02.59ID:NGAch2670
>>87
紫雲院なんたらかんたら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:27.02ID:5ICSKehM0
>>65
死後硬直定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:31.44ID:rk3IeBOBd
職場で変な笑い出そうになったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:39.33ID:5ICSKehM0
>>85
いつもの電通用語
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:11.41ID:yjOmZyLX0
その時は高橋和希の死で参っていたのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:16.37ID:NNiXsn4X0
重体って報道出た時頼むから死んでくれって祈ってたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:24.04ID:Q9HomAEg0
>>85
普通にわかるやろ
選挙妨害は民主主義を壊す行為や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:44.68ID:yjOmZyLX0
職場は拍手で湧き上がってたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:59.36ID:nP3JyLGWp
山上徹也ありがとう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:03.45ID:yg/T4LCS0
どうして安倍さんが…って風潮がメディア含めて一つもなかったのが印象的やった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:35.88ID:nP3JyLGWp
>>73
岸田が教会トップから直々におしおきされる時間が来た
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:42:15.17ID:hRq9Fw3b0
その日以降煽り文句からチョンって言葉消えたよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:53.81ID:vjgGMWkv0
>>88,91
テロップより全局が数日間に渡って追悼番組「のみ」になったのがトラウマ
レンタルビデオ屋がマジで空になった
テレビしか娯楽がなかったもんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:57.06ID:Vh1aM0sy0
日本の愛国者の皆さんが去年の夏から反日を掲げる朝鮮の宗教を擁護し始めたの
側から見て異常事態だったろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:36.52ID:Z8Fvnqq4a
>>101
何で嘘付くの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:51.61ID:tmP2Z9EHd
意味のない輸血だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:47:39.42ID:DICU7mM+0
選挙運動で一般人と握手でもしてる最中にナイフで刺されでもしたのかなと思ったら、演説中に銃で撃たれたって
あれマジでSP無能だよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:41.65ID:C3t7IxxG0
特定の団体
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:00.79ID:4UQJ6RJdd
>>90
殺されて当然定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:05.62ID:G3HpMENo0
元首相が白昼堂々暗殺されるとか前代未聞の大事件なのに
びっくりするくらい日本の平和信仰って変わらんよな
カルト宗教と癒着してたのが原因だから
大多数の国民はなら俺には関係ないやと思ってるんやろうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:08.03ID:OyiluTvy0
国葬強行は民主主義への挑戦だったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:23.61ID:uP81kF/00
>>110
候補者の秘書はカッコよかったなあ
さっと候補者庇えてたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:56.45ID:G3HpMENo0
>>100
単に選挙運動中なら表に出てくるから狙いやすいってだけで
実態は政治思想の絡まない怨恨殺人だったけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:13.45ID:BQcq081w0
>>14
隙あらば
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:32.69ID:5ICSKehM0
反安倍団体だの願望じみた報道してたのもう忘れられてるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:00.04ID:u7Ly53J/a
ネトウヨ芸人連中「山上が撃ったのは空砲!安倍さんを撃った犯人は他にいる!」
せやったら山上釈放しろカス
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:41.96ID:hRq9Fw3b0
>>119
たしか東スポやったよな左翼団体って報道してたの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:02.73ID:vt9Z8ePC0
パチンコ打っててそれどころじゃなかったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:31.52ID:SSY8ThuiH
再チャレンジ制度を自らの体で実践させた有能政治家やん
普通一発ミスったらゲームオーバーの世界やぞ2発目の隙作ってくれるなんて普通なら考えられんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:54.87ID:4UQJ6RJdd
>>123
2発目は山上兄や安倍晋三に殺された奴らの念が乗ってあたったからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:38.82ID:SoMgEZGS0
同僚「晋三の心臓がヤバいらしい」
ワイ「www」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:19.55ID:7RUfQwZGp
>>127
自民党も含めて全員があーやっぱりってなったぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:35.49ID:5ICSKehM0
>>121
あれからスポーツ紙は改めて信用する価値無しだと再認識出来たわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:37.74ID:7P7fY+/c0
いつ復活するの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:22.41ID:O1Fdtby50
>>131
あさって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:38.30ID:rn/xQbDZa
やりすぎやろ
贈収賄の量刑に死刑は無いんやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:43.73ID:nHeAMX0s0
>>86
体温20度って生きてられるんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:20.08ID:Ze+v8hrpp
>>129
思い当たる節が多すぎて動機が全く予想できなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:32.01ID:qUgVyKP+0
7/8て何かイベントある?
安倍晋三復活とか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:53.14ID:SgphXBRed
>>136
パチンコの釘が安倍晋三死亡記念で開く
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:57.02ID:iLpPXhkzp
ワイは一瞬フリーズした後大慌てで爆笑しながらなんJを開いてたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:06.74ID:erex/orWa
>>138
みんな大喜びに決まってるよなぁ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:00.61ID:ihQCGBo60
襲撃って聞いてどうせ暴漢に小突かれたとかやろって思ってたら撃たれて意識不明って続報でビビったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:06.50ID:+KXDBk//p
コロナで隔離されてた時やからちょうど見れたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:08.53ID:O1Fdtby50
>>133
刑81
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:32.26ID:7RUfQwZGp
一周忌は嫌儲となんGで祭りやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:43.77ID:2QVR1jqad
>>106
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況