X



【速報】俺たちのSOS団、京アニフェスに出演決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:50.74ID:7JIjH1eg0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
https://www.oricon.co.jp/news/2285909


 『AIR』『CLANNAD』シリーズからLia、『Kanon』から彩菜、『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』、『境界の彼方』シリーズから茅原実里、『涼宮ハルヒの憂鬱』から平野綾、SOS団、平野 綾 with ENOZ、『日常』からヒャダイン、『フルメタル・パニック!』シリーズから下川みくにの出演が決定した。

 今回で6回目となる今年のテーマは「トキメキのキセキ」。これまで京都アニメーションが作り上げた作品を音楽で振り返るイベントとなっている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:30.58ID:7JIjH1eg0
ワイたちの青春や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:38.79ID:WTzVbGCw0
割り切っちゃったねぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:22.87ID:HvmOXC/Qa
ヤマカンは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:10:43.59ID:LdgMiUB90
>>4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:29.51ID:RFKVb0eY0
今回は運がなかった定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:11:49.38ID:oUXgOe6e0
今回は運がなかったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:08.32ID:yM3PzfOI0
>>4
っぱSOS団と京アニって言うたらこれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:45.72ID:SuDNAfvE0
>>4
めっちゃ泣けた😭涙が止まらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:23.71ID:SOJXGd790
平野はようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:31.96ID:avqE+e7q0
下川みくにとかまだ業界おったんかい深夜ラジオ好きやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:01.28ID:hqBfrh+O0
ヒャダイン生存してたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:28.90ID:5bjP9Nxd0
また焼かれないと懲りないみたいだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:15.54ID:EVidNbet0
青葉だっけ?あいつの裁判どうなったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況