X



サヴァン症候群とかいうコミュニケーションと引き換えに天才になれる障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:39.34ID:YZH1y/qx0
脳って不思議だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:03.64ID:YZH1y/qx0
数学や芸術の分野で天才になる人が確認されてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:23.97ID:YZH1y/qx0
けどコミュニケーション能力がないから孤立してる
そのせいで鬱になるひともいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:27.14ID:YZH1y/qx0
>>4
どうみてもサヴァンじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:13.00ID:ZivzPuU/0
藤井聡太ってサヴァン?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:45.65ID:/5kRGT4Tr
>>6
サヴァンかはわからんけど
アスペなのはほぼ確実やろなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:31.62ID:0btQ4q0kM
天才だけどコンピューターみたいになるだけであんま意味ない頭の良さなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況