X



大企業で障害者雇用なんやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:22.99ID:+t6it4YZ0
学歴は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:25.51ID:dmhImy9l0
職種なんなん?
0005ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:49.12ID:MR3ByZvW0
精神?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:38.10ID:ng3N+VcK0
いくらもらってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:54.55ID:E0dbC6LD0
勝ち組やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:08.10ID:BbDaCoocM
大企業なんて使い捨てやろ
どんどんとやめてくぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:24.76ID:LPDiWtZU0
身体?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:17.34ID:HGpqOXNtd
嘘松

大企業の大卒枠は月給23万くらいは最低あるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:20.20ID:ng3N+VcK0
解雇条件厳しいからな💁‍♀
自主退職させる為に嫌がらせ受けてるのか🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:31.57ID:C/22eZp+0
>>15
されないけど求められるレベルが高くてワイには辛い
なんか新卒が入れるような場所じゃない業務が難しい部署に配属されちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況