X



元MVPコディ・ベリンジャーさん、またひっそりと終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:43.90ID:EvwXbECA0
4月に.306 6本 OPS.981で復活したかと見せかけて
5月OPS.631 6月OPS.553の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:40.40ID:EvwXbECA0
最後にホームラン打ったのも5月という事実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:19.97ID:ThJ/WmaV0
これじゃコディ・デリンジャーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:35.83ID:5qdc1GnQd
>>2
ヒェッ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:08.09ID:EvwXbECA0
最初の3年で113本ホームラン打った男がこれだよ
まだ27なのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:53.66ID:Z8HuuCK20
でも好守で怪我してたから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:15.50ID:Ya3pl6CUa
今年の最初は一体何だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:28.81ID:wTpzPDITa
ここ数年の体たらくでも1300万ドルの契約あるんだからMLBは凄いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:35.11ID:3Qe7BUzj0
ぶんぶん丸はあかんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:45.80ID:8tzxgYJJ0
ヘイワード、ベリンジャー論争集結

なお両方の年俸の大部分をカブスが支払っている模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:19.47ID:FST2R9hT0
日本来て欲しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:38.92ID:5qdc1GnQd
イエリッチ
.286 10本 42打点 20盗塁 .830
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:03.27ID:wTpzPDITa
ジャスティン・ターナー(38).282 13本 OPS.815

こんなオッサンに負けてるという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:07.31ID:cAweqWueM
確かに今年の最初の方プチ復活したてたけど結局またオワコンになってたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:16.24ID:C6F47BT30
一方ドジャースがカブスから拾ったヘイワードは復活
https://i.imgur.com/qyQFsHu.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:01.33ID:LM9i/TRk0
シーズン最初の方すごかった野手たちみんな消えたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:36.05ID:KlSWuJ6aa
>>13
ターナーももうこんな歳かいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:02:21.97ID:8f+T5cZ/0
巨人入りあるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:15.89ID:8f+T5cZ/0
華はすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:19.72ID:8tzxgYJJ0
>>15
こいつの年俸の大部分をカブスが払っているという悲しい事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:40.91ID:5j8hCEiM0
この感じでも日本まではまだ5年はかかるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:48.82
サイン盗みイエリッチはせめて死刑囚になれたがベリンジャーはFA前にオワコンになったからそれすらなれない敗北者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:06.42ID:QtTfuZ0GD
>>16
ケルニックは案の定だったね(ガッカリ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:09:20.44
日本来たところでケビンミッチェルみたいな肩透かしで終わりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:21.14ID:pFQiwa0p0
こいつとかイエリッチがすぐに駄目になったから似たような感じの大谷も駄目になると
思ってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:29.37ID:pFQiwa0p0
>>13
ターナーもいうほどじゃないと思ったけど今年はこのぐらいのOPSでも充分よう
やっとる方やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況