X



【安価】くら寿司きたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:28.11ID:T+vImDfOd
醤油瓶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:37.92ID:mwcARf5w0
茶碗蒸し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:18:01.01ID:MnEkQ9H50
わさびなす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:19:18.51ID:xQhcjoZ6M
尚、腹は空いてる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:19:21.75ID:yviZqY6C0
チャンヂャ握り
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:19:48.49ID:LsS3G3Iz0
たまご
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:20:52.01ID:OKwhhC1I0
このままじゃイッチ何も食べれへんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:20:52.30ID:0CVhLeNBM
ID変わったけどイッチや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:00.62ID:8DYqrpJsa
炙りブリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:03.70ID:rWGAuXRW0
ラーメン3杯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:04.93ID:Zck3NzLuM
コーン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:17.44ID:PykuyKsIM
寿司流れてるの新鮮だわ
はま寿司派だから懐かしさを感じる
回転寿司って感じするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:28.72ID:0CVhLeNBM
>>10
よし来た
頼むわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:11.06ID:kzMAnqbe0
炙りブリなんて有ったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:41.61ID:0CVhLeNBM
置いてないやんけ
>>20
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:43.17ID:8f+T5cZ/0
醤油一気飲み
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:51.82ID:7tEuQL6zM
ペロペロしていけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:14.58ID:LsS3G3Iz0
まずお茶を一口
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:19.31ID:rWGAuXRW0
醤油ラーメン3杯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:19.60ID:7tEuQL6zM
お会計
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:20.99ID:TNxVO6ajd
鉄火巻き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:23.47ID:YWZ+/GN80
ガリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:31.24ID:TNxVO6ajd
>>20
すげー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:35.91ID:0CVhLeNBM
>>20
は?1杯にさせてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:38.73ID:TSRZalOpa
これQRで特定できない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:42.63ID:fomq19VL0
>>20
ええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:11.51ID:7tEuQL6zM
このQR読み込めば注文し放題?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:15.47ID:jRBfjNmM0
醤油→注文タブレット→店員→客 の順番でなめていく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:21.75ID:YWZ+/GN80
画像あげろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:40.01ID:sE5BoEKJ0
今からイッチの隣の席行くわwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:42.95ID:OKwhhC1I0
ラーメンええやん
画像うpはよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:52.47ID:cfeTBaDg0
豪華北海盛り合わせ
これいけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:25:30.00ID:FST2R9hT0
くらはレーンに流れてるんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:25:31.14ID:0CVhLeNBM
今頼んどるわ
次は寿司で頼む
>>40
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:25:53.99ID:rWGAuXRW0
>>26
3杯にした意味がないやん
3頼め
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:05.71ID:YWZ+/GN80
お新香
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:07.13ID:8f+T5cZ/0
ハンバーグ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:13.33ID:CqawL2pFd
醤油ラーメン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:24.88ID:yviZqY6C0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:31.70ID:OKwhhC1I0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:33.08ID:0CVhLeNBM

まじかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:34.99ID:ZZv4VDwlr
ラーメンスレやんけ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:43.92ID:Dz9h62jGd
流れ来てるよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:27:14.03ID:r4RicQeQ0
シャリカレー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:27:37.16ID:0CVhLeNBM
醤油ラーメンとりあえず1杯頼んでるわ
とりあえずその合間に>>55
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:27:54.76ID:YWZ+/GN80
>>47
画像あげろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:28:17.03ID:3Qm4GKo1M
まず汁物頼むワイ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:01.40ID:f8Ed///1M
>>1
くら寿司代にどうぞ

金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可🎁

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/99Aobxk.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:13.83ID:+Ers0Vria
>>51
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:23.92ID:yviZqY6C0
完熟マンゴー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:31.74ID:OKwhhC1I0
パフェ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:33.33ID:MLzsQEcha
パフェ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:30:19.23ID:FikXQ1PM0
>>51
ファーwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:30:38.90ID:0CVhLeNBM
おいまて
だれや握り注文したヤツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:30:51.94ID:8wkP8h4Nd
>>51
安価いらんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:10.70ID:OKwhhC1I0
>>51
イッチはよ消さんといっぱい頼んじゃうで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:13.95ID:Rz8FWjIbM
うはwwwwww
これは"祭り"の予感WWWWWWWWWWWWWWW
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:17.24ID:vHBrQthnr
qr読み取ったら普通に注文できると思うぞ
ちなみに俺は注文してないからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:43.42ID:OKwhhC1I0
ワイも頼んでへんで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:47.98ID:8f+T5cZ/0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:55.87ID:NYK8b1C+a
>>62
はえ~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:31:56.06ID:PQbSRUud0
え?何でも食っていいのか!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:01.03ID:7tEuQL6zM
始まったな!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:25.75ID:CqawL2pFd
何してんねんイッチ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:28.41ID:PjbdB0aj0
魚介豚骨まぜそば 頼む
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:30.56ID:7tEuQL6zM
注文したものは食えよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:35.61ID:Rz8FWjIbM
他スレに宣伝するぞ!wwwwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:36.54ID:ycB/xESr0
>>58
食うの手伝いにいこか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:47.81ID:PjbdB0aj0
魚介豚骨まぜそばを頼む
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:48.42ID:UuX/3C/SM
今年の夏最初の祭が始まったか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:32:54.24ID:yviZqY6C0
>>58
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:33:07.53ID:c4SN+cZC0
この手のスレにしてはおもろなったやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:33:08.54ID:Rz8FWjIbM
それそれそれそれそれそれそれそれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:33:11.53ID:7tEuQL6zM
注文すればスマホでビッくらポンも出来ちゃうの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:33:29.41ID:e1rZp7yCa
えっ!今日はおかわりしてもいいのか!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:33:54.30ID:PjbdB0aj0
魚介豚骨まぜそば食べてみて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:34:55.39ID:Rz8FWjIbM
ちょwwww
ぽまいらやめたれwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:08.89ID:PjbdB0aj0
魚介豚骨まぜそば
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:22.58ID:0CVhLeNBM
えげつない量の注文入って草
頭下げてやり直してもらったわ
https://i.imgur.com/upeFrXr.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:28.06ID:rWGAuXRW0
次の安価
ビール頼んであげるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:37.21ID:Nv0MLha00
なんJが過疎ってて良かったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:35:37.75ID:0CVhLeNBM
>>85
車や
やめてくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:02.70ID:7tEuQL6zM
>>84
😡死ね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:12.57ID:Rz8FWjIbM
>>84
つまんね
健常者かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:19.26ID:PjbdB0aj0
>>84
席変えてもらってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:20.61ID:l/Y0vhyqa
イッチ「あの…ネットにQRを上げてしまって…頼んでないんです」
店員「?」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:37.98ID:EwcHw5e0a
>>84
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:36:42.25ID:YAa4L1bza
カニ味噌ある?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:00.57ID:i2BIFuCx0
ほんまに頼んだアホおって草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:00.90ID:0CVhLeNBM
>>100
次こそは本気ややり直しさせてくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:17.31ID:rWGAuXRW0
>>84

この流れは初めてや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:26.51ID:i2BIFuCx0
茶碗蒸し
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:29.05ID:396hWsF+a
まともな人間で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:30.47ID:Rz8FWjIbM
>>95
イッチとくらが本気出したら書類送検まで行けたのになあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:30.64ID:PjbdB0aj0
魚介豚骨まぜそば
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:40.39ID:mAJVZfpja
パフェ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:40.47ID:Zck3NzLuM
パフェ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:59.57ID:8wkP8h4Nd
QRコード晒しとかペロペロ並に迷惑だろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:11.05ID:Rz8FWjIbM
鬼滅びっくらぽん来るぞおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:17.35ID:Z9atn+d7M
イカサンマ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:38.71ID:rWGAuXRW0
鬼滅の復活演出あっておもろかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:39.33ID:eU57ocNhd
なに普通に対処してんねん
はーつっかえ
なんG民にあるまじき有能さ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:50.68ID:FikXQ1PM0
頼んだやつおったんか イッチが健常者で命拾いしたわね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:02.45ID:396hWsF+a
ペロペロ男のおかげで無添の方はいじられなくなったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:04.63ID:0CVhLeNBM
>>130
待ってる合間に次行こか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:37.93ID:0CVhLeNBM
>>112
頼んでもないのに注文履歴埋め尽くされてたし注文の音鳴り響いていたから流石に焦ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:46.35ID:ycB/xESr0
なんでこいつ普通の流れにしようとしてるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:52.77ID:byDc+S2z0
タコ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:04.19ID:GSwZD0SEa
>>116
想像したら草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:09.05ID:i2BIFuCx0
本当に頼んだアホはイッチがキャンセルしてよかったな
店員にこんなこと恥ずかしくて言えんわ…とかで放置して問題になったらガチで逮捕あったぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:09.41ID:YiNH7WZO0
>>116
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:42.80ID:0CVhLeNBM
>>120
すっげえ恥ずかしかったで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:52.23ID:1urXEoZX0
特上うな丼
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:03.11ID:PjbdB0aj0
>>120
偽計業務妨害だよな普通に
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:14.83ID:tWOpr6uva
くらってネタの色味が不味そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:26.89ID:4i25E9lZa
かっぱ巻き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:44.74ID:vWrTPmDAr
店員におすすめを聞いてそれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:44.91ID:Rz8FWjIbM
くら出汁
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:49.44ID:Zck3NzLuM
パフェ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:49.66ID:A9bmUzcba
桃のパフェ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:54.76ID:Rz8FWjIbM
くら出汁
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:42:00.61ID:srqhyS+K0
ノンアルビール
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:42:35.62ID:tNbeqgJs0
>>84

えらい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:42:44.77ID:0CVhLeNBM
>>130
パフェ売り切れ言われたわ
代わりにアイス頼んでええか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:42:55.27ID:CqawL2pFd
近年稀に見る有能イッチ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:43:48.26ID:p/BKORsVd
>>92
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:43:56.12ID:1urXEoZX0
イッチ今腹何分目?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:02.02ID:8qgbYhW5M
>>135
店員呼びつけて文句言えよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:18.64ID:0CVhLeNBM
>>139
くら出汁行くわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:43.48ID:ZP/2pm2+0
オレンジジュース
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:46:13.24ID:8qgbYhW5M
瓶ビール
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:46:20.02ID:7uzOCUKrd
安倍晋三
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:46:24.97ID:0CVhLeNBM
>>145
車やからノンアル飲むわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:47:00.36ID:0CVhLeNBM
>>138
今2分目や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:47:10.92ID:jrTEBKxi0
そもそもラーメンで2回踏んでるんだから2杯じゃないの
なんなんこいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:06.98ID:0CVhLeNBM
>>149
ラーメン8杯注文かけられたから全キャンセルしたわ
店員からも心配かけられたし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:09.94ID:8wkP8h4Nd
天丼
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:56.20ID:eU57ocNhd
>>140
なんや今こんなんあるんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:41.59ID:ZP/2pm2+0
早く安価しろよ
テンポわりぃよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:55.04ID:0CVhLeNBM
すまんな
>>165
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:50:08.34ID:i2BIFuCx0
かっぱ巻き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:50:50.16ID:eU57ocNhd
サーモン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:24.65ID:/KQu1bm/0
ふぐ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:29.98ID:8qgbYhW5M
たら白子ジュレポン酢軍艦
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:38.65ID:7uzOCUKrd
安倍晋三
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:52.95ID:/dv2rLA90
くらポテト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:07.96ID:0CVhLeNBM
>>165
は?
やり直しや
>>174
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:22.49ID:8qgbYhW5M
店員にちゃんと安倍晋三ありますか?って聞けよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:25.11ID:ZP/2pm2+0
あいなぷぅ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:31.54ID:ZP/2pm2+0
あいなぷぅ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:42.23ID:7uzOCUKrd
安倍晋三
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:45.22ID:Zck3NzLuM
玉子
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:04.80ID:i2BIFuCx0
やっぱケンモメンってガイジやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:06.94ID:0CVhLeNBM
やり直しアレやし
>>175のシャリコーラ頼むわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:10.86ID:8qgbYhW5M
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:23.81ID:vWrTPmDAr
シャリコーラてなんやねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:37.22ID:yR/Tn3rL0
出汁ってうまいの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:48.67ID:eU57ocNhd
ID:7uzOCUKrd←こいつ山上やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:02.45ID:TKghSPnra
シャリコーラ頼むなら店員のラインも聞くのが筋じゃないんですかね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:03.94ID:0CVhLeNBM
次行くで
>>190
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:22.66ID:srqhyS+K0
>>182
炭酸入り甘酒みたいなもん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:54.28ID:yR/Tn3rL0
炙りチーズサーモン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:56.03ID:/dv2rLA90
茶碗蒸し
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:56.04ID:8qgbYhW5M
明太とろろ軍艦
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:01.13ID:/KQu1bm/0
コーン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:01.64ID:7uzOCUKrd
安倍晋三
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:10.45ID:srqhyS+K0
天然だしうどん(平日限定)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:10.75ID:0CVhLeNBM
>>190
よしきた
頼むやで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:10.90ID:p/BKORsVd
なんGのイタズラにも淡々と対応して怒りもしないイッチは
人間ができてるなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:14.01ID:U5Aa+BOR0
寿司くいてー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:20.11ID:0CVhLeNBM

>>205
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:33.45ID:TTA0gNbz0
特上うな丼
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:41.47ID:T2zDcxBBd
>>150
それやり切るのが安価スレやろ美味しく寿司食いたいだけならスレ立てんなハゲ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:46.34ID:ZP/2pm2+0
店出てかっぱ寿司
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:51.49ID:7uzOCUKrd
安倍晋三
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:58.82ID:srqhyS+K0
えびブロッコリーサラダ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:20.61ID:tNbeqgJs0
>>198
めっちゃ食っててくさ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:38.43ID:zeoaMgIH0
ラーメンシカトした時点でつまんねーわこいつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:39.12ID:eU57ocNhd
>>198
ええやん
充実しとるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:41.09ID:0CVhLeNBM
ID:7uzOCUKrd
ええかげんにせえよ?
やり直し
>220
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:41.32ID:i2BIFuCx0
サラダ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:09.57ID:Ad4eD91U0
>>116
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:15.60ID:PjbdB0aj0
シャリカレーうどん好きだけど今ないよな?
豚骨魚介まぜそば
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:43.23ID:8Qy642/rd
安倍晋三連呼バリおもろいやん👍
明日は学校来いよ👊
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:47.16ID:/dv2rLA90
海老天うどん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:47.50ID:UgvhMEBUr
安倍晋三
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:47.57ID:PjbdB0aj0
豚骨魚介まぜそば
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:48.63ID:7uzOCUKrd
安倍晋三
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:49.70ID:x95tL71P0
特上うな丼
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:51.68ID:EaHYVT6Q0
会計して再入店
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:51.96ID:srqhyS+K0
ミニころチキン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:18.31ID:w/4JbXtgd
安倍晋三
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:25.93ID:i2BIFuCx0
まぜそばでええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:35.65ID:eU57ocNhd
スナイパー安倍晋三草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:39.08ID:vWrTPmDAr
下のやつ食えや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:43.40ID:x95tL71P0
うな丼
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:47.87ID:Ou/RYKvQ0
安倍晋三
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:51.30ID:MP7njxVPa
>>216
こんなん欲しがるのヤバめの障害者だけやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:56.63ID:TKghSPnra
さっきから食いたいもん食ってるだけでレス安価の意味なくなってて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:35.86ID:i2BIFuCx0
他が加速してる間もリロード連呼して安倍晋三待機してるとか完全に病気やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:38.93ID:8qgbYhW5M
もう店員に聞くしかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:40.71ID:0CVhLeNBM
もう安倍晋三に呆れたわ
これ食ったら今日はもうこれで終わりや
https://i.imgur.com/8csxMG3.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:43.22ID:yKa0fhnja
もうすぐ安倍晋三ファーストアニバーサリーやからな
しゃーない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:43.76ID:jWQOYQpyd
ゴミみたいなスレやなぁ安価守れよカス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:58.32ID:/dv2rLA90
>>234
意味のない安価だよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:58.90ID:srqhyS+K0
>>235
焼肉とスイカ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:04.23ID:HFQIIkgk0
ビール10杯
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:09.26ID:8qgbYhW5M
QR注文ラッシュがピーク
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:24.60ID:x95tL71P0
つまんねー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:24.77ID:kOlSAqmv0
QRで乗っ取れるの面白すぎるだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:30.86ID:eU57ocNhd
>>238
有能
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:39.00ID:4lnywrjsd
おもんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:53.68ID:0CVhLeNBM
>>246
>>249
ID:UgvhMEBUr こいつに言ってくれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:54.90ID:TNKLnISCd
YouTubeに帰れカス野郎
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:02.27ID:S70Pdl76d
イッチはちゃんとやってたのにつまらんやつが来て終わる典型みたいなオチやったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:08.18ID:srqhyS+K0
>>238
ラーメン3倍で草 
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:16.49ID:b6EoXgEod
死ね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:34.56ID:RZ/uB2H9d
二度とスレ立てんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:46.11ID:7uzOCUKrd
結局逃げるのかよ
情けねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:51.22ID:S70Pdl76d
>>255
安倍晋三連呼dくん悔しいね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:14.85ID:UgvhMEBUr
>>238
安倍晋三
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:32.88ID:rcJyBPrId
QRのやつおらんかったら一切見どころないスレやったな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:32.92ID:i2BIFuCx0
ガイジランキングや

ID:TKghSPnra
ID:7uzOCUKrd
ID:UgvhMEBUr
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:39.06ID:dkUYiD8xa
>>253
そもそも安価で頼むメニュー決めてもらうのが面白いの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:03.28ID:0CVhLeNBM
>>262
殆どが安倍晋三で草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:21.14ID:J6fYXA3qd
>>263
安倍晋三の100万倍おもしろいで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:31.67ID:CU4/1jjbM
>>263
これは見事なクロスカウンター
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:38.46ID:ZP/2pm2+0
昼にもおったけどまとめやyoutubeから迷い込んだやり切る覚悟も勇気もない糞ガキ安価スレ立てするせいで安倍晋三もスクリプトも益虫になってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:03.67ID:/dv2rLA90
>>241
これ
ここで終わるのは逃げってもんよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:07.04ID:6Kwhc4tgd
>>263
無茶な注文無理やり聞くのはおもろかった最近立てる奴はまとめサイトとYouTubeまとめから入ってきてるつまらん奴やからこのスレがつまらんのも当然
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:46.28ID:i2BIFuCx0
>>263
ちゃんと安価守ってるイッチに安倍晋三連呼するより面白いで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:24.18ID:kt0b13fDd
癌「youtubeが癌よな」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:46.14ID:0CVhLeNBM
ちなYoutubeも何もしとらんで
パチンコで買ったから寿司来てついでに安価しとるだけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:47.73ID:zeoaMgIH0
イッチ拗ねちゃった…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:22.03ID:ZOVvPcSia
魚の切れ端に温泉卵乗ったやつ当たり店員やと100円寿司史上最強メニューやったけどもうないんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:53.91ID:8egNGJOtd
ペロ蔵の日から回転寿司行ってない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:06.49ID:GGBCDvJC0
政治豚ってほんまにつまらんな
潰すならスレの序盤にやるもんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:08.04ID:LjxU3dWpr
>>238
ラーメン食い過ぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:19.67ID:ZP/2pm2+0
>>273
何でもええから続けろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:08:56.34ID:+6w9vyt/0
草 面白すぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:10.11ID:68Bgd08L0
てす
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:12.86ID:kt0b13fDd
安倍晋三連呼は益虫!
なんでもいいから続けろおおおおおおおお
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:22.13ID:U9WIIwjP0
>>282
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:22.98ID:1MZssPMwM
>>282
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:29.96ID:yKa0fhnja
イッチQR消してもらうときに店員に何て言って説明したん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:43.18ID:srqhyS+K0
>>282
ラーメンハゲかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:48.66ID:0CVhLeNBM
>>288
トッモにLINEで送ったらイタズラされとるから席変えてくれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:54.11ID:jrTEBKxi0
>>282
やっぱこれだよ安価スレ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:21.23ID:i2BIFuCx0
>>282
乙や
ちゃんと行動するイッチやったし完全に終わってるこんな板じゃなく他所ならちゃんと盛り上がると思うで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:53.66ID:mG9wkxSO0
>>92
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:57.06ID:0CVhLeNBM
>>287
近くに両方ともないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況