X



昨日のK-立浪の采配wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:29:22.61ID:XXYbGbvr0
鳥肌立ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:30:29.60ID:OuBgajwdr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:30:42.92ID:F7TGX2kJ0
まあよく追いついたじゃん
今日は勝つんちゃうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:31.26ID:OuBgajwdr
損切りできないタイプ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:32:33.38ID:ATHTLdRva
>>4
今日は試合無いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:11.54ID:bVYmrZ4vd
終身名誉バントガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:10.91ID:AdkXDwxj0
お互いバントガイジして大城強行させた原に点入ったのできすぎだったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:35:33.65ID:8PYpAotwd
昨日も原がさっさと先発見切ってたら普通に負けてたやろ
お情けで追いついておきながら惜しかったねで済ませたらアカンわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:26.04ID:mtbfcU8R0
そんなにバント好きなら愛工大名電の監督でもやってろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:42:35.13ID:j22VZ7bVa
1-5からよく追いついたやろ
今日は負けないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:43:52.11ID:3vBFB6bNd
打ってもどうせ逆転なんて無理だからバントでいいじゃんとかいう情けない擁護が出るクソチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況