X



【怒報】ワイ、5000円を握り締めマルハンに向かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:31:24.01ID:nuHbX34b0
昨日カツアゲされた5万円を取り戻しにいく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:31:45.73ID:RUjTt4Ab0
兵力が少なすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:32:44.69ID:PebiIkCu0
募金かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:33:37.03ID:nuHbX34b0
>>2
しゃーない
昨日の5万円が全てだったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:04.13ID:eCmZLwGLM
行くなら明日やろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:16.04ID:z6KYlWh+d
キャッシングという最後の切り札がまだあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:35:12.04ID:nuHbX34b0
>>5
今日5000円の桁を1個増やしてそれで明日本番や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:22.74ID:Sh0AtAMI0
明日7/7の日だからそっちにしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:25.36ID:Nmmafek7M
こうやって日本も先の大戦で負けたんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:12.24ID:nuHbX34b0
>>8
たった5000円なのに7の日とか関係あるかいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:51.24ID:/ypj553H0
病気なんで精神科言ってください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:40:05.31ID:NVFOKuCka
5000円なら競馬のがよくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:41:28.29ID:RCdQA6mk0
スロットの今の台ってある程度金入れないと出ないんちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:59.75ID:e4PeT2vG0
打たなきゃ5000円の勝ちなのにバカだなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:38.35ID:iyEwkwTVd
そんことよりカツアゲのほう詳しく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:03.34ID:yobVMOBxr
ユニコーンで3000投資からの59000回収や
ワンチャンはあるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:30.89ID:aSibF8jY0
マジックカード発動しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:46.58ID:nuHbX34b0
50000円使って1度も初当たり取れない日があるんだから5000円で初当たりが取れる日があってもいいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:48.92ID:BGv92GMVr
一万勝負だったらパチンコのが勝てるんすかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:39.64ID:nuHbX34b0
ワイパチンコしか知らんからパチンコや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:47:07.20ID:d2GYK71Ia
1パチでも半日もたんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:47:16.00ID:uP81kF/00
5Kでなに打つんや
遊タイム乞食?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:01.99ID:9c5MSbFB0
昨日大海5でジジババが5~6台で合計2800嵌めてた
ハマリの威力久々に見た
おばちゃん1万円札何枚もサンドに入れてた
どうなってんのこの国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:04.13ID:be7VH36Ud
30分で終わりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:13.76ID:BC57szKhp
昨日久しぶりにエヴァ打ったら8万もろたわ
サンキュー綾波
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:16.65ID:qbsOwUi8r
3年ぶりにパチ屋行ったけど犬夜叉とかいう台打ったら途中からデカ図柄揃うたびにボーナスめちゃくちゃ乗って草
最終的に1回で10個とかボーナスきてなんやかんや8000枚出たわ
今もあんな台あるんやな
全部マイルドになったって聞いてたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:21.23ID:uP81kF/00
昼に涙の帰宅をするイッチがみえました
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:24.02ID:Y6LBwTJXd
7月7日勝ったことないマルハンは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:19.64ID:nuHbX34b0
>>25
ハイエナはしたことない
男なら4円ミドル一択やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:49.71ID:nuHbX34b0
今うんこして引きを高めてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:56:10.13ID:uP81kF/00
5Kしかないのに4円ミドルかよ
イッチ漢やね
昼飯は水やなこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:16.77ID:u7srhsaza
軍資金作って明日ホールで会えるのを楽しみにしてるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:40.07ID:aJ58VUwN0
1000円で319引けることもあるからな頑張るんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:01:29.40ID:3hI4cVqcM
イッチならやれると信じとるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:07.35ID:Ok61ROO50
5000なら競馬か競艇やったほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況