X



弱男(じゃくだん)「武藤彩芽は美人過ぎて危険」←正解、「檜山沙耶(おさや)程度なら男おらんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:50.70ID:I6R9Dildr
残念!不正解!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:07.44ID:R78r5XJd0
どっちも危険
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:07.83ID:Ua1i7Ji8p
男がいない女はデブだけやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:10.83ID:7PN7k5Nkr
あれくらいが丁度いいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:51.53ID:I5vNJvs0p
>>3
デブもいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:13.40ID:HIoq7xO4d
美人すぎて危険って思うのは強者男性も同じだからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:33.28ID:KPTGSdmm0
見れる顔してる時点で男がいないわけがないという現実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:26.39ID:I6R9Dildr
でも本人も弱男媚びしてたからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:53.84ID:9qzIQJiQ0
もうさ、女側も「私彼氏とかいたことなくて...恋愛が分からないんです...」とか言うのやめたほうがええやろバレた時騒がれるし最悪弱男に刺されるかも分からんやん誰も得せんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:05.01ID:HIoq7xO4d
>>9
そう言わないと客がつかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:42:29.37ID:iSwHM2AxM
>>9
そうやって弱男を集めて皆からパワーをもらうんやで
集めたパワーで人気者の箔を付けて元々の実力じゃ無理やったプロテニスプレーヤーが落ちるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:48:56.10ID:Ua1i7Ji8p
やっぱり2次元しかねえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:50:04.72ID:oreDRb1Ta
>>9
わからなかったけど教えてもらっただけなのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:50:05.84ID:gE+D8AoC0
男がいようがいまいが自分には関係ないのになぜ気にするんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:52:41.63ID:dX0OVzNfr
ハゲデブ弱男dism
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:53:07.12ID:6J15Sk7T0
檜山みたいなちょいブス推してる弱者男性の心理って大体これよな
ちょいブスのほうが安全とか思ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:54:30.48ID:0Q3ykE3d0
武藤彩芽がキャスター時代人気なかったのってマジでこれが理由なんか? 番組進行の巧拙とかではなく?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:54:40.97ID:oreDRb1Ta
>>17
っつか自分に関係ないのにいちいちショックうける意味がわからんわ
応援してるやつが幸せつかもうとしてるんだからおめでとうくらい言ってやればいいのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:54:59.98ID:sWq++36i0
何で男おったらあかんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:55:12.11ID:fOElYqf10
ガーシーいわく武藤は身持ちが凄く固かったらしい。旦那もブサで成績も微妙な野球選手やし好感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:55:13.97ID:inaZ26rNd
もっと爽やかなイケメンと付き合ってると思ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:55:46.33ID:JjJTHlmp0
一目見て分かる肉食系やんなんであんなに人気あったんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:56:00.85ID:R78r5XJd0
なんG民も深追いしてたら危うくカウンター喰らうとこだったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:57:16.77ID:O1yUO9pUp
>>21
ガーシー経由で好感度爆上げして急な退職のマイナスイメージを払拭した謎の女
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:57:47.39ID:+OOotqQJ0
>>9
勝手に弱男が(男知らないんだろなぁ)って妄想を広げてるだけだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 08:58:03.48ID:qKHEJqYCr
かまいたちの漫才で福山雅治の結婚でショック受けて仕事休む奴バカだわ〜ってあるけど全くおんなじだよな
檜山に攻撃的になってる分もっとタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況