X



ワイの人生、壮絶すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:24.95ID:ryPZe2qL0
去年新卒で入った会社を半月でやめる
転職を始めその間コンビニバイトをするも3日でクビ
その後内定を2つもらいどっちか選び入るもオリエンテーションでなんか違うなーと思い2日でやめる
断ったもうひとつの会社に涙目懇願して再び内定もらうも思ってたのと違うので直前で辞退
次に派遣会社に務めるも派遣先が遠かったのでバックれてそのまま退職、わずか3日

正社員を諦めフリーターになる
倉庫 肉体労働辛くて当日バックれ
飲食店 ミスりまくってクビ
パチ屋 うるさくてバックれ
牛丼屋 皿洗いするも手が震え大量の皿を割ってしまい恐怖でバックれ

親からの紹介で入った会社を3日でやめ、2年間ニート生活をする
ついに限界が来たのか親に殺されかけ警察沙汰←今ここ

壮絶すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:45.18ID:ryPZe2qL0
とんでもないやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:19.49ID:9c5MSbFB0
パチ屋ばっくれんなよ
時給高いし、同僚に若い女もいるし、楽なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:27.29ID:ryPZe2qL0
>>4
うるさかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況