X



柏木由紀(31)さん「知らない男の人と相席になった!カップルに見られたらどうしよう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:28:40.62ID:2kwV0CAda
AKB48柏木由紀(31)が6日、自身のツイッターを更新。ランチで訪れた飲食店での出来事を投稿し、反響を呼んでいる。


 「え!!ランチしてたらこのタイプのテーブルで知らないサラリーマンの方と勝手に相席になった!!!」と、見知らぬサラリーマンと相席となったことを報告。「すご!!」と驚いていた。


 続けて「周りから見たらわたしこの人と2人でランチしてることになるよね!?!?」と、周囲の反応を気にする様子も吐露。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acd7259750e574309b86456b05b3a7ac224d270e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:01.97ID:MnEkQ9H50
🤮🤮🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:29.09ID:OWPUh71f0
柏木ウキウキで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:40.15ID:ECVEd+900
ブッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:43.45ID:WyUuJFUhM
どうもせんでしょこんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:51.05ID:rj4s+/k70
まだ31なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:56.90ID:V20YMD6w0
相席になった相手の人のが迷惑やろ店が誘導して座っただけでこんなネタにされて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:30:41.22ID:REsP2Op6a
グループ卒業してもアイドル気分なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:03.57ID:Q6ayfztO0
ババアなんかと相席したサラリーマンに謝れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:26.52ID:dJqEYnXDd
黙れブス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:54.92ID:rqC8NUBt0
>>9
卒業してないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:36.04ID:Xoip17pf0
相席ガーリック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:40.51ID:C0Udsq8p0
なんやこのおばさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:44.19ID:+2s1dYJz0
>>8
本田仁美に続くグループ2番人気やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:48.14ID:AQ8pFeGX0
若者に紛れて少しでもゴホゴホ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:04.79ID:JKrhoQzN0
もはや気にされんやろというか
相手居ない方が不安視されるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:19.65ID:7hU4nZ2g0
まず相手に謝るのが先やろ
かわいそうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:12.61ID:o4M6iBwK0
なんだこのおばさん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況