X



【速報】檜山おさや「実は…親戚でした~w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:18.99ID:a4v+Hl610
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:02.18ID:QiksYKcNd
いうほど仕事休んでイギリスまで親戚の試合見に行くか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:48.74ID:OyiluTvy0
まあ言い訳あるとしたら親戚やろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:49.66ID:ZUXu7Atud
親戚だから恋愛感情無いって事は無いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:51.53ID:TmsUYSljd
親戚でも結婚できるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:45.65ID:SKuYuCDpa
そうだとしてもウェザ豚弱男と付き合えるわけやない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:25.93ID:aPGnWqw/0
駒木結衣とできてるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:37.18ID:WKgmupeKa
そんな嘘バレるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:35.13ID:3sZdi8rQM
親戚になったんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:46.09ID:fTUCPjHZ0
親戚だってことで恋愛感情はないならええやん
今後の話やけどもし付き合ってるってなったら今嘘ついてたってことになるけどそれは大丈夫だよな?
嘘をついてウェザ民裏切ったってことになるけど信じていいんだよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:36.56ID:DJEdYeKI0
親戚かあ
家の近所で大会やってるから見に行ったんやろなー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:42.56ID:KU3o0dpad
親戚でも結婚できるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:38.71ID:2IUXli6c0
>>11
なにいってだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況