X



好きな上司が異動になるから告白しようと思うけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:11.76ID:TfmB9FrS0
迷惑かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:31.90ID:TfmB9FrS0
なんG民教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:34.32ID:MnEkQ9H50
アッー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:43.40ID:aLi1/2ASa
ホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:47.66ID:TfmB9FrS0
気持ち伝えるだけでもしたいんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:00:48.41ID:Ff2PeN5Q0
ホモか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:06.50ID:TfmB9FrS0
上司は女性やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:22.20ID:Ff2PeN5Q0
>>7
おはDか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:23.25ID:cVURid2+0
こん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:37.42ID:TfmB9FrS0
上司は40代
ワイは新卒2年目
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:01:51.18ID:TfmB9FrS0
>>8
Dやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:22.72ID:wEDzYOoJ0
結婚してるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:22.71ID:J5k/IkbL0
ID変わったけどワイが>>1
質問あるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:38.36ID:TfmB9FrS0
>>12
してないって言ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:56.53ID:/189BvAf0
最後に一発させてと言えば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:54.13ID:TfmB9FrS0
>>15
性欲目的なら若い子行くわ
その上司は本当に優しくて一緒におったら気持ちがワクワクするんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:27.95ID:ws16JyXV0
恋やね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:42.64ID:n8O9yYhrd
中日ファン?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:05.74ID:TfmB9FrS0
>>17
ほんまに
休日とかずっと上司のこと考えてるもん
異動になったらワイは何を楽しみに会社行けばええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:24.72ID:NWJGHI0Hd
>>10
ヴォエッ!!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:46.11ID:TfmB9FrS0
>>18
Dってドラゴンズなんか
童貞かと思ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:15.42ID:TfmB9FrS0
>>20
やっぱ変かな?
向こうからやと眼中にもないかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:49.61ID:TfmB9FrS0
>>23
そうなんかな?
気持ち伝えるのってセクハラか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:49.86ID:cVURid2+0
>>22
素直に伝えればええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:33.33ID:2Wohg6yh0
仲良くもなってないのにいきなり告白するやつなんなの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:37.05ID:TfmB9FrS0
>>25
今のところ本当に伝えようと考えてる
ダメならダメでスパッと諦められるしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:56.24ID:5KamjWyZ0
絶対伝えた方がいい
一生後悔する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:05.58ID:TfmB9FrS0
>>26
仲はいいで
昼休みとかずっと喋りかけてくれる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:28.06ID:TfmB9FrS0
>>28
うん
ワイも後悔はしたくないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:42.00ID:TfmB9FrS0
>>29
Spotifyに入ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:27.54ID:TfmB9FrS0
>>33
母よりちょっと若い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:33.31ID:cB7jrMn50
美人なのですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:37.49ID:CGCmJfoa0
言ってみるだけ言ってみたほうがええで
ワイは抱いてもらった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:01.33ID:TfmB9FrS0
>>35
キレイはキレイ😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:32.49ID:TfmB9FrS0
>>36
ワイはずっと一緒にいたいんや
一生一緒にいたいとも思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:57.35ID:CGCmJfoa0
>>38
でもホモセックスめっちゃ気持ちよかったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:44.51ID:cB7jrMn50
言葉選びは気を付けなさい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:48.60ID:TfmB9FrS0
>>39
まぁ恋愛にもいろんな形があるからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:21.85ID:CGCmJfoa0
>>41
ババアなんてやめてホモセックスしたほうがええ
全部忘れられる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:21.87ID:TfmB9FrS0
>>40
これ
どうやって伝えようかここ最近ずっと考えてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:22.43ID:oNh7g1u5r
迷惑かどうか言うたら一般的には迷惑やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:45.09ID:TfmB9FrS0
>>44
やっぱ迷惑か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:15:48.24ID:cB7jrMn50
県外とかでもないかぎりもっと遊び行ったりしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:03.95ID:TfmB9FrS0
>>46
遊びってなんや?
ワイ彼女もできたことないからデートとか何したらいいかわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:36.90ID:CGCmJfoa0
>>47
そんなやつに告白されても迷惑なだけだしなんなら怖いから絶対にやめろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:18:02.03ID:xCs/uodCM
向こうはお前に好意を持っとんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況