X



昼飯に寿司か焼肉どっち行くかで悩んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:46:52.66ID:4ntBhmEs0
どっちがええかな
ちな行く理由はパチンコで勝ったから祝いで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:24.88ID:s9VilwdKd
寿司を焼け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:41.64ID:4ntBhmEs0
>>2

合理的やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:49:36.96ID:ycB/xESr0
いくら勝ったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:50:32.96ID:4ntBhmEs0
>>4
エヴァで2万勝ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:51:17.42ID:ycB/xESr0
しょぼ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:03.61ID:BjcwaLUXa
すたみな太郎で両方食えるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:06.85ID:4ntBhmEs0
>>6
それくらいでええねん
欲張りすぎたら後で地獄見る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:08.86ID:6H6fd5Zca
どっちも食えるところでええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:23.21ID:4ntBhmEs0
>>7
近所にないんや
昔尼崎にあったけど潰れてしもた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:57.88ID:4ntBhmEs0
後最近のすたみな太郎の寿司不味い
肉も言うほどやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:07.25ID:qWIF6eOt0
肉寿司
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:27.17ID:hjlLyx6h0
最近…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:50.68ID:4ntBhmEs0
>>12
梅田行かな店がないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:24.27ID:4ntBhmEs0
>>13
昔のすたみな太郎寿司ネタ分厚くなかったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:28.01ID:Znp1eRcBa
間取ってラーメンでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:58.40ID:4ntBhmEs0
>>16
ラーメン昨日二郎系食ったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:44.23ID:NqVWxvq/d
焼き寿司
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:20.04ID:6uiC9sUcp
トータルではいくら勝ってる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:00:46.48ID:4ntBhmEs0
>>19
トータルでは結構負けとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:01:17.85ID:+6w9vyt/0
その金でパチンコ行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:01:56.05ID:aFsuCwiJp
焼き魚とユッケ出してくれる定食屋行こう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:50.24ID:4ntBhmEs0
>>21
休息日にさせてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:52.59ID:lsjGiy7Va
今度出るガンダムってほんまに強いんか?エヴァリゼロと比べて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:03:04.03ID:4ntBhmEs0
>>22
ユッケ出してくれる店とかそうそうないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:07:52.63ID:4ntBhmEs0
>>18
肉寿司やったら焼いて食べてもええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:09:11.38ID:4ntBhmEs0
>>27
合理的ではあるわな
気分的にはアレやけどそれにするかあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:10:57.45ID:4ntBhmEs0
寿司にするわ
んで店ついたら安価開いたるやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:11:53.54ID:+eV/xGXyd
>>29
なんGめちゃくちゃ楽しんでて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:12:28.22ID:4ntBhmEs0
>>30
人生楽しくなくっちゃな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:12:46.22ID:LOOFXc0va
寿司(回転寿司)←これwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:34.70ID:agxAdKAq0
焼肉で
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:16:43.54ID:4ntBhmEs0
>>32
すまんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:27.16ID:4ntBhmEs0
>>34
寿司で決まってもたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:43.62ID:4ntBhmEs0
言って欲しい回転寿司屋とかあるか?
安価するから教えてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:34.35ID:c2qlZi9Ra
くら寿司
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:20.69ID:4ntBhmEs0
>>38
あっ
パン地獄不可避やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況