X



【訃報】山上徹也、一年経つのに未だ何の罪で勾留されてるのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:11.20ID:8zeqLHtda
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:48.89ID:hWvm42VT0
検索すればわかるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:47:19.26ID:8zeqLHtda
なんて?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:48:34.77ID:Mr8WsUw8M
銃刀法違反と器物損壊定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:49:23.92ID:8zeqLHtda
あれは銃なのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:49:53.67ID:hWvm42VT0
なんでVIPにも立ててるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:00.69ID:LgGaEtMB0
銃持ってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:17.22ID:IZGz6pUsa
国家機密漏洩罪や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:21.68ID:tt0x858fa
国家叛逆罪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:27.52ID:8zeqLHtda
あれは銃とどの様に定義するんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:22.26ID:8zeqLHtda
演説中にちょいと花火鳴らしただけだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:51:37.90ID:NHF2hVj+a
動物愛護法違反定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:01.92ID:Ff2PeN5Q0
銃刀法違反
器物損壊
動物愛護法違反
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:25.33ID:TvE9vv8V0
廃棄物処理法違反
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:56.33ID:UfS9BtOka
人を殺した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:06.48ID:ZC28JBtq0
初公判すら始まらんのほんま草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:36.87ID:oKYlCedqa
こいつが現れなければ統一教会が問題になってなかったと言う闇
もっと違う方法があったとか言うやつおるけどないぞ
現に訴えかけてた岩間は統失扱いされとるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:54:51.46ID:J+/9zDIT0
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:09.48ID:2FK2ESNSa
実際たった一人殺しただけで死刑とかあんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:23.06ID:svm80hbW0
被疑者死亡しとるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:44.53ID:tk1aKh250
廃棄物処理法
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:20.91ID:Gx2o3O0pa
革命罪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:40.07ID:4w0ZLE/N0
空砲だったのは公然の事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:52.85ID:36msISKba
安倍さん、ありがとう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:55.41ID:yJyv4Sfw0
>>19
犯罪を起こしても死んだら許されるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:57.76ID:wq4FkKkVd
選挙妨害罪はあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:18.18ID:LDOB8nz6d
愛国有罪
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:38.72ID:CETbxTGC0
実行犯がスナイパーってだけで山上が共犯なのは間違いないから
その敵国の情報なかなか喋らないから尋問が長引いてるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:40.13ID:yJyv4Sfw0
>>28
なぜ突然安倍晋三の罪を挙げた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:59:42.38ID:VET3AQ0Dd
世直しの罪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:13.46ID:MrPwo19u0
>>21
強姦殺人とかならある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:20.05ID:M+xyvWZW0
騒音罪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:55.57ID:ILgStU4n0
器物損壊
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:54.46ID:xatrgm51d
そもそもなんで緊急逮捕されたの?

何か悪い事したの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:56.41ID:MrPwo19u0
こいつ持ち上げてるサヨクって頭おかしいやろ
結果的にケガ人が出なかったとはいえ一歩間違えば大惨事やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:08.51ID:N90yWxuLM
殺人罪でしょ?違うの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:35.52ID:CETbxTGC0
>>40
叙述トリック定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:49.23ID:dqm3WWrR0
女子高生ひっくり返し罪
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:57.57ID:gM8fDt3g0
日本の裁判って全体的に遅くないか?
これは長引いてもしゃーないけども
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:07.55ID:5GJE1/+80
聖帝叛逆剤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:47.20ID:tG92Ltkh0
一年勾留って国際的には普通なん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:57.83ID:efCG6xaxd
>>41
殺めたのは神じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:16.58ID:HGfHgOV5p
聖帝憐みの令違反
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:20.85ID:H+AlCbmKp
ほんこん「犯人は別におる。スナイパー小屋がその証拠や」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:45.04ID:IoGryi/RM
統一教会反抗罪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:09.23ID:9kMKUiFU0
神殺しへの嫉妬や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:16.84ID:N90yWxuLM
>>47
何言ってんの?人でしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:24.90ID:byp2IrFmd
安倍晋三殺害罪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:57.14ID:DzDQX2+3a
>>52
そいつらは文句言われとるけど安倍ちゃんは批判封殺出来てたからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:43.53ID:6BNCvmPB0
動物愛護法違反
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:30.30ID:NaGQKvoN0
親日罪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:32.15ID:KiDjCQ3y0
>>49
これなんでネトウヨはこういうことにしたいん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:49.31ID:Fe4phuLAd
>>53
やっぱりガイジか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:20.20ID:kejXtXvs0
もうやらないと思うし釈放してええと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:22.84ID:N90yWxuLM
>>59
個人の犯行で殺されたんじゃなくて
バックに大きな組織がおることにしたいんちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:50.40ID:FcT0ZkZ1d
銃刀法違反と器物損壊罪と英雄罪
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:54.52ID:N90yWxuLM
>>60
ごめんな
そういうネタなん?
おもんないと思うけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:11.42ID:VH36QS8O0
善良な一般人に当たる可能性もあったから当然
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:03.39ID:ft0fZR770
器物損壊定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:09.28ID:OvQWiGf+0
「安倍を殺す」よりも「一般人に犠牲者を出さない」の方がはるかに難しかったと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:34.70ID:SlLolwpea
器物損壊定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:01.81ID:hhOqWlGg0
国賊討伐罪やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:02.54ID:yJyv4Sfw0
>>67
一般人が何人死のうとも
安倍さん1人を生かすべきだったとは思わないか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:16:48.82ID:9gLHctyGd
アベシンサムが勝手に死んだだけだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:09.24ID:xncgl69va
ワイらが今までネット上で認識してた「ネトウヨ」って9割近くは哀れな壺信者やったわけやろ?
安倍喧嘩に20000人来てたけどあいつらが一日中ネットに張り付いてればネット世論は「作れる」ってわけやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:23.42ID:2j+7ggSB0
びっくりしたぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:48.60ID:uh0qdJh2d
確か騒音問題やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:59.55ID:BHPam0ml0
いつになったら裁判始まるんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:23.23ID:Sai7dttgM
>>59
宗教を騙った詐欺団体を利用してたらその被害者に恨まれて殺されたという情けない死に方にしたくないんやろ
だから何か政治的意図があって殺された非業の死ということにしておきたいんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:26.90ID:FcT0ZkZ1d
>>70
皆さん、これが自民党の思考回路です
下級を殺し反日とつるむゴミ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:16.42ID:FayZlo/L0
>>59
自発的に立ち上がった市民(元自衛隊員)に打倒されたという事実を認められない
→政敵の仕業だ!陰謀だ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:19:54.46ID:dJ5QEWbNd
たとえ山上であっても神殺しの罪は免れぬ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:16.57ID:+4WvgLuz0
日本を日本人の手に取り戻そうとした罪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:15.23ID:Fx+Qr8jVM
確かに裁判とかやらんのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:03.21ID:QXpBnAV60
麻生太郎この事件以来一切顔出さなくなったの草
どうしたんやろうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:26.13ID:Xw4DWz2np
>>19
なんの罪?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:50.62ID:cYEOavuYa
統一教会の名前変更許した奴って結局誰?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:51.19ID:OvQWiGf+0
>>83
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:48.93ID:5Du6DHNu0
おじ「もうワイが徹也にやってあげれることはないな」
山上「必要ないけど表に連れ出された結果狙われました」
おじ「なにかが起こっている?やっぱり放っておけない」

やはり安部ちゃんをしとめるために生まれてきたような存在やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:06.31ID:RZg9DHB10
器物損壊
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:23.29ID:JZE2/kX2a
神殺し
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:24:35.44ID:6mG592Tq0
真面目な話色々盛られて無期懲役以上なんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:16.34ID:ac2jrOTa0
統一教会に教育されないために保護しとるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:48.57ID:OHhSnxXe0
>>1
ばーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:50.00ID:KjJxBCtF0
銃刀法違反
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:40.11ID:O1Fdtby50
日本を良くしちゃった罪
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:33.94ID:PwiIrxljd
正義罪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:28:35.21ID:FLfSaGqR0
>>35
国をレイプしてたやつを殺したヒーローやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:09.87ID:/9rnLrAm0
日本愛国罪
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:41.22ID:XGCu8jWy0
>>54
岩上で草
誰やねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:51.92ID:NxYRWUub0
汚ねえ花火を打ち上げた罪
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:23.97ID:GljX3bI/0
どう足掻いても終身刑だから上級は頭悩ませてそうよな
中国やロシアだったら超法規的措置を取られると思うけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:37.92ID:T543Qd9p0
邪神討伐罪や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:52.98ID:Kzh5Dbqb0
聴衆や警備に弾は一切当たらず安倍晋三だけに命中させるとかほんとこえーわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:24.14ID:1Cxy56OB0
ポイ捨て禁止条例違反とかやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:57.58ID:+lg4RvsG0
裁判すら始まってないのに禁固刑1年執行中w
自殺しないかなぁって待ってるけど自殺しないから
今度は熱中症死作戦実行中
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:02.22ID:Bn6kQZaZr
そういや署名の段ボールで初公判の準備みたいなの延期になったけど
爆発物じゃないの判明したなら延期する必要無いのに音沙汰無くなったのなんでやろなぁ…🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:11.87ID:iTcopEBF0
マザームーンへの謀反
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:31.50ID:7Hv5NSGLa
>>103
議員バッジ2つも粉砕したぞ
出来過ぎだわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:41.39ID:EbEBNCRU0
神殺し
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:51.58ID:j3SB3Aysr
殺人と銃刀法違反やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:50.03ID:j3SB3Aysr
>>109
それなら無罪や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:53.85ID:O1Fdtby50
国民栄誉賞
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:27.12ID:j3SB3Aysr
>>108
もうこれ天罰やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:02.42ID:TFU8EwD/d
殺神罪定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:17.76ID:GUwHsRTd0
道路を汚れた血で汚染したから器物損壊だよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:25.69ID:EhZSd/++0
事実陳列罪
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:06.82ID:ac2jrOTa0
妥協で殺されたってのが皮肉効いてていいよな
あいつ自身には人生かけて殺すだけの価値もないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況