X



彡(゚)(゚)「くそっ速度制限や、ナウル共和国のホームページ見たろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:00.91ID:Ul1Ll5yf0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:48.30ID:Qt8LMnNKd
阿部寛は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:57.49ID:KHZp1SYa0
ナウルってどこだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:09.30ID:+Xaia0KI0
ギガが回復する~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:40.52ID:Ad4eD91U0
サンキューAyaka Matsuo
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:46.90ID:QO9YIVuU0
公式グッズポチった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:48.74ID:Vl0LClmId
>>3
写真が新しくなってギガ食い虫になった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:08.19ID:ep339Irtd
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:19.15ID:NRKMJAby0
ナウルタオルちょっと欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:27.52ID:opiXRYf3M
ダイヤルアップ時代のHPやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:50.97ID:PSjwHdvp0
貧しい国の割に食事高い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:50.63ID:opiXRYf3M
>>17
そら食べ物は全部輸入やろしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:24.53ID:wxmGnFPo0
>>17
貧しくて観光客用の外食文化も発展してないから高いんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:48.54ID:TRWShyMe0
ナウル福袋みたいなのも売ってたけどあれ何が入ったんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:03.83ID:T4IHloAJH
釣りまだ工事中やんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:11.98ID:KuvO2e4a0
観光案内より通販の方が充実してるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:12.44ID:/u/ZLuSHd
戦中はこんなとこまで領地拡大しとったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:55.47ID:C8EeZNZSM
釣りは工事中で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:03.27ID:CFoisTTh0
>>20
正しくはNaoeroやな
ただ英語基準にするとNauruになる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:25.29ID:Y5p8qnSTr
文字だけだし内容ペラペラでつまんねー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:28.45ID:OnlwMjW10
長期滞在して楽しむタイプの国なんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:38.14ID:LxMmi+rN0
22平方キロメートルて市区町村で行ったらどんくらいなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:43.13ID:mG9wkxSO0
>>22
しゃーない
ナウル 21 km²
長岡市 890.9 km²
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:08.84ID:YsNY32Nca
文字だけならこんな軽くて楽しめるって言う
動画ってクソやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:04.80ID:UNQqF3Smd
>>33
長崎市ってもっと小さいやろ
県と間違えてないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:58.35ID:nQCSD7qwa
>>33
間違えてんのは、お前
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:00.16ID:P/v3Nq+8a
これほんとにオフィシャルなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:22.88ID:x11XY9uI0
釣 り <工事中>
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:27.27ID:UlffKpH2d
炙りアブ高いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:49.44ID:8f+T5cZ/0
ワイでも作れそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:39.19ID:XZHj9Kns0
マジで阿部寛のホムペ改悪されてて草も生えない
ナウルの10分の1レベルに遅くなってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:40.42ID:mG9wkxSO0
>>33
どっから長崎湧いてきたんや?
そして長崎市でも405.9 km²あるらしいで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:23.74ID:8f+T5cZ/0
Twitterのネタ垢で架空の国やと思ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:50.11ID:qTpkM4d/0
ナウル屋はまぁまぁ重いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:49.50ID:6x62M2jz0
>>22
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:43.73ID:7NJL1kFra
ここ日本軍に荒らされてて日本人良いイメージないんちゃうか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:08.93ID:lIn2CCRrd
こういう国は議決権を売ってるようなもんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:54.08ID:/4mS6pnq0
友好缶バッジにワイの地元あって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況