X



吉田正尚.310 9本 41打点 OPS.861←これに対する率直な感想wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:33.18ID:ID+r+WDqp
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:00:47.75ID:SfVxJYGxp
どうせ叩きスレになるから立てるのやめてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:01:49.62ID:r53Gq5ly0
そんな打ってたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:12.23ID:HGpqOXNtd
もし大谷がいなかったら神扱いされてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:00.62ID:0vKhDtb/a
なんとか20本打ってくれんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:20.00ID:+g6/ru8ZM
日本最強打者でもOPS8後半くらいになるのがさすがメジャーやなて思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:45.71ID:cGDWMXBd0
大谷が居なかったらキムハソン棒でボコボコやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:08.08ID:Zvf3E6HMa
warがゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:38.17ID:5KamjWyZ0
守備と年俸考えればギリ耐えてるくらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:05.44ID:Aif/WwdHd
吉田叩きはどの層?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:09.57ID:yokFM4rFr
大谷のせいで霞んでる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:17.57ID:B3JaHwjg0
死球で一時死んでたのにまた打率戻ってきてるのか流石やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:11.38ID:0CnBbW0Ap
メジャー挑戦初年度やのに調整よりWBC優先してほぼ初対面の投手ばっかやのに日本時代と大して変わらん成績で叩かれるって
こんなもんどうやっても叩かれるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:11.58ID:9+yVZu2m0
きむはそん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:40.40ID:ivWThgJW0
守備がね・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:05.04ID:8tNSyx6U0
打で言えば
大谷>吉田>松井>イチロー
くらいの格はあるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:28.40ID:LtyktfWx0
イチロー超えてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:19.38ID:+H/nZahx0
大谷が打ちだすと不調になり
大谷の調子さがるとまた打ちはじめる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:18:21.13ID:xWRhYCiN0
この打撃を無にするレベルの糞守備ほんま草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:18.65ID:+H/nZahx0
.310首位打者まで5厘差やないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:46.44ID:XfeMdTX00
>>18
1年活躍しただけで松井より上なわけないやろ
ヤンキースで長年中軸打者やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:17.24ID:JPA1oA3fp
首位打者マジで狙えそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:50.62ID:v7tMQS1YM
真面目に大谷除けば日本人メジャーリーガーの歴代最強打者ちゃうんか
まあこの成績を安定して今後も残せればやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:57.37ID:44SNFIco0
完全にブサ中は超えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:39.14ID:/mLl8fKo0
未だに鈴木誠也も前半戦はこれくらいはやってたっていう謎の勢力いるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:55.14ID:p94Qn5ZX0
人権無し中距離バッター吉田サーーーンンン!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:02.65ID:6mhDPKpda
オリキトクイマスグモドレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:18.79ID:UBhSfD7p0
ブサイク中距離バッター松井さーんって響きが良いから定着したんよな
>>31はちょい言いにくいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:43.03ID:1gmPsTNO0
めちゃくちゃ通用してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:21.40ID:XZum8fR40
ゴミ

守備下手、走塁ゴミ、アヘ内野安打マン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:47.60ID:XfeMdTX00
内野安打の割合高すぎなんだよなこいつ
良いとこゴキローレベルだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:19.92ID:b5GS/DpYd
よーやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:22.27ID:E2qmhWEC0
凄すぎやろ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:46.64ID:ZpJwBzWpp
OPS+は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況