X



で、ラプラスの箱って何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:28:04.25ID:zNf2udpl0
なんでF91以降話題にもなってないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:01.68ID:2VJALT0V0
F91以降はニュータイプがどうとか言わなくなってるからちゃうか
ニュータイプって言葉自体が死語になってるみたいやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:24.91ID:eaMDs3h/0
>>2
Vっていにしえの時代にNTってやつがいて凄い活躍した
ウッソはそれかも知れないって話だっけ?

漫画だけでアニメは見た事無いんだがそんな事言ってた気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:33:07.12ID:AGo3mri2M
背中に乗ってくれたお礼にツアーの最後に渡してくれる箱や
あいつらは背中にヒトが乗るとめっちゃ喜ぶんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:33:35.53ID:+n6uLD3QM
大変な旅の末手に入れたが中身が大したものじゃなかったっていうのはよくあるお話で理解出来るんやけど流石に人が死に過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:26.85ID:+IFu/xAf0
そうした下らん過去の法律が今の世を縛ってるっていう話やろ
実態と乖離した旧弊を消し去るのが今後のユニコーンのテーマや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:44.35ID:2VJALT0V0
>>3
Vまで行ったら連邦終わってるしジオンもクソもないからニュータイプの概念自体どうでもよくなるしな
結局ニュータイプ=エースパイロットみたいな認識でいい伝わっていったんやろな
F以降は戦争なんかほとんどないってのも大きいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況