X



【悲報】大谷翔平さん、ただの阪神ファンのオッサンに帽子を脱いで握手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:22.89ID:P2Nrw8Cna
CSで能見が三振取った時のアレ↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:28.54ID:Wa2fycTQ0
サムライやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:54.63ID:kM6YTARL0
誰これ?って顔しとるな😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:03.21ID:cU/QPtL4M
世界のチンカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:48.84ID:+bjniZsja
嫁と子を捨てて応援する野球は楽しいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:04.74ID:0v9RIZ090
誰やこいつ!て顔草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:23.97ID:Tkngx9MN0
一般人なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:18.44ID:SljDJSEfd
握手してすぐ去ったしそんな知らんのやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:20.08ID:mCF4Ttsi0
世界の珍カス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:41.27ID:9oJAKbx80
もう何度も会ってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:33.83ID:vVElYhzQ0
ガチで阪神ユニ着てると勘違いしてるやついそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:37.71ID:EBeNkyKOd
>>12
ガイジ?wくやしいのうwコンプレの塊ww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:51.81ID:00SQ5DQD0
私服はこれしかないらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:14.90ID:EBeNkyKOd
>>15
あぁwそれ馬鹿な君の妄想やんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:25.34ID:KJrzx7020
ないぴ言ったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:53.39ID:OyXbmpJzM
渡辺謙てアメリカでそんなに有名なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:30.28ID:oAyv+7bMa
メジャーにあるタイガースのファンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:21.02ID:VR11CFFvp
こんな事するから阪神ファンってガイジ扱いされるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:30.70ID:0VpLgYSV0
暴動フランスにいる娘のことより始球式をとる珍カスの鑑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:33.93ID:KhcnDyRl0
セカチン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:34.29ID:Avb8rjubd
>>22
パドレスの始球式に呼ばれたんやし…
受けたのはダルビッシュな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:18.34ID:8SuuntBRa
大谷の中の猛虎魂が顔を出した貴重な1枚やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:58.99ID:WuYZs/eb0
珍カスのくせに大谷にすり寄るな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:30.77ID:mD5SH8Xud
渡辺謙ってなんでここまで重度の珍カスなんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:35.36ID:lOEZ/11qd
わいは思ったこれ初老のおっさんがnpbのユニ着てちょっと渋めのかんじで翔平くん言うて声かけたらワンチャン帽子取って立ち止まってくれんじゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:58.42ID:O5TRA73O0
阪神やでって言われた時とパドレスやでって言われた時で、同じユニでも何か違って見える不思議
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:58.47ID:Iklycqomd
大谷よ、阪神に来い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:33.92ID:cDf5Gh660
あーこれパドレスのユニフォームか紛らわしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:35.81ID:HcJDsMbPM
>>31
新潟で周りが虚カスしかおらんのが嫌やったから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:41.07ID:wvrjBMo/0
ないぴやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:06.01ID:fP5Vr8T50
これ大谷阪神入り期待してええの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:33.57ID:D/8uM+Tf0
明らかにグラウンド内なのに阪神ユニ着てたら本物超えてるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:36.13ID:lOEZ/11qd
んで立ち止まってくれたら日ハムでコーチしとったとか適当なこと言うてワイのことを息子です言うて紹介してもらうんよ大谷とただのおっさんとワイでスリーショット撮れるんじゃね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:26.84ID:lOEZ/11qd
たまらんわ興奮してきたで良さそうなおっさん探しにいかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:29.67ID:i2BIFuCx0
なんかマジで阪神のユニフォームだと思ってそうな珍カスおるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:01.08ID:pBgLdylzd
こんなとこでも阪神のユニ着てるのきしょいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:41.92ID:8qzAPQ7fa
世界の珍カスやんけ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:51.85ID:qUhwb4EH0
学校か大谷本人の後援会関係者じゃ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:54.96ID:Ad4eD91U0
この角度やと福留に見えるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:55.13ID:g08KQBL1a
ラストサムライやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:02.06ID:jbJ3KBZjd
デザインと着てる人のせいで阪神のユニに見えるの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:13.73ID:8qzAPQ7fa
>>37
逆張りガイジやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:16.46ID:NfJsX+Y20
パドレスタイガース
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:25.88ID:g6ECtD4+r
KenWatanabeじゃん
ハリウッド俳優やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:28.91ID:+RGTOYekd
謙さん今年も甲子園のバックネット裏で観戦してるのかな
優勝争いしてるし高校野球終了後には姿見られそうだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:57.85ID:uST3FWZz0
誰やったっけ…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:09.03ID:SftROQsPd
>>47
だいぶフサフサやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:53.12ID:9Q2IF4li0
世界の珍カスほんと好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:00.99ID:xtD5BAnl0
ユニフォーム縦縞で草
ほんま好きなんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:44.24ID:seAdSKZAa
大谷の中指痛々しいな
今年は打者に専念してほしい
見てられん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:34.51ID:g6ECtD4+r
kenwatanabeのインスタ見たら野茂とダルビッシュと映ってた
野茂は今パドレスの臨時コーチらしいね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:43.02ID:XGCu8jWy0
>>31
でも子どもは巨人ファンなんよなたしか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:46.02ID:QiFjqiBEd
ゴジラに餌の水爆与えて吹っ飛んだ博士やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:42.18ID:MfLb4WQrd
static.chunichi.co.jp/image/article/size1/4/3/c/6/43c6158c85113ec54023d31a577c83ee_1.jpg

full-count.jp/wp-content/uploads/2023/07/06131932/20230706_darvish_watanabe_ge.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:48.24ID:3ooJxupk0
なんやサンディエゴ支部かいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:21.33ID:Fz817VrE0
なんでこのおっさんはマスコミから叩かれんのや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:49.60ID:g6ECtD4+r
>>66
野茂から貰ったグローブとユニホームやぞ
だから背番号16
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:56.98ID:YRnByVSE0
ガチで誰かわかってなさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:03.77ID:n2HgtANQ0
昔サンテレビの阪神戦をなんとなく見てたらゲストが渡辺謙でビビったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況