X



ヱヴァンゲリヲンに詳しいけどわからない設定とかシーンとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:40.12ID:mCHSvp2S0
答えるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:18.96ID:z1G3CPyV0
マリってなんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:59.81ID:mCHSvp2S0
>>2
どこがわからないん?具体的に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:50.20ID:JWxX8Kqr0
ループを起こしたのはいつの誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:47.18ID:Cx83lwwr0
アニメのアスカと映画のアスカって別人なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:31.80ID:mCHSvp2S0
>>4
YouTubeで考察してるやつとそいつにコメントしてたやつやな
いつと言われたらシンエヴァ公開後や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:05.90ID:mCHSvp2S0
>>5
別人っちゃ別人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:15.37ID:0qBRNJWq0
>>4
ループをさせてたのはユイちゃん
>>5
別の世界線のアスカなので別人です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:31.89ID:JWxX8Kqr0
>>6
エヴァの世界で何時なのか誰なのかを知りたいんだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:03.77ID:Cx83lwwr0
映画でシンジ君の手にべったり精液ついてたけど
シンジ君は亀頭撫でオナニー派なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:10.95ID:mCHSvp2S0
>>8
特に意味ないことに理由付けしてるお前らの世界だけの話やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:40.21ID:5ECSdYzud
イッチが何も知らんのだけはわかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:49.46ID:p8JkegbOd
>>10
左手派で右手に出したんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:52.58ID:0qBRNJWq0
>>10
そうです
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:59.24ID:mCHSvp2S0
>>12
知ってるけど?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:57.20ID:wrYknYkDd
全部の使徒を精神汚染型にしとけばネルフ完封できたのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:29.60ID:LZmy3ms80
シンジって綾波よりアスカが好きなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:23.74ID:mCHSvp2S0
>>16
ネルフを完封することが目的じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:50.77ID:wrYknYkDd
あと過去のトラウマ再放送されてアスカが俳人になるほど落ち込むのがよう分からん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:38.83ID:V20YMD6w0
マリはゲンドウとユイの後輩?ぽいかも見た目若いのはチルドレンなって体の成長止まったから?イスカリオテのマリアに具体的に意味はある?ゴルゴダオブジェクトってそれまでになんらかの 媒体で存在の示唆されてた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:11.04ID:mCHSvp2S0
>>19
俳句は読まんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:29.86ID:mCHSvp2S0
>>17
どっちもや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:56.69ID:Cx83lwwr0
委員長は人気ないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:18.16ID:mCHSvp2S0
>>20
考察させるために謎残しただけやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:42.68ID:V20YMD6w0
>>24
それはどれに対しての返答や?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:54.83ID:mCHSvp2S0
>>23
あんまりない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:19.52ID:mCHSvp2S0
>>25
全部や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:24.11ID:9luXhFve0
>>17
そりゃそうやろ
綾波は母親のクローンなんだから
シンジが綾波に感じてるのは母性やで
そういう描写あったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:32.15ID:wrYknYkDd
>>28
おっぱい揉むし本めっちゃ届けるし惚れとるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:40.37ID:pPm9xZaQ0
「エヴァ」がアダムとイヴのイヴからきてるとして「ンゲリオン」はどっからもってきたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:59.45ID:V20YMD6w0
アフィまとめ記事やとやっぱ碌な答えねえなただ養分になっただけやこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:38.85ID:xlN1kW+H0
なんで日本なん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:24.89ID:Cx83lwwr0
スポンサーだったセガが潰れたのはなんでなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:09.76ID:lizqJ7v20
虫歯ができる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:49.11ID:Yd7aIV0Ta
加治さん撃ったのは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:08.44ID:p/9JitH60
全然知らなくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:58.85ID:gmu/31H60
無号機のパイロットって誰なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:44.12ID:RXdu2CP20
>>20
マリはユイの後輩で成長しないのはエヴァの呪縛のせい
イスカリオテのマリアは聖母マリアとイスカリオテのユダを合わせた造語で、冬月視点だとマリは裏切り者だからそう言った
ゴルゴダオブジェクトの匂わせは多分ないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:33.37ID:FLfSaGqR0
アスカはワイと結婚するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況