X



バウアー8回118球で9回のマウンドへwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:54.95ID:S3K8LeLYd
草生える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:35.91ID:b5GS/DpYd
抑えがね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:37.58ID:w7OlSgIna
ノーリスペクト。
抑えいる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:17.42ID:Bz5dP6/G0
これで打たれたらどうすんの
クローザーへのリスペクトを持てよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:21.72ID:LjYBDIkt0
あほちんには任せられん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:42.83ID:wjvCIB2u0
スタークローザーがいるのになぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:08.70ID:JafPvf790
リード時のあほちんは信頼できるって聞いたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:28.95ID:zMI9KE9w0
どんだけオールスター出たいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:54.32ID:Sx8Nj/1Z0
>>8
まあ>>9やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:56.40ID:YRnByVSE0
中4?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:58.05ID:3xtPa0dG0
ラストサムライや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:59.73ID:M3whyvJ9M
あほちんに対してノーリスペクトやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:25.28ID:jXEuVt4h0
1点差で出さんって相当やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:33.13ID:eO6Dmb4G0
>>9
そんな成績いいの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:37.56ID:HJb9aTxN0
ノーリスペクト。もっといい投手いる。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:02.75ID:hl31KShC0
チームメイト誰も信用してないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:12.67ID:eO6Dmb4G0
最後のレフトフライちょっとびっくりした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:15.39ID:40+fzLZL0
そらあほちんよりマシやろ
昭和のジジイは絶賛せざるを得ないんじゃねーか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:49.76ID:KBR8PMYtp
ブチ切れたの見てワイの中のバウアー株下がっていたのにまた上げてくるやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:54.86ID:uRDyLHSz0
>>12
内野守備も信用してないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:05.23ID:Ib80qGci0
こいつのことクソサイ・ヤング勢やんけとか言ってたやつ腹切って詫びろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:13.45ID:lU3H3nMQ0
抑えはオールスター選出されてるのにどうして…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:14.57ID:5/ba/X4QM
128球目に154キロ投げる中4日先発
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:26.24ID:563LnaMN0
これが本物のスターや
山崎とかいうあほちんはオールスターに相応しく無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:27.82ID:LP8ubAQE0
もう今永東バウアーだけで良いよ先発
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:36.96ID:biQniO9T0
>>26
自分のチャンネルなんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:42.94ID:bwfxQ4gb0
メジャーリーガーだからって中4で120投げることなんてほぼ無いやろ
何を考えてるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:46.31ID:Wn/ZEQ9b0
球数管理データ野球してるはずのメジャーからとんでもない昭和完投野郎がきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:46.60ID:yWwQ7qiM0
すべてが煽りに見えてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:53.02ID:ckPt9DT70
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:27.25ID:40+fzLZL0
この暑さで中4完投やろ
ハメの先発誰よりいいじゃねーか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:33.45ID:e57cPM5r0
何回か飛翔しかけてたけどハマスタがギリギリ耐えてくれたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:35.65ID:IE+S0UmO0
どうせ来年おらんのやし本人が投げたいというのならいくらでも投げさせたらええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:44.10ID:82P+viSe0
オールスターのプラスワン決定やろこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:49.56ID:Qa6arU9w0
監督が止めろ。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違う9回の抑え方ある。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:26.90ID:40+fzLZL0
>>38
むしろハマスタで飛ばないなら入る球場ないじゃねーか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:28.69ID:ckPt9DT70
勝ったやん
流石や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:36.91ID:FVmAxRfV0
球数押してでも完投とか番長ベンチで超絶射精してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:42.04ID:kz6gmAAV0
確かにあほちんには任せられない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:47.96ID:6gU9SH1x0
次いつ上がるんださすがに少し空けるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:48.27ID:Q6ayfztO0
中4中5で投げるとしてもちゃんと球数管理しての話だと思ったらとんでもねえ昭和脳筋やろうで草


頭良さそうなスポーツマンってなんでみんな脳筋野郎しかいないんや?
0049ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:19.39ID:MR3ByZvW0
バウアー「昔の日本の野球ってこうなんだろ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:28.72ID:aOMGsfpYr
これもう確執だろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:25.44ID:TIWJ+aE20
メジャーもドン引きの采配
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:05.69ID:aOMGsfpYr
>>48
バウアー的には中3日で投げさせてもらえなくて不満顔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:25.89ID:40+fzLZL0
ダルが中6と中5のQSは意味が違うとか言ってたけどバウアーに死ぬほどバカにされそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:46.76ID:k6UKQGNEM
>>53
マイナーリーガーにバカにされたところで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:45.45ID:40+fzLZL0
>>54
ダルはこいつに負けたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況