X



【朗報】巨人ジャイアン球場、誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:44.86ID:hWYvV1wHM
 2025年3月の開場が予定されている「新GIAN球場」の起工式が6日に東京都稲城市で行われ、読売巨人軍球団オーナーの山口寿一氏や今村司社長らが参加した。

 巨人の二軍が主に使用予定の新球場は、よみうりランド遊園地に隣接するエリアで計画されている「TOKYO GIAN TOWN」の中核となる。この施設には26年に水族館も建設予定で、山口オーナーは「地域の皆さまの憩いの場になればありがたく存じております」と述べている。

 さらに「かつての多摩川グラウンドではご近所の皆さまがいつも選手たちの練習を見守ってくださいました。その中から長嶋さん、王さん、V9の戦士が頭角を現して活躍をしていました。この新球場をそのように地域の皆さまから親しまれる球場にしていきたいと願っております」と新球場へのビションを熱く語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:03.37ID:hWYvV1wHM
きたああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:52.11ID:JqbwnG/kd
お前のものは俺のもの
俺のものも俺のもの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:58.78ID:F3rcNGq/M
田舎に移転か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:10.16ID:TCrFtJ/S0
完成予定図は良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:40.58ID:h/m+VTTZ0
空き地でやっとけジャイアン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:59.98ID:lRoyZoIh0
死んじゃいや~ん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:42.11ID:nWItyrgra
ライブ会場じゃん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:13.09ID:/9rnLrAm0
ドラえもんは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:21.38ID:5ytlNdix0
老朽化しつつある一軍の本拠地はどうなる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:27.96ID:JqbwnG/kd
ボエ~ッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:46.62ID:PP4oef1x0
秘密道具3回までOK
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:29.52ID:lYUAJg7p0
>>1
これってコピペ元が間違えてるんじゃ無くて
>>1か改変してるってことなん?
それはダサくないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:38.20ID:EaMBH9RQp
すぐ阪神の真似ばかりするな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:27.62ID:5PAHFCtg0
本当は今年出来る予定やったな
コロナで伸びた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:40.85ID:nRvQeuao0
20000人ぐらい収容できるようにしとけばいいのに
そしたら東京ドーム取り壊して新しく新球場作れるやん

てか完成するのおっせーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:05.60ID:PO81gKS40
>>16
なぜ二軍の方がグラウンド豪華なの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:02.40ID:u+8YCGPn0
>>21
僻地だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:10.33ID:nRvQeuao0
>>19
コロナ込みでも来年には完成予定だったけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:15.64ID:GUwHsRTd0
空調設備は付いていますか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:24.92ID:4tM2bnofp
ここに一軍のボールパークじゃ駄目なの?
流石に北広島よりは都会だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:13.65ID:EhZSd/++0
なんか渋谷に新球場作る構想なかったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:53.70ID:24vAiW040
くっそ僻地で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:09.64ID:v/DaCkt30
築地に作る方はどうなったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:30.32ID:vVyEcPCW0
ジャイアンタウンとか足を踏み入れたら身ぐるみ剥がされそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:37.29ID:t7LTMInk0
ジャイアンで切るのが公式なんか
巨人軍じゃないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:38.39ID:89QLV8/F0
>>16
ブルペン投手に焼肉の匂いテロとかできるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:55.60ID:g08KQBL1a
女子の方はどこで試合やってんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:59.31ID:1Dyq26KC0
サカ豚みとるか?
自腹でやるんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:45.09ID:6M1rItHcd
なんか普通の球場やな
エスコンの後だとなんか地味に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況