X



【横浜・女子大生刺殺事件】友人「紗菜は2年前に2回中絶した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:51.02ID:1oG/NYaZd
 冨永さんの友人のひとりは、彼女からある“身の上話”を聞いたことがあった。

「紗菜は2年前に2回、妊娠して、2回、中絶したと話していました。その時期に、通っていた私立高校も中退することになり、通信制高校で高卒認定を取ったんです。そして、紗菜を妊娠させた相手が伊藤容疑者。バイト先の蒲田の飲食店の店長が、彼だったんです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f799dec1ad5475563aa79a5d7ace004aae701cc4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:42.07ID:4XjEuz3z0
死人にプライバシーは無いからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:47.85ID:tmr/ixG+0
妊娠させたとき無理やり産ませてたら殺さなくて済んだやろうに
そのときはまだそんなに好きやなかったんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:15.02ID:GC6Mxk6Y0
女子高生とつきあうのって社会的にどうなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:22:36.64ID:bEh2mSIt0
2年前って20で店長出来るのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:59.03ID:7FzhKiVNd
親が出してたコメント読んだ後だとこの話辛いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:15.76ID:0NGMmBFH0
>>5
反社絡んでる飲み屋やないの?
大手のチェーンとかではないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:49.17ID:7FzhKiVNd
犯人はなぜ娘の命を奪ったのか
こんなひどい方法を選んだのは何故なのか

仕方のないことかもしれないけれど4回警察に相談しても有益なアドバイスをもらえなかったこと
助けてはもらえなかったこと

誤った情報がまこと しやかに報道されていること
悪意のある情報操作

私たちの住まいはもちろんのこと さなの祖父宅にまで押しかける報道陣のモラルのなさ

この全てのことに疑問悲しみ憤りがあります

でも1番許せないのは私たち親がまぬけだったこと

さなを守れなかった

理解し難い彼の娘への執着 度を越す愛情表現 監視し制限することにさえ そうしてしまう気持ちに
寄り添う努力をしながら何度も話し合ったことは無駄だった
犯人にわかってもらおうなんて無理なことだったのにそれをわかっていなかった

悠長なことを伝えてる場合ではなかった

家に入ってきたのがわかった時に躊躇なくすぐに通報すべきだった
彼の人生のことを何故考えたのだろう 逮捕されたら可哀想だなんて何故思ってしまったのだろう
甘かった 伝わらない 身勝手な解釈しかできない相手だったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:57.18ID:7FzhKiVNd
激痛と恐怖
さながこの先得られたであろう幸せを一瞬にして奪われた 無念でしかない

これが夢だったら
時間が戻せたら

引越ししていたら
ボディガードをつけていたら
危険な状況なことをもっとしっかりと理解していたら

いっときも目を離してはいけなかった
私たちの認識の甘さ
すぐに通報していたらこんなことにはなっていなかったのだろうか

後悔ばかりが押し寄せてきます

あの子がくすっと照れた笑顔で「ママ」って呼ぶことはもう2度とない

気持ちの整理がつかず悲しみに暮れています

好奇心を満たすための憶測や誤った情報で娘をこれ以上傷つけないでください
どうかそっとしておいてください
お願いします
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:04.99ID:D6ZfogDfM
もうかなりやばい人生生きてたんだからもっと親が積極的に介入して絶縁させるべきだったな・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:38.34ID:GizkpBXY0
援護風誹謗中傷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:08.10ID:c5tiISGPr
中絶歴とか他人に一番知られたくないプライバシーのひとつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:03.26ID:xhNNMqe80
飲食店と言う名の水関係か?あの姉ちゃんハデめやったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:08.91ID:Fq/vYc+pd
冨永紗菜、嘘だよな…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:42:34.97ID:JqiXf7/V0
>>11
擁護って言いたかったんだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:33.94ID:3pKwOpRb0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:19.92ID:NVatKT9E0
これ言うってすごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:36.26ID:2IYEhdQqa
あのときの赤ちゃんと仲良く暮らしてるんやろなって
そんな思いがこもったコメント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:47:01.61ID:1oYQ1/fP0
この件と比べたらお天気お姉さんに恋焦がれる弱男なんて惨めなだけで無害もいいとこだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:23.83ID:SnI6+QxR0
ソース開いたら上原多香子の名前出てきて草
ヤリマン大集合か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:13.90ID:6UFvwiu3M
DQNを選んだ中絶女が悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:22.72ID:vpQh6KOFd
まぁ見た目があれやしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:14.65ID:DGUdAf+o0
>>8-9
スクリプトかと思ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:20.41ID:F92ndt2vF
こういう男に身体許す脳みそを疑う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:03.18ID:PYq3L6Cca
通信制高校で高卒認定を取ったってのが分からん
通信制でもそのまま卒業すれば普通に高卒やし高認取る必要ないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:11.17ID:O1Fdtby50
>>19
でもネットで女叩きするし人種差別もするぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:08.46ID:RW2QxVu00
やりまくりオンラインかよ、、
そんな時期俺等には一度も来なかったというのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:09:34.11ID:iDmYYT9ur
これ言うほど言っていい奴か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:05.32ID:leRus7QJ0
>>28
公認取れば在籍年数短くて済む
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:30.48ID:wx8TNMl/0
報道の自由やからしゃーない
死人に守られるべき人権はない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:14:04.34ID:09AhlKRQ0
子役って育成失敗したら悲惨よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:52.75ID:SwXs68dU0
さな、命返そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:05.86ID:uP81kF/00
知人の人さ、喋らないでやって欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:29.05ID:/dpTx/s9p
言わないでいいこともあるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:01.45ID:d8zs86MLM
実質3人殺してるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:31.46ID:Tw3xOq2/0
ママ、どうして僕らを殺したの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:45.95ID:7qhTzU/S0
お盛んだったのね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:12.15ID:KEvMCBCr0
親のコメントもなんか普通の親の悲しみのコメントとはちょっと路線違うよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:32.09ID:1cBxEh9Za
1回中絶は若気の至りでまあ理解するけど2回目はただのバカやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:19.89ID:5iU+MQAZd
死人って誹謗中傷は全く適用されない?
家族が「うちの子に対する誹謗中傷だ!訴えてやる!」とかいう案件ってないんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:26.14ID:1oYQ1/fP0
>>44
木村花がいるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:19.98ID:KEvMCBCr0
tiktokめっちゃニュースで流れまくってて草生えない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:09.30ID:2a/RTHPf0
この子は友達から嫌われてたんか?
そうでもないとこんな話せんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:15.38ID:+i+bDuwd0
ママ…僕達やっと会えたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況