X



郵便受けに半分だけチラシ突っ込むやつほんま腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:26.30ID:8tNSyx6U0
せめて全部入れろやふざけんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:51.89ID:8tNSyx6U0
別に入れるな言うてる分けちゃうんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:12.23ID:8tNSyx6U0
半分指したら郵便受けあけっぱになるやん虫はいるやんそんなことも分からんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:25.12ID:8tNSyx6U0
マジで人に迷惑かけることしかせんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:45.88ID:8tNSyx6U0
ちゃんと全部押し込むくらいの手間すらかけられないならチラシばら撒くのやめてくれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:50.72ID:e2+AxyRTp
そういう場合はチラシの会社にクレーム入れりゃいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:58.11ID:8tNSyx6U0
腹立つわほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:50.86ID:8tNSyx6U0
あーくそ
今日扉の前でゴキブリ死んでたんやぞ
これ絶対うちのブラックキャップ食ったやつやろ
ほんま…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:20.81ID:wfGzeGH70
地べたに落ちるタイプの郵便受けはしゃーないやろ気が引けるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:31.45ID:lI+o2fZEr
ポスティングやってるが

それはドアポストか?

それともきちんとしたポストか?

きちんとしたポストなら全部入れてるぞ
他のポスティングマンは全部入れないヤツがいるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:53.18ID:qnbayO0R0
さっき半分出てるチラシに「地獄の法」って書いてあったわ
なんで仕事から家に帰ってきてそんな文字面見せられなあかんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:00.06ID:uPVj+x3L0
だって挟んでないと読んでないとか言い出すし
ちな点検員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています