X



【国民の祭日】安倍討伐1st Abeversaryまであと2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:57.98ID:xQjmtRZu0
皆で祝おう国民の記念日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:56.14ID:xQjmtRZu0
当日はどうやって祝おうかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:56.48ID:MLzpguvup
ご冥福をオ・イ・ノ・リいたしまーす❤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:39.42ID:5ICSKehM0
【訃報】山口の猿、殺処分される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:50.86ID:V20YMD6w0
モノノケ退治に成功した記念日みたいな扱いで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:48.40ID:usHlOAYI0
明日って12時に黙祷とかあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:09.16ID:WcTRZjMwd
アベバーサリーで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:11.03ID:mJw08zXS0
とりあえずピザ頼むわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:31.97ID:MLzpguvup
討伐地に記念碑→分かる
殺害地に記念碑→分からない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:55.90ID:xoiuFi71p
まだ一年しか経ってないことに驚き
もっと昔に死ぬべきだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:55.41ID:dm5by4ntd
街を上げてのパレードやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:11.58ID:XrghjObRM
振替休日ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:47.32ID:FqxAo5hE0
物販とかあんのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:29.56ID:zsez4zA2M
安倍死んだ時パンケーキ食ってたから土曜日もパンケーキで祝うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:46.27ID:bQnOVOruM
払いたまえ清めたまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況