X



【悲報】DeNAエスコバーとヤクルト河田・森岡コーチ陣が一触即発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:37.52ID:YCpsAMESp
 DeNAのエスコバーとヤクルトの河田外野守備走塁コーチが延長10回表終了直後に激しい口調で言い合いを演じた。

 2死一、二塁のピンチを招いたエスコバーが最後は中村を右飛に打ち取ったが、河田コーチの言動が気に入らなかったのか、何かにらみつけながら言葉を発した。

 それに対して河田コーチも言い返し、ヤクルト森岡コーチも巻き込んで不穏なムードが流れた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/268965a1bbabec768101c327a68d6d692e770cd3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:07.65ID:30AcVCzy0
森岡定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:33.52ID:nhVQ1P+G0
また森岡か…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:45.22ID:1lCqITDda
伊藤光笑ってるやんけ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:46.61ID:W/dTwScia
森岡さん毎回喧嘩に巻き込まれてて可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:14.33ID:Bwu1hhwg0
よく見る名前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:15.21ID:rFxgEtPF0
>>5
🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:19.38ID:tvjx4JOYa
最近の野球人はみんな仲良しこよしで敵同士の自覚がない闘志が感じられないって言われる事あるけどそんな事ないね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:21.13ID:gfiQCGJer
森岡ほんとトラブルメーカーだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:28.38ID:HSGAXkVv0
この手の話に必ず名前が上がる人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:41.17ID:+cxh86Qt0
ヤクルトヤバすぎるやろ
野球辞めろもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:41.62ID:PGA2Iv940
日本語分からんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:43.10ID:tqJ67iTT0
森岡は何も言ってないのに・・・・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:44.65ID:nhVQ1P+G0
エスコバー「ヌスンダラアカンスヨ!」

河田「やってへんわ!ボケ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:36.68ID:OLlEzQfTM
森岡が絡んでる時点でもうヤクルトが悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:39.76ID:/1DhvemP0
これまでは一応謝罪してたけど今年なってからも森岡問題起こしまくりだがちゃんと謝罪してるのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:00.35ID:nhVQ1P+G0
でも雑魚ハメ負けてんじゃん
負けたからって八つ当たりすんなよ気色悪いな
これだから万年最下位の雑魚集団なんやお前らは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:26.05ID:0jGjFkUZ0
なんかヤクルトのコーチ陣っていつも問題起こしてね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:33.57ID:qCM07ktH0
森岡のお気持ち表明まだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:54.19ID:y27LvX7J0
日本語わからんよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:54.96ID:wW6cM+Mm0
コメントやと森岡しか叩かれてなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:12.13ID:1urXEoZX0
あれ森岡に文句言ってたのか一塁塁審に文句言ってんのかと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:42.77ID:zGict3So0
ヤクルトは通常運転
ハメちゃんは色々崩壊して余裕なさすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:45.85ID:ILMC3HY90
オスナのハーフスイングを塁審がスイングしてない判定

エスコバーブチギレ目ついてんのかジェスチャー

河田自分に喧嘩売られたと勘違い

一応止めに来た森岡

何があったまた森岡か
森岡が悪いんや森岡が

らしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:50.16ID:yg9ShBiC0
またこいつか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:01.27ID:/tbQubpEd
>>17
珍カスきっしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:02.01ID:YelVqHsLp
そういや一般人見下し男が燃えたきっかけも森岡だったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:08.58ID:+iHjtY6na
これエスコバーがハーフスイング取らなかったのを審判にキレただけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:40.95ID:/tbQubpEd
>>29
犬ルトきっしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:49.95ID:rz3zxMxp0
さすがにあんだけおりゃ出来るやろ日本語の聞き取りくらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:55.22ID:tqJ67iTT0
>>24
選手やとアカンけど審判にやったら何言ってもいいというのもおかしいよなまあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:01.39ID:6GeNLGSx0
森岡っていつもトラブルの中心にいるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:54.21ID:QOZsiPAla
あードラゴンズにいた人か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:59.05ID:/1DhvemP0
宮崎への死球の時に真っ先にピロヤスと琢朗に警戒されてたのは流石に草生えたわ森岡

>>18
9割森岡やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:08.97ID:I+pxG/vs0
ヤクの斬り込み隊長
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:14.99ID:0lLur8ugp
森岡のキャプテンシー🤣
ただのチンピラです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:15.02ID:KGcvMwh+0
河田さん外野守備壊れてます
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:58.12ID:wBlCVV/Ma
>>24
河田が何も言ってなかったら喧嘩売られたと勘違いする事すらないやん
害悪やなほんま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:12.79ID:tjBUCmwt0
青木死球乞食→森岡出しゃばる→警告試合
様式美
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:13.27ID:KGcvMwh+0
若いから止めるのも出るのも1番槍なんだと思う
なにもしてない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:32.25ID:OyBSR/Qad
ヤクルトが他チームと揉める原因の8割くらい森岡が作ってるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:37.80ID:gfiQCGJer
>>24
エスコバー退場させとけば終わったんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:56.83ID:1lCqITDda
未だに森岡飼ってるヤクルト球団はゴミだしそれを応援してるファンもゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:00.84ID:56YkwZbVM
ヤクルトとかいうヤクザ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:06.08ID:QtPiyJsc0
バカ柳事件があったのになんで森岡はこうなったん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:12.25ID:IP+Mkf4ja
>>24
これならエスコバー退場やな本来
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:34.56ID:jBEhTBlKM
森岡のせいでヤクルトが武闘派になってる定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:40.57ID:KGcvMwh+0
ハーフスイングの判定って明確に定義しちゃダメなの
アメリカのルールにないからって適当すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:10.11ID:y27LvX7J0
近年乱闘さわぎになってるの全部ヤクルトかかわってなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:18.66ID:ED2otpQj0
でも昨日負けたんだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:30.30ID:/9rXYmldd
そもそも森岡って何コーチなん
現役時代の実績的には今浪レベルやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:33.96ID:IP+Mkf4ja
別に武闘派コーチがいるのはどうでもええんやけど、その上でファンが被害者ぶるのが嫌い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:38.81ID:/ypj553H0
ヤクルトファンが全部森岡のせいにして逃げ切ろうとしてるの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:40.98ID:tqJ67iTT0
審判はもっと気軽に退場させればいいと思うわ
怒るとかやなくてね、侮辱行為に対して甘すぎる
判定が正しくなかろうと公に侮辱行為する権利なんて発生しないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:36:44.46ID:Mn8A5ZxY0
一回ボコボコにしたったらええねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:29.17ID:asExnYoqd
ヤクルトよええからって他チームの選手に当たんなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:52.44ID:IP+Mkf4ja
イライラしてる時のエスコバーは何してくるかわからなそうで怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:55.06ID:Br+0SoMF0
コーチャーがごちゃごちゃ言うのはヤクルトだけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:07.32ID:56YkwZbVM
>>56
ヤクファンにも嫌われてそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:17.09ID:HWZS3/hdp
森岡の事件簿で漫画にしたら5巻くらい作れそう
1話は高柳死ね事件
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:19.91ID:cxg7fKtR0
ヤクルトはDeに死球与えすぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:26.61ID:/tbQubpEd
>>44
犬ルトきっしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:42.13ID:/tbQubpEd
>>49
犬ルトのオナニーきっしょ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:50.13ID:T3739Pe90
森岡って現役の時は中日の旧態依然の体制に反抗して干されたヒーロー みたいな扱いの時期あったよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:52.12ID:/tbQubpEd
>>64
犬ルトのオナニーきっしょお前
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:01.87ID:ep8wHBBAp
ヤクルトっていろんなチームと喧嘩してんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:12.77ID:iISOjiu5p
最終的にハメが負けてるのは草
しかも決勝点パスボールて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:28.39ID:M+0LpbVHa
>>24
映像と全然ちゃうやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:31.29ID:mmhnfLEG0
今回は河田が悪いんだよなぁ
なんでこいつ連れ戻したんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:43.14ID:Kcd/5Puqd
近年のセリーグの乱闘

広島vsヤクルト
阪神vsヤクルト
横浜vsヤクルト



🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:24.19ID:mD5SH8Xup
ヤクルトさんご自慢の疑われた時点でアウト理論やと森岡が悪いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:59.95ID:ROG2s6LwM
>>75
残りは巨人中日か
この2チーム監督が怖いからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:13.21ID:7pKQSX94H
エスコバーの態度も悪いし勘違い発狂したコーチも情けないけど一番の害悪はあのハーフスイングを見逃す塁審
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:37.39ID:FST2R9hT0
>>80
常にベンチからヤジっとるからな
1人だけ昭和にタイムスリップしとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:45.64ID:FRpP63IHM
今年エスコバーメンタルガバガバよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:48.04ID:y27LvX7J0
>>76
はいノースイング!w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:42:06.01ID:WEfv0Tafd
またこいつかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:42:40.52ID:KbKd9cjZp
森岡もう出てくんなや、ほんまウザいはコイツ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:42:47.56ID:rp4/zImBa
高柳とのアレを知った時は仲間のためなら首脳陣や球団敵にしても戦う熱い漢だと思ってたのに、実際は何にでもキレて噛み付く狂犬だったと知ってガッカリだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:43:15.65ID:ROG2s6LwM
>>76
ふぁーーーーwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:43:41.80ID:7pKQSX94H
ちなヤクによるとちょっとしたハーフスイングならウッキウキで即塁審に指差し確認取るオスナが今回に至っては無駄な抵抗をしなかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:05.06ID:TQ1HPQs30
>>62
カープベンチ「もう一発いったれ」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:09.70ID:+xICpLh10
森岡コイツ問題起こしすぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:12.78ID:kiyJxgNqd
まあ今回はエスコバーやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:18.21ID:1urXEoZX0
>>76
塁審「うーん...振ってない!w」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:23.47ID:WYMuo+k20
谷繁が解説中に言ってたのが正解っぽいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:33.86ID:KKeZCBdT0
>>76
これノースイングなんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:03.12ID:zPryBz+MM
>>76
めくら?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:13.34ID:B1ZS+oFDa
またヤクルトのコーチかよ🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:18.35ID:S/budVn5d
落合が森岡干していた理由
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:30.91ID:Zek8HRbJ0
>>98
バットひいたからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:35.14ID:UOst296CM
前科ありすぎて森岡が悪いになってるの草
てかジェスチャー交えての審判への挑発は退場せなアカン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:57.33ID:LyCW0NTyp
もうそろそろ森岡は中日に返してもええやろ
戦う顔はしてるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:45:58.22ID:AIOARJ860
>>76
どんでんもミエセスがこれだけ振ってても振ってない言うてるしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:11.73ID:LTmt4vf90
森岡はエスコバーの前を歩いてただけなんよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:53.82ID:QiFjqiBEd
>>81
原って実際に会うと圧やっぱすごいんかな
田口と肩組みながら説教するのとか監督座談会で矢野先生びびってたりとかのイメージ強いけど
坂本岡本大城戸郷伊織重信辺りはびびってなさそうやし、なんなら一部は弄りに行くからなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:47:22.15ID:nHeAMX0s0
そら最下位に取りこぼしたくないからイライラするわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:47:39.51ID:kSYDv8FRr
男は黙って投げるだけ🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:34.29ID:hRq9Fw3b0
ヤクルトのトラブルってだいたい森岡コーチ絡んでるよな
周りに止める奴おらんのかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:39.06ID:qbRqg+pNa
エスコバーなんかキレる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:54.71ID:Mn8A5ZxY0
スイングも挑発も気づかん奴はクビにせなあかんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:25.83ID:Odd7rTK90
まあエスコバーは今年でクビやろな
僅差で投げさす三浦も大概
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:25.85ID:Zek8HRbJ0
>>113
でも、森岡が絡む場面もないし、英語理解できると思えない
理解出来てないジェスチャーしてるし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:28.60ID:vNJefwkN0
森岡クビにしろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:40.08ID:tqJ67iTT0
>>104
ここだけまあええやろみたいになってるのおかしいよな、被差別階級かよ
審判も判定についての是非とは別で切り離して考えるべきや
俺も間違えたかもしれんしなあなどという甘えた考えはいらない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:50.03ID:VMJ26NL6M
乱闘のときって監督はだいたい大人しいの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:00.01ID:SAr4Wv3Xd
森岡は出てこなきゃいいのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:26.18ID:D5IJXyNrp
今日はバウアー対森岡見れそう?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:29.70ID:1INhxDW6a
>>108
これ単にエスコバー一人でキレてるだけじゃねえの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:57.54ID:1fKEeaVy0
コイツら定期的に揉めないと死ぬんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:00.56ID:k9WpOXKu0
>>104
映像だと河田コーチに面と向かってジェスチャーしとるから審判に向かってじゃないよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:04.15ID:fckOb4WoM
また森岡しゃしゃり出てるよこの猿
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:57.62ID:lkbBaXpE0
ヤクルトと横浜って伝統的にブチ切れ系の外人多いよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:58.34ID:Mn8A5ZxY0
ほあすとのコーチがなんか言うたようなリアクションやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:52:48.75ID:fckOb4WoM
菌カス今年は阪神ほっといてハメちゃんとばっかり揉めてるな
広島とは揉めないんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:52:54.46ID:sESyoXjka
ヤクルトとしては森岡を鉄砲玉に使ってる訳やから、そら辞めさせんわな
何か起きても全部森岡に被せられるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:53:38.47ID:NVatKT9E0
>>108
なんかいうほどたいしたことないな
もっと激しいのかと思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:53:40.46ID:P3q0q3Tu0
昔ヤクルトと広島揉めてた時期あったよな
前だが死球うけたのってヤクルト戦?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:21.29ID:gJKD28UP0
全て森岡氏のせいです。
ヤクルト球団、選手、首脳陣に非は無く森岡氏が去ればこの問題は解決します。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:28.50ID:DGUdAf+o0
森岡はこんなのだから落合に嫌われたんだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:56.28ID:TQ1HPQs30
>>134
13-0と一方的な広島リードの展開で迎えた8回裏、青木宣親が広島の2番手・菊池保則から左膝に死球を受け負傷交代した。この時点で菊池はすぐさま帽子をとって謝意を示しており、そこまでの騒ぎにはならなかった。
しかし次打者の山田哲人が打席に入る際、広島ベンチ方向*1から「もう一発いったれ!」という野次が飛ぶ。この野次に激昂した森岡良介コーチを始めヤクルト側はベンチを飛び出して詰め寄る事態に発展した。
幸い乱闘には至らず、警告試合で済んだ為退場者は無し。試合自体も13-2で広島が圧勝したが、何とも後味の悪い結末となってしまった。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:48.78ID:leMgQKNX0
>>108
これエスコバーが一人でキレてるところを森岡が通りかかっただけちゃう?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:59.70ID:9AwMiN0Cp
なんか指導者側にこんなんがいるんじゃ精神的なことなんも言えんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:37.03ID:jMHM0GUU0
なんなら森岡は関係ないのに参加しとるからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:38.63ID:XmpIcRNm0
森岡?
じゃあ森岡が悪いやろぐらいでいい
ヤジ将軍やし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:47.77ID:Mn8A5ZxY0
>>138
ほな森岡が悪いかー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:50.23ID:3Iz27elbr
森岡止めろと言うと選手に見下されるから詰んでる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:12.05ID:SNYmBI/Ar
>>137
これはまあ広島が悪いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:13.07ID:lkbBaXpE0
単に森岡うるさい言うとるだけちゃうんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:46.22ID:KGKWmXxj0
負けたくせにそれを審判のせいにするハメカスが悪い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:52.87ID:NVatKT9E0
>>145
ワイもそんな感じがする
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:02.06ID:aJbf83NUM
最近の乱闘てヤク横よな?
関根が死球に怒って村上にとめられてたやつ
これもなぜか森岡こなかった?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:32.85ID:fhAo6Chw0
もしかして盗んでたのはヤクルトだったんじゃないか?騒いで被害者アピールすれば疑われないみたいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:33.77ID:aJbf83NUM
宮崎に当てられて関根が怒った、か
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:41.85ID:k9WpOXKu0
>>137
これは広島が悪いわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:30.29ID:byMcz22/0
まーた森岡かよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:48.10ID:agxAdKAqH
ヤクルトベンチに野次られて喧嘩買ったら被害者ヅラされるからな………
エスコバーは気の毒や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:00:36.63ID:kLAWMOPrM
また大和に黙れ!言われるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:00:50.56ID:ur7vix4T0
まあ実際キレるなら塁審やわな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:20.47ID:Imsueu2N0
バトルフェイス森岡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:31.60ID:7oN667Gud
さすがダントツ不人気球団ですわwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:02:34.47ID:Yi2PMbL4p
弱くなったヤクルトってもうこういうとこでしか個性が無い哀しき球団だな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:03:32.25ID:vxLY8COcM
突然森岡出てきて🌿
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:52.76ID:4eukZmpQM
>>144
>>152
高津が先に坂倉を恫喝した定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:09.33ID:PVhkcA4Ma
中傷には文句言うのにこういう態度取るんだな🤣
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:44.21ID:k9WpOXKu0
>>163
そんなの?まあ過程とかわからんからな
ヤクルト戦でばかり起きてるって事は森岡が悪いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況