X



【悲報】韓国代表DFキム・ミンジェ、名門バイエルンミュンヘン移籍決定wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:18.60ID:zdonX6VRM
どうすんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:29.41ID:zdonX6VRM
お前らは鎌田か?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:46.96ID:zdonX6VRM
韓国人は世界に認められてるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:08.72ID:F2H2mbbFM
ガンインはPSG やし韓国サッカー始まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:39:53.39ID:KST3UEeQ0
でも冨安のほうが上だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:16.09ID:kb6Q3bgyr
なんで気にするん?

今日も大谷対キムハソンとか言ってたけど韓国関係ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:33.71ID:Gb0SKTea0
関係ないけど高校野球の監督ってほんまアホよな初回4点負けてんのに送りバントやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:45.15ID:sklmlfUiM
兄さんすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:50.41ID:OyIufHU/d
韓国サッカーって昔はかなり格上の存在だったんだから
進化のスピード遅すぎるぐらいやろ
日本サッカーの進化が驚異的なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況