X



【悲報】氷河期世代、「ただの努力不足」「社会のお荷物」という評価で固まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:04:11.00ID:l/R7sKwtd
最近の若者って氷河期世代のことをガチで「ただの努力不足」「甘え」「社会のお荷物」だと思ってるらしいな...😰 [408972994]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688452807/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:04:22.81ID:l/R7sKwtd
日本人の総意や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:04:27.19ID:l/R7sKwtd
せやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:05:05.71ID:SS9RgSkQd
別にんなこと思わないけどゆとりゼータに文句言うのは違うやんって思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:29.93ID:zrtq0OAcM
氷河期で成功したやつが一番負け組氷河期にきびしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:29.32ID:NRKMJAby0
氷河期からネット取り上げたら平和になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:49.56ID:9zE4LExy0
前伸びたスレが羨ましかったからってパクんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:46.15ID:u5XXwvFE0
社会のお荷物は氷河期以外の世代みんな思ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況